矜***人
矜***人
这是我第一次遇见二手东!说明书包装有被拆过的痕迹,后来显卡用了下也没多大问题,也就算了。玩天刀1080P画面高等在人多的地方或者大城市里有十个人以上依然会卡,没有介绍上的那么给力。当然,也有可能是我CPU或者主板给显卡造成瓶颈,毕竟U和板子是09年的速龙IIX4 635和MA770T-UD3P的主板了。希望换个CPU效果能好点,还有散热问题有点差,玩游戏2个多小时温度70度以上,如果是在夏天推荐大家还是水冷或者开空调玩吧!娱乐大师显卡跑分只有89000左右,和我看见人家同显卡跑9万多的还是有差距!2颗星是给二手东的,快递员很棒,我经常在京东买东西,全是这快递员给我送的,都习惯给他五星了
370X-【恶魔版】 2015-09-21 20:09
还可以输入200 提交
d***0 : 人多了卡一般都是CPU的问题,我i5玩激战2上百人群P一点都不卡
回复 2015-11-19 17:22
最***忘 : 大兄弟,我E3 1231v3配这个卡分数快9W6,你的09年的U太老啦~换个U会好的多
回复 2015-09-27 23:05
一***仙 : 280x性能比370x能强多少?在win7下
回复 2015-09-27 17:17
只***啊 : 你的U真的不行,带260X就到顶了
回复 2015-09-27 13:19
k***r : 显卡有没有用过对性能无所谓,只是心里会不舒服。你这机器明显配置不平衡,显卡再好也没用。
回复 2015-09-26 20:03
猪***袋 : 你的u发挥不了这卡的性能
回复 2015-09-23 17:55
j***1 : 我敢断言你的系统瓶颈就是U,这U太老了也...
回复 2015-09-22 11:35
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准