单***_
挺酸的,没拍照,不发图片了,一口气喝完了,到下午七点多才醒酒
发货就好好计划回家就回家看
【家族珍藏】长相思整箱
c***r
天使这款酒值得信赖!
妙***子
你一杯,我一杯,喝。
【家族经典】霞多丽单支
蒙特斯葡萄酒京东自营旗舰店 亲,非常荣幸得到您的评价,您的满意是我们永远的追求!喜欢蒙特斯的话,欢迎下次再来哈!
2024-05-10 11:18 回复
不好喝,不知道是不是品控有问题
【家族经典】霞多丽单支
蒙特斯葡萄酒京东自营旗舰店 尊敬的客户,您好!给您带来不好的体验真的很抱歉呢,近期天气炎热,收到货后建议您先置放阴凉干燥处一段时间,葡萄酒适饮温度建议17-19度,另外白葡萄酒搭配一些海鲜可以让口感更加清新,也感谢您对蒙特斯京东自营旗舰店的支持!
2024-05-08 10:01 回复
这款酒性价比高,值得购买
【家族经典】霞多丽单支
这款霞多丽绝对大众口粮酒,夏天到了配海鲜奶酪非常搭配,每天家里都有小酌一杯,这次赶五一活动又囤了几瓶,绝对正品 ,蒙特斯特这档次酒性价比很高的!
妙***子
气味比较浓,不知是二氧化硫的气味,还是葡萄的气味,第一次喝这种酒。
【家族经典】霞多丽单支
蒙特斯葡萄酒京东自营旗舰店 尊敬的客户,您好!给您带来的不便表示歉意,您可以尝试搭配一些海鲜哈,这样佐餐起来没那么冲,也感谢您对蒙特斯京东自营旗舰店的支持,谢谢!
2024-05-07 18:15 回复
民***家
看着不错,迟点品尝一下。
【家族经典】霞多丽单支
蒙特斯霞多丽 真正口粮酒,性价比超高 喜欢白葡萄酒的就选它,搭配奶酪超级喜欢 每天都要喝上几口,微醺一点 也很好入睡,快递很给力,辛苦京东快递员!
混***海
挺划算的,不贵,挺好喝的
袅***8
物流很快包装很好,第一次买这个品牌,好喝再来。。。。。
价格便宜质量也好的产品
好好好
唯***你
好喝,一分价钱一分货
g***K
这款白葡萄酒口感清新,果香浓郁,而且京东的包装非常仔细,保证了酒瓶在运输过程中的安全无损。物流速度快,服务态度好,整体购买体验非常满意。性价比 高,推荐购买。
快***龟
【家族经典】霞多丽单支
还没喝,会回购。。。
发挥看看宏观经济和国际你们
陈***的
总的来说,MONTES 蒙特斯 经典 中央山谷霞多丽干型白葡萄酒 750ml是一款非常值得购买的葡萄酒。不仅口感出色,而且价格实惠。无论是在京东、天猫还是其他电商平台上购买,都可以享受到优惠的价格和优质的服务。如果你正在寻找一款性价比高的干白葡萄酒,那么这款葡萄酒绝对是你的不二之选。
【家族经典】霞多丽单支
0pifkwq37zda5t 亲,非常荣幸得到您的评价,您的满意是我们永远的追求!也感谢您对蒙特斯京东自营旗舰店的支持,谢谢!
陈***的
采摘后的葡萄会被迅速运至酿酒车间顶层,经过人工筛选、去梗及压榨等工序后,进入敞口式发酵罐中发酵。而后,酒液会由装有不锈钢桶的特制电梯运至酒窖。酿酒过程中的所有运输传送工作均在重力作用下完成,避免了剧烈机械处理对果实、葡萄汁和酒液的摩擦与搅拌,使得成酒的单宁更为细腻柔顺。
陈***的
MONTES 蒙特斯 经典 中央山谷霞多丽干型白葡萄酒 750ml,是智利空加瓜谷著名酒庄蒙特斯的经典之作。这款霞多丽干白葡萄酒具有典型的青草和绿色水果的香气,酒液微黄带绿,晶亮透明,口感清新淡雅。作为智利十八罗汉的佼佼者,这款葡萄酒在百元内干白葡萄酒中表现非常出色。
j***C
日期比较新鲜,没喝过白葡萄酒买来试一下,不吃海鲜河鲜佐餐比较头疼,或许可以试一下鸡鸭肉,如果好喝的话就买更高级的酒再来试一试
金***-
味道很好 价格优惠 作为口粮酒可以的
【家族经典】霞多丽单支
物流迅速,包装严谨,酒就真的一般般,不值这个价钱
丁***炮
现在基本上全是和蒙特斯的,这款有点酸,不如赤霞珠的好喝
是***呀
京东自营,蒙特斯品质不错。宝贝收到了,质量很不错,包装精致,材质优秀,比想象中好,送礼自用非常合适,下次继续购买。京东物流给力!
7***k
旋转开盖挺方便,果香浓郁,口感不错。
o***z
过年买的,口味很不错,入口不酸不涩,包装也很大气,以后还会回购
u***g
果香味十足,酒味挺清新的