商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
1***德
书本还行
此评价对我 有用(0) 没用(0)
u***1
纸板发票没给!如何解决?
bk0675时代华语 回复说: 2018-04-10 10:50:31
亲,非常感谢您对时代华语的支持与认可,感谢您的评价,更加谢谢您包容和理解!亲您放心我们家的产品正版图书,全是刚出库的新书。只要不影响阅读,请您放心使用,如果有什么影响的话,请及时联系我们哦,我们会第一时间给您处理的哦~您的意见我们也会认真考虑,希望给您带来一份美好的购物体验!祝您万事顺利,天天开心!
j***4
包装不好,不认真。
bk0675时代华语 回复说: 2018-04-10 10:58:06
亲,非常感谢您对时代华语的支持与认可,感谢您的评价,更加谢谢您包容和理解!亲您放心我们家的产品正版图书,全是刚出库的新书。只要不影响阅读,请您放心使用,如果有什么影响的话,请及时联系我们哦,我们会第一时间给您处理的哦~您的意见我们也会认真考虑,希望给您带来一份美好的购物体验!祝您万事顺利,天天开心!
海***端
一星给快递,京东差评!
l***2
这质量也是醉了……能不能放点泡沫防撞啊!!以前都有防护袋的!京东服务越来越差!
_***叔
说实话。感觉是圈钱的出版物。花里胡哨。
奈***0
其中一本居然是烂的,连包装都没有,还是旧的
s***2
上当了!!!!写的是精装书,收到的是平装!!!!!!!!!!!
_***雨
本来很兴奋的,结果,一拆开书模竟然那么多墨迹!!简直不能相信这是京东自营发出的货!
z***r
买了十几本书还没看,包装箱实在太差,也没有电子发票和明细单
u***x
300页的书,为毛150页都是英文翻译?差评
t***o
刚买了就降价到49,还同时满减,哼,泰戈尔的诗歌就这么不值钱么,亏我还重复买第二套,不喜欢这种营销。安利一句,书确实一本很好的书。
u***y
盗版!
守***i
冰心说的不是人话,千万千万别买这一版!!
购买日期
今天到货,3本未拆封,另一本拆过,一看就知道是旧的。凑数,越来越失去意义了。
2***3
为什么还没到货 差评 都好几天了 都说了次日到货 一天一天的……真是
j***K
唉!都不想说了 什么鬼?
一***8
不能返利了没意思了啊
蜂***巢
没什么好说的,第一次网上买书很失败,100%盗版,错别字太多太离谱,都没心情读下去了,对卖盗版者感到恶心。
j***q
为啥书籍里面有错版呢?请京东解释
此评价对我 有用(1) 没用(0)
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准