商品信息

6***2
开本比较小,故事挺不错的,纸张也比较薄,作为口袋书还不错,搞活动价格也可以,算下来一块钱一本,当补充阅读可以
此评价对我 有用(0) 没用(0)
bk3546kvF 回复说: 2024-03-18 11:17:24
亲亲,感谢您的宝贵意见,这边会让您的问题反馈,谢谢!
j***b
没翻两次就脱页了?! 只有光盘💿,很不实用,没有地方可以播放,直接手机可以下载的话更好
I***r
小孩不太喜欢这个类型
6***l
书太小了~
bk3546kvF 回复说: 2023-06-08 09:25:00
亲亲您好,感谢您支持购买新东方童书,我们详情页都有相关介绍的哦,有任何问题也可联系客服,我们会耐心为您解答,祝您生活愉快~
x***_
没有二维码听音乐不好,给的光盘,现在用光盘的少呀,不是太方便
bk3546kvF 回复说: 2023-05-15 14:38:40
您好,非常感谢您的支持!购买后如有使用问题可随时联系客服哦,我们会及时给您处理~
傻***颖
里面内容不太难,点读笔只能机械得读
m***2
少了第一页,那页音频有1个2,这么明显的问题没发现
心***梦
东西收到了,只是内容比我想象的还要简单,篇幅很大,内容很少。
0***2
书本收到了,质量很好,唯一就是有一册和我下单的不一样,不知道是不是发错了
bk3546kvF 回复说: 2022-12-30 09:43:37
您好,产品包装时的顺序不一样,没有错哦~
j***果
缺点字体大小,和其他教辅材料相比,没有考虑保护孩子视力
bk3546kvF 回复说: 2022-12-02 13:50:19
感谢关注新东方童书~
j***果
字体太小这点很不好,其他品牌教辅都考虑孩子视力保护
bk3546kvF 回复说: 2022-12-02 13:50:25
感谢关注新东方童书~
j***果
缺点字体太小,不利于孩子保护眼睛
bk3546kvF 回复说: 2022-12-02 13:50:29
感谢关注新东方童书~
g***r
引导做的不太好,音频读物也不够人性化,没有系统性的学习,感觉买了意义不大
此评价对我 有用(1) 没用(0)
bk3546kvF 回复说: 2022-12-02 13:50:53
感谢关注新东方童书~
S***省
用处不大
bk3546kvF 回复说: 2022-12-02 13:50:57
感谢关注新东方童书~
4***3
看着很旧,和想象的不一样,有些失望。
bk3546kvF 回复说: 2022-09-28 10:52:29
您好,感谢关注新东方童书~如有问题请联系客服哦~
6***4
感觉一般般,娃儿兴趣不是很浓,价位有点高,内容一般。。。。还没成一个体系,性价比完全被碾压,,虽然有音频,稍微有点麻烦。。要想学英语,应该还是那种点读的好多了
bk3546kvF 回复说: 2022-09-15 10:44:00
您好,感谢您关注新东方童书哦~
A***R
惟精惟一,方便快捷,支持京东。评论,点赞,攒豆豆。装帧不错
bk3546kvF 回复说: 2021-08-16 09:37:57
您好,感谢关注新东方童书!
购买日期
只能用新东方的点读笔,其他点读笔都不行,要买的宝妈要问清楚不然跟我一样傻傻入了!唉!
回荡的石板路 回复说: 2021-02-05 16:09:21
您好!可以免费获取音频的,使用也非常方便,谢谢您的支持!
购买日期
说下几点感受输液,保证实事求是:一是书很薄,大小也不大,说实话和想象中的尺寸以及厚度不太一样。每小本故事就几句话,很简短。二是印刷质量还算不错。三是各种~都使用后,价格不能说多便宜,但也不能说贵,以正常价格买了个正常的东西。
w65zmdw121wl1n 回复说: 2020-11-23 15:25:41
感谢您关注新东方童书,谢谢您对图书的反馈~祝您生活愉快~
d***q
图画挺好的一本书,但是,但是,但是,就是没有点读笔的点读书,这比较尴尬
回荡的石板路 回复说: 2020-10-12 09:28:26
您好,感谢关注心动东方童书,所有图书均不含点读笔哦,点读笔需要单独购买,新东方点读笔可适用于新东方全部点读书哦~
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准