实物漂亮(7) 表盘很漂亮(7) 价格便宜(4) 比商场便宜(3) 指针很准(3) 手表不错(3) 老公很喜欢(1) 外观漂亮(1) 表带不错(1) 时间准(1)
咻***3
真的很不错,很好看,运输也很快,第二天就到了
银盘钢链 A
带上去很秀气 看起来很高档 包装都很高档 物流也很快 开箱很有仪式感的 这点做的很好
蓝盘钢链 B
心仪这款手表很久了,得有3年左右。刚好碰到打折直接入手了,算是给自己的一个礼物吧。表盘个人觉得有点小,如果做到40左右会更好。走时准确,表盘简洁大气。盒子包装精美,就是没有送拆表链的工具,得去修表店处理。
银盘钢链 A
已经收到了,符合预期。
灰盘钢链
真的很喜欢!买来也超级好,正品
银盘钢链 B
用了1个月再来评价,一星期快了10多秒应该属正常,虽然不知道是不是正品,但在网上查了查都符合正品特征,一如既往的信赖京东品质。
黑盘钢链
速度快,服务态度好,质量满意!还会继续关注。
银盘钢链 B
欧米茄这款手机样式质量很好戴着显着高档,
L***E
外形外观:简单大气 表带材质:很好 机芯类型:2500 精准程度:还在测试 防水性能:还在测试 其他特色:总体很惊艳,也很好看,发货物流是真的快,空运过来的,很给力,包装也很严实
唐***香
产品包装非常严实,送货速度也是非常的快,找了人进行鉴定,认定为正品,走时目前是每天快10秒左右,目前是没有看到有什么问题,感受还是可以的。后期可以再追评。
u***u
外形外观:细节完美 表带材质:坚硬 机芯类型:机械 精准程度:精准 防水性能:好
十***K
商品包装很一般,没有图片上面看着亮,这个价格对比专柜活动时小贵一些,主要是联系售后没有线下专业。
银盘钢链 B
欧米茄腕表京东自营专区 您好,因图片拍摄环境灯光等因素会导致您感觉查看实际产品与图片上的有所差异,不同时间活动不同,价保方案也有所区别;本店统一由京东提供专业售后服务,若您遇到相关问题可以及时咨询在线客服,我们会为您提供相对应的售后服务方案。感谢您对店铺的支持与关注,祝您生活愉快~
2024-02-23 18:02 回复
爱***娘
这次做活动买的,价格还可以吧。手表挺好看的。而且一个手表可以总很久,拿在手上有份量,质感什么都非常不错。
灰盘钢链
迷***夜
手表很棒,包装特别棒,第一次买欧米伽手表,总体比较满意,用了三天对了下时,误差不超过一秒,非常滴棒,很满意,手感也很好,简约而不简单
阿***人
蓝盘钢链 B
L***3
表看起来档次很高,确实不错👌
疯***吉
做工精致, 外形外观:漂亮 表带材质:很好看的 精准程度:非常精准,很满意的一次购物
特***奇
一直想买一块精致一些 重量不那么沉的 之前那块很大 导致很沉 这个重量就刚好 拿在手里 非常精致 赶在元旦买的 给新年一个开心 也给新年一个好开头 以后会经常戴着 性价比高送货也快 想买下单转天就到了 一气呵成 包装精美 买来送人也是非常到位的形式 五星推荐
三***X
收到宝贝真心不错,性价比很高, 经济实惠。快递的速度也是给力,收到之后打开看,各种东西放的非常齐全,包装完整。找到一家品质一流的商家真的是不容易,你家的货我会一直买下去的,给你五星好评!
黑盘钢链
看了了很长一段的时间,趁着搞活动的机会下的手所以觉得性价比非常的不错,买回来以后快递速度越来越保护的也很好,表也很漂亮符合自己的预期,非常喜欢欧米茄Ω这个牌子的东西,哈哈
蓝盘钢链 A
手表带了一段时间了才来评价哦,走时很准,和之前女款表比较,表盘看着很大气的感觉,女生带着表带长了,拿去商场截了两节表带,大小合适。送货速度便捷,京东自营值得信赖。
非常棒
l***h
很好,正品
当是送给自己四十岁的礼物吧
钓***E
经典之作,外观大气稳重,不失豪华,走时准确,推荐给想买这款表的朋友。
o***e
关注了很长一段的时间 趁着搞活动的机会下的手 所以觉得性价比非常的不错 买回来以后快递速度越来越保护的也很好 表也很漂亮 符合自己的预期 希望走时也能准确 有待进一步检验
M***L
手表质量很好,表链质感好,带着有商务的感觉。蓝色的表盘比较沉稳,大气。使用的时候需要注意爱惜,要记得拧发条。要定期清理手表上的汗渍。总之很满意。
f***o
双十一提前预订的,价格比平时便宜,但不是最便宜的时候,可惜价保的要求比较高,没货时就算降价也申请不了,只能作罢。 款式中规中矩,从苏州一处门店调的货,没有密封包装,期待是真货