实物漂亮(7) 表盘很漂亮(7) 价格便宜(4) 比商场便宜(3) 指针很准(3) 手表不错(3) 老公很喜欢(1) 外观漂亮(1) 表带不错(1) 时间准(1)
哥***柱
手表看起很漂亮,真伪我也不知道,不去计较,但是买了第二天就降价,还有礼品赠送,找客服居然无法价保,火大。
银盘钢链 A
东西在价保期降价 没有得到及时提醒 导致金额损失巨大 商品很一般 表盘小 无法让人满意
蓝盘钢链 A
蓝盘钢链 B
别***福
戴了两周就坏了,没有磕碰,没有进水,莫名其妙就坏了。申请售后要求换,说手表表面有划痕不给换。首先,从我这里拿走的时候好好的,中间经过运输,检测过程,鬼知道划痕是怎么来的。其次,这么贵的手表,两周就坏了,不是质量问题是什么?还口口声声说国外的大品牌强势,国外的品牌在中国销售,中国的消费者权益保护不了消费者吗? 大家千万别买 千万别买 千万别买 垃圾
蓝盘钢链 A
z***h
表带短,有点紧,自营店叫自己维修,当地修表点没有一样的表带,叫寄回京东自费维修,他们不管,抱歉有用吗,售后服务态度很差,不是解决问题的态度,要是7天无理由退货,他们就惨了
i***4
绝对差评,极差的差评。1、买的是蓝盘,收到货是灰盘,灰不溜秋的非常难看,并且指针和表盘没有色差很难看清时间,想看清时间要把表拿到眼睛面前才能看清是几点(不要说我是色盲或近视)。2、刚才联系售前居然说京东图片与实物有色差,这叫色差吗?很差的购物体验。3、刚联系退货,看看京东怎么说再说!
蓝盘钢带Ⅱ
带几天就坏了,怀疑买到假货,售后服务态度很好,来回几次沟通可就是不能解决问题
蓝盘钢链B
外形外观:撕掉膜没有想象中新 精准程度:一天约30秒的误差,允许范围内 另外京东客服我是领教了
C***会
*的打眼了,光顾的兴奋了,没有看商品。
黑盘钢带
表盘好小,边带也不够长。还没有售后,最坏的一次购物体验
4***O
表是不是正品我不知道,如果说是全新的我不认可,如果是全新的为什么表镜边缘处有划伤!而且表枕上面有明显的压痕和污渍,还有三包卡上面的黑色字体都像是被蹭过的,什么也看不清!如果是全新的会有这种问题么?买东西之前京东的放心购条款中有签收后72小时之内发现商品有破损,是可以退换货的,可是客服告诉我只是针对便宜的廉价商品退换货,高价商品是不可以退换货!我要求客服给我换货,客服说要厂家检测后才能给我给出解决方案,我想知道的是我在京东上面买的东西,和厂家检测有什么关系,劳请客服你搞清楚交易关系,我是和京东发生的交易,又不是和厂家发生的交易,为什么我要等厂家说能换才能换,能退才能退,我和京东发生的交易,和厂家有什么关系?还请客服售后搞清关系,尽快给我做出处理结果,4天了一直没有处理结果,是想一直拖时间么?
蓝盘钢链B
什么都挺好,就是刚买完才几天就掉价4千多,这不是@吗?坑坑坑坑啊!!!!
1***i
差评:买的时候没有表的直径尺寸,拿到了表小,也不让加钱调换。物流速度也超级慢,对京东无爱了。
蓝盘钢带Ⅱ
什么破玩意,京东能这样?
