商品信息

j***k
这个必须是一颗星,书本身还是不错的,但是43-48,85-90的页数和歌曲是没有的,然后前后有一些重复的,就这么低级的错误,败光好感。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
购买日期
真的服了,给婴幼儿的读物,为什么会有she这种动物的照片?吓死人
bk3546kvF 回复说: 2024-04-08 09:52:26
你好,有任何问题可以反馈我们客服会为您解决哈
j***1
书错版了咋办?找不到售后
bk3546kvF 回复说: 2023-10-07 09:31:23
您好,有任何问题可以联系我们的客服哈,我们会为您解决,谢谢!
j***9
垃圾,千万别买,后面的扫码刚买回来前两天的时候还可以看视频讲解,突然就关闭不让看了,市面上大把带视频教学资源的英语书,非得买你新东方吗,记得把页面介绍更新一下吧,不提供视频资源,不要误导消费者!
此评价对我 有用(1) 没用(0)
bk3546kvF 回复说: 2023-09-04 09:09:41
读者朋友您好,我们将查询订单及先关信息为您解决视频无法观看问题,稍晚些时候回复
懒***阳
此用户未及时填写评价内容
bk3546kvF 回复说: 2023-05-17 09:40:31
您好,感谢您购买新东方童书,如有问题可随时联系客服为您解答哦~
j***i
买之前我对这套书的期望值还是很大的,新东方的书啊,应该适合国内的孩子,可实际拿到手非常失望。1、印刷质量不好,封面的颜色好看,里面的色泽真的很像盗版书。2、内容不是很好,里面很多内容的引导作用比较差,比如家人那本,写的是孩子怎么给别人捣乱,这让小孩子看了真的不太好。3、画风也有点奇怪,最近读者抨击画风的事件很多,你们应该引以为戒,既然是给国内孩子看的,要适合国内孩子的审美啊!里面小兔子一个眼睫毛在上,一个眼睫毛在下,这真的很奇怪,为什么要画成这样呢?和故事内容毫无关联。
bk3546kvF 回复说: 2023-05-12 09:03:05
您好,非常感谢您的支持!购买后使用有问题,可以随时联系客服哦,我们会及时为您处理,给您带来不便非常抱歉!
q***b
十月到二月,退个款反反复复折腾了好久,不会来了
x***9
有味道,图画无美感
bk3546kvF 回复说: 2022-12-02 13:49:36
感谢关注新东方童书!
3***f
真的不明白这些好评是哪里来的!!插画质量简直是太差了!乱涂乱画!毫无美感!宝妈宝爸请注意!不要让这种毒教材危害宝安成长。故事也毫无逻辑性!这套图书跟前段时间~刷屏的毒教材事件一模一样!请下架!也请出版社有爱国爱中国花朵的公德心!举报举报!!!
j***j
商品收到有破损,练习客服一直不给回复
bk3546kvF 回复说: 2022-01-26 09:09:14
您好,感谢关注新东方童书~抱歉图书问题给您带来困扰,可以直接申请售后更换哦~~
j***e
書本破皮,殘舊。
bk3546kvF 回复说: 2022-01-26 09:15:10
您好,非常感谢您的支持!购买后如有问题,可以随时联系客服,我们会给您及时处理的,给您带来不便,非常抱歉!
y***i
收到商品有声读物,却没有点读笔点不开声音,商品36元运费6元,如果申请退货退款,竟然只退36元,问客服问不理,难道就为了骗取我运费?
bk3546kvF 回复说: 2022-01-12 17:12:47
您好,本书音频扫码即可播放,如使用点读功能,点读笔需要单独购买,可直接搜索新东方点读笔进行购买,谢谢
d***j
商品怎么样不知道,但客服等于零,问一千遍都不带回复的,京东购物这么多年,第一次碰到这样的。
bk3546kvF 回复说: 2021-11-15 09:49:33
您好,感谢亲关注新东方童书,亲可以留言,客服上班后看到会回复哦~
购买日期
差!
回荡的石板路 回复说: 2021-03-15 19:59:51
您好,非常感谢您的支持!购买后,如果有使用问题,可以随时联系我们客服,我们会给您及时处理的,给您带来不便,非常抱歉!
购买日期
这书太差,刚拿到手书就是撕裂的状态,太烂了!!!!!!!!!
回荡的石板路 回复说: 2020-10-20 08:56:52
您好,很抱歉给您带来不好的体验。亲可以在订单页面申请下售后哦~
购买日期
什么叫where is this ?!新东方智商堪忧?还是以为家长都是文盲?还是给了我盗版书?油漆味这么重?!
此评价对我 有用(4) 没用(0)
d***1
此用户未及时填写评价内容
j***c
旋律没有什么辨识度,不如鹅妈妈和super simple songs那么朗朗上口,不推荐!
孤***牛
书有质量问题,重复页面太多,联系客服都没有回应,#
x***8
物流太慢,配送进度还弄虚作假!货没送到就擅自在网上把送货进度更新成已确认收货!
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准