口感不错(20) 茶叶不错(14) 茶色不错(12) 值得购买(12) 香气十足(11) 送货快(10) 还不错(10) 价格便宜(9) 茶香浓郁(9) 值得推荐(7)
j***G
J***6
金骏眉好香哦,入口回甘
装***疯
总结一下 好喝 好看 不耐泡 还会再买 建议加枣一块泡
j***T
周***9
看起来就非常不错,饭后马上喝起来,需要再买哦
老品牌香味、口感细腻醇厚,常购
无***7
这款茶叶无疑是我品尝过的最美妙的佳品,它的细腻口感和馥郁香气让我难以忘怀。无论是清晨醒来,还是工作间隙,一杯热茶带来的不仅仅是丝滑的感受,更是心灵的宁静与放松。
无***7
r***f
看着还不错,希望好喝健康
邢***音
包装:完好 叶底:浓厚 香味:扑鼻 汤色:好看
j***利
味香回甘,汤汁清澈,耐泡度高。
莫***茣
非常感谢你的产品非常值得信赖的品牌,好好喝
老***森
茶色红亮,味道浓厚,一如既往的好喝
j***烧
真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,运送速度很快,很满意的一次购物,口粮茶不能要求太高,但已经很不错了
9***龍
物流很快!不错的一款茶,给八马点赞
d***q
口感还行吧 总体不错
这个茶叶还是真不错,喝起来有股醇香的味道,茶色很纯正,我买了送给朋友,在朋友家泡了一袋,香气扑鼻,味道纯正,称的上是好茶。
n***g
包装:獨立包裝,攜帶特別方便 香味:挺香的感覺 口感:比較好,給家人買的,家人也比較滿意 品牌也是大品牌,質量有保障。挺好的,下次還回回購。滿意。
茶叶加工技术很好,包装设计等方面都比较吸引。重点是茶叶泡出的香味很浓郁,品茶者也能喝到好茶。好茶配好包装,是可以购买的。
D***E
快递超快!包装的很好!!很喜欢!!!真是一次愉快的购物!看了好几家店,也对比了好几家店,最后发现还是这一家的茶叶评价最好。这家的茶叶的真是太好用了,用了第一次就还想再用一次。收到货后我非常的开心,因为茶叶的质量和品质真的非常的好!经过了这次愉快的购物,我决定如果下次我还要买茶叶的话,我一定会再来这家店买的。
j***S
挺好的,茶香醇厚!包装精美!京东快递给力
j***S
挺好的,茶香醇厚!日期新鲜!京东快递给力
H***W
茶汤很亮,多次冲泡颜色保持一致,茶很香入口带回甜。很不错的,已经回购多次。
不错,不错,这次是回购。
比较淡
很好的购买平台,质量不错,特别是有品牌的,值得信赖
5***w
确实是大品牌,细节做的很精致。第一次买八马的茶叶,赶上双11活动还挺划算的。一会儿烧开水,泡上一壶,品尝品尝。冬季跟红茶更配哦!卖家的服务真是周到细致!他们不仅耐心解答我的问题,还给予了很多实用的建议。物流速度也很快,让我及时收到了商品。
探***0
这款茶叶口感不错,一直喝它。
b***n
很好的红茶