商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
K***n
这个胶水就扣三颗星。。。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
bk0675时代华语 回复说: 2018-06-12 16:41:26
亲,非常感谢您对时代华语的支持与认可,感谢您的评价,更加谢谢您包容和理解!亲您放心我们家的产品正版图书,全是刚出库的新书。如果有什么影响的话,请及时联系我们哦,我们会第一时间给您处理的哦~您的意见我们也会认真考虑,希望给您带来一份美好的购物体验!祝您万事顺利,天天开心!
k***g
物流发货过来一般吧包装
k***x
简单的包装,纸质也不算上乘。凑合
啦***m
这样的封面,想给差评,但书的印刷蛮不错的,那就算了
j***4
印刷质量好,但是缺少发票
j***w
我想问电子发票为什么四天了还没发我邮箱????????
牛***予
书印刷出了问题
j***d
本来很中意这套书的,封面也很漂亮,不过收到后有点不开心。其中有一本想是别人退单的书,封面很脏,也没有塑料薄膜包着,感觉很不满意。不过其它三本是完整,干净的。希望以后不要出现这样的情况,不然会流失很多顾客的。
z***2
这个就一般了
u***x
有一本书皮和广告页连在一块,还有一页这个样子,,,,,
q***N
还不错,就是图太多
c***o
买了一堆
购买日期
omg,这么精美的一本书,里面到处是错别字,我可以退吗?买到一本假书!
购买日期
泰戈尔是大师级的人物,仰慕已久,这次看这套书真的不错。果断收藏。
j***7
包装太次了,整个封袋都烂掉了,希望内容不会这样让人失望吧
购买日期
我在京东买东西里,包装最差的一次,二手退回重包的?重包也得上点心啊!送货速度也是我京东买东西送的最慢的,五天才到手,还送到物业让我自己去取!四本书,一本包装坏了,一本干脆没有,整套外面一个破东西包着
b***a
很好看的一本书,唯一缺点就是书皮有些赃
s***s
不小心多点了一本,书一般
s***q
不错,就是贵
e***o
厕上阅读类……
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准