黑盘钢带
这种物品还是在实体店买好,送来一看表盘直径太小了,还不给换
玺***车
外形外观:一般 表带材质:表扣那里看起来特别廉价 机芯类型:响声很大 精准程度:一天不到差了十多秒 防水性能:一般 其他特色:才买四天不到 就降价那么多 生产日期是18年的 表很轻 看起来像假表 还不支持专柜验货 都不知道是真是假
蓝盘钢链B
京东客服真够垃圾的。收到表之后发现颜色与我在实体店看到的不太一样,我打电话问成都欧米茄直营店联系验货,人家说欧米茄根本不授权在网上卖产品,所以不提供验货服务。我有点惊讶。心想几万块的东西物流途中要那么远,谁知道途中会不会被掉包。现在又没法验货。心里有点不放心。于是我在店铺与京东客服联系请她们提供手表的八位编码好核对下收到的是否与发出的一致。结果客服答复我说发货是京东仓发出的她们没法提供。然后我在~搜到京东全国客服电话再打去问,这次这个客服更狠,态度极其嚣张,让我自己去找厂家问,她们管不了。我在你们京东自营买的凭什么让我自己去厂家问?几万块的东西你们连这么一个合理的诉求都无法满足还态度那么差。亏我那么相信你们,还办了会员,每年交130元,就得到你们这样的对待。算我倒霉!劝大家都别再相信京东了,祝早点倒闭吧!
蓝盘钢链B
很失败的一次购物体验,购买的商品第一表带短了戴了很紧,第二表盘太小了很不好看;跟京东反馈了一条都不予解决!完完全全自己承担,现在手表买回来只能看不能戴。这种服务态度也是奇葩!完完全全不顾消费者权益!
黑盘钢带
真的是垃圾表,明显质量问题表面有明显白点,然后换货不给换,硬说我寄回去的少个外包装纸箱,真的被#到了,我打开就一个木盒子里面装的表,硬说木盒外面还有一层盒子,是真能扯。
黑盘钢带
售后跟我说因为不是在无尘车间手工生产的,所以进尘是有这种现象的。我查了很多,手表基本都是在无尘车间生产的,欧米茄这种牌子会没有无尘车间?京东就这样忽悠客户?要求换,说佩戴过了不给换。说好的15天有质量问题可以换?
买了一个月降价三千块 什么鬼
蓝盘钢带Ⅱ
太失望,京东的第一个差评,这样的卖家希望京东能少一些。第一次对京东的服务有了怀疑。不建议购买,谁买谁上当。谁也不会接受几千块的落差,但是就有这样的卖家,没有诚信可言,让你无话可说。
蓝盘钢链B
这是我与,不满意的一次购物 新买来的手表 表带特别短 竟然带不进去 头一次遇见 客服还 不给解决 这么贵的东西太坑啦 大家千万别买啦 去专柜吧 还不给退货
黑盘钢带
外形外观:表盘根本不是图片的颜色,和灰色差不多,这也不大气,更别提好不好看了
蓝盘钢带Ⅱ
两个手表同样的问题!同一个地方!让我无语!双十一买的到现在还没有解决问题!不知道还要让我等多久!京东自营就是这样解决问题的吗?
蓝盘钢链B
11月13号晚上拿到的手表,11月14号发现的划痕,售后不予包换,真货是真货,但是这个瑕疵,心里觉得很不爽,可能是在前台被顾客发现瑕疵,然后拿到这京东上来卖的,我不知道双11这次是否只有我个人有这种情况,就心里特别不爽,一个这么精细的东西,居然这么大意,有划痕,越说越来气!!! 外形外观:有划痕!有划痕!有划痕!
承***你
建议到专卖店购买,专卖店贵几千,可是专卖店质保五年。jd质保二年。假如有问题到欧米茄官方售后不予认可的。任何事都要找jd解决。时间还算准,三天快几秒吧。建议想入手的朋友还是到专卖店去。七天无理由退换货不在手表范围之内。可笑的是表链竟然挂着七天无理由退换货的牌子。直接写着:吊牌撕坏无法使用七天无理由退换货。这只能呵呵吧。
蓝盘钢链B
很失望,自营的居然背部有划痕,这么贵重的呀,***名誉又添一笔,奶奶的
黑盘钢带
差,建议不要买,表带太短,还不给处理