口感不错(20) 茶叶不错(14) 茶色不错(12) 值得购买(12) 香气十足(11) 送货快(10) 还不错(10) 价格便宜(9) 茶香浓郁(9) 值得推荐(7)
包装挺好看的,红茶还送了个手提袋,一盒里面有40小包,还送了一小包的赠品,很清香的口味独立包装冲泡很方便,发货很快,隔天就收到货了,包装也好
搞活动入手的,价格非常优惠,口感好,满意!
八马茶业的金骏眉和武夷山正山小种两种红茶换着喝。茶叶质量不错,汤色纯正,口感也可以。价格也不贵,自己在家喝性价比还是蛮好的
有问题店家回复得很及时
产品质量比较好,物流速度快
口感一般但是这个价格还能说啥呢,可以了
张***我
上次试喝是在~直播间福袋中的,试了一下还不错,买来试试,感觉一般,价格在这放的,这个价来说还挺划算,包装不错,买来尝尝也不错,下次再试试其他口。
一直想选一款性价比高的红茶,以前不习惯喝茶,现在慢慢喜欢上了喝茶,而且喜欢喝红茶,感觉红茶喝了肠胃比较舒服,之前就有关注八马茶业,这次趁活动买了三合,非常不错,喝完了还会再来。
t***g
口粮茶
华***5
大品牌,性价比很高。个人比较喜欢喝红茶,金骏眉是一款非常著名的红茶种类。在京东买过很多次茶叶,物流还是很方便的,推荐给大家。
味道甘甜,香,茶色很好,很喜欢份量刚好泡一杯喝完了还买。
穆***老
老顾客了不用多说
C***r
八马茶业是大品牌,送人自喝首选,产品包装精美大气,快递物流速度很快,客服回复也很积极,回购过好多次了,如果有需要也都可以来购买。
闲***8
东西不错,发货速度超级快,大大的赞,要的比较多,发福利,价格特别合适,很便宜。大品牌值得信赖,错不了,买就对了!没毛病。
胡***雄
东西质量还可以,快递速度也很给力真的好喜欢,客服态度也挺好的,值!以后有需要还会来买物流 满分型,包装快递满分型,配送员态度满分型,购物让人开心,吃士使我快乐~HAPP,到货就迫不及待打开了,果真没有让我失望,质量特别好,颜值也相当高,满意的一次购物从没想过这么实惠的价格能买到这么好的宝贝,下次还来你家宝贝收 到,物流很快,描述相符,比较满意,好评,推荐 到货就迫不及待打开了,果真没有让我失望,质量特别好,颜值也相当高,满意的一次购物宝贝收到咯己,真的很棒呀!(广质量真是没话说,非常满意!OR开心开心巴宝贝收到咯己,真的很棒呀! 质量真是没话说,非常满意!國开心开心巴宝贝收到咯 己,真的很棒呀!(一质量真是没话说,非常满意!OR开心开心巴 京东商城大品牌,值得信赖,支持京东商城!!!京东商城大品牌,值得信赖,支持京东商城!!!京东商城大品牌,值得信赖,支持京东!!! 真的很好用,对商品非常满意,属于无限回购款,推荐! 京东商城大品牌,值得信赖,支持京东商城!!!
浅***花
一直喝这个品牌的茶叶,口感细腻,值得购买!
l***g
产品非常不错,发货快,快递员送货也快,态度也好,还会光顾。。。
不***购
这个搞活动时候买,很划算。
逆***天
货已收到,点赞点赞点赞。
-***-
口粮茶...喝着还行...价格也还行...就是没活动...大红袍喝没了...喝了几天铁观音...然后就换了这个...就这样吧...口粮茶没啥高要求...
收到茶叶,先赞一下包装,纸箱泡泡胶加铁盒 还有一个手提袋,这个包装送礼都非常合适呢,一盒里面有40小包,方便携带,百亿补贴的价格香啊!
口感:物有所值,下次还会购买
l***o
茶不错,与实体店买购买的一样好品质
感***c
包装很好送人也很有档次,茶叶很香很喜欢
日常口粮茶必选,还是不错的
贵***之
不错的口粮茶,多次购买了
口粮茶,喝着口感不错。
香气清香怡人,回味悠长,陶醉在茶香中,真是一款难得的好茶。茶汤清澈明亮,滋味醇正,喝起来无论是口感还是口感余韵都十分不错。这款茶叶入口口感不仅鲜爽,茶香诱人,几次泡之后茶水呈金黄色,清新可口。闻其香气,品其美味,茶汤黄绿透亮,口感柔和不涩,入口后回味悠长。