商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(2%)
差评(0%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
M***h
心  得:
喝完第二天起来头疼,难不成是假酒
颜  色:
【家族经典】霞多丽单支
0pifkwq37zda5t 尊敬的客户,您好!给您带来不好的体验真的很抱歉呢!喝酒要适量喔。 本品智利原瓶进口干白葡萄酒,都有相关报关卫检,绝不存在假酒,也感谢您对蒙特斯京东自营旗舰店的支持!
2024-06-07 09:22 回复
已***罄
心  得:
这印刷,卖假货的吧!做假的也不敢这么搞。还没有人工客服入口沟通问题,你牛!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
【家族经典】霞多丽单支
0pifkwq37zda5t 尊敬的客户,您好!首先要感谢您能选购我们的产品,这个应该是仓库保存的时候碰到脏东西导致的,您可以联系京东售后客服咨询并且进行退换货处理,给您带来不好的体验真的很抱歉呢,也感谢您对蒙特斯京东自营旗舰店的支持!
2024-02-04 11:29 回复
q***6
心  得:
今天开封,浅尝了一下,闻起来有一股臭哄哄的味道,体验比较差劲。
颜  色:
【家族经典】霞多丽单支
0pifkwq37zda5t 尊敬的客户,您好!给您带来的不便表示歉意,干白配海鲜比较合适哈,另外葡萄酒本身会有各种各样的香气,这才说明是好酒哈,也感谢您对蒙特斯京东自营旗舰店的支持,谢谢!
2023-10-21 10:12 回复
j***r
心  得:
又踩雷了,特别软酸又有点涩不好喝
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
【家族珍藏】长相思单支
0pifkwq37zda5t 尊敬的客户,您好!给您带来不好的体验真的很抱歉呢,也感谢您对蒙特斯京东自营旗舰店的支持!
2023-09-21 09:29 回复
c***8
心  得:
真难喝,不是一般的难喝,后悔买了,啥也不是,还是喝黄酒好…
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
【家族珍藏】长相思单支
0pifkwq37zda5t 尊敬的顾客您好,本店为蒙特斯官方自营店铺,均为原瓶进口。给您带来不好的体验真的很抱歉呢,如果我们有什么地方可以改进也欢迎您指正我们将虚心接受。有任何疑虑都可联系京东客服处理的呢!祝您生活愉快!
2023-02-06 09:31 回复
凌***水
心  得:
一股气泡水果饮料味,喝不动,也很难喝。关键这玩意哪来那么多好评?
颜  色:
经典霞多丽单支
0pifkwq37zda5t 尊敬的顾客您好,给您带来不好的体验真的很抱歉,如果我们有什么地方可以改进也欢迎您指正我们将虚心接受有任何疑虑都可联系我们售后MM处理的呢!祝您生活愉快~
2022-04-06 09:10 回复
j***4
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
家族珍藏长相思单瓶
0pifkwq37zda5t 尊敬的顾客您好,给您带来不好的体验真的很抱歉,如果我们有什么地方可以改进也欢迎您指正我们将虚心接受有任何疑虑都可联系我们售后MM处理的呢!祝您生活愉快~
2022-04-06 09:10 回复
o***2
心  得:
难喝
颜  色:
经典霞多丽单支
0pifkwq37zda5t 尊敬的顾客您好,首先要感谢您能选购我们的产品,本店为蒙特斯官方自营店铺,给您带来不好的体验真的很抱歉呢,请问是发错货了吗?您可以拍照与客服联系反馈,如果我们有什么地方可以改进也欢迎您指正我们将虚心接受有任何疑虑都可联系我们售后MM处理的呢!祝您生活愉快!
2022-03-01 16:18 回复
z***3
心  得:
一个字,难喝。 两个字超难喝。 三个字特别难喝。
颜  色:
经典霞多丽单支
d72934cdq078c3 尊敬的顾客您好,给您带来不好的体验真的很抱歉,如果我们有什么地方可以改进也欢迎您指正我们将虚心接受有任何疑虑都可联系我们售后MM处理的呢!祝您生活愉快~
2022-02-09 09:12 回复
钻石会员
心  得:
在京东三千八百多天,这是给出的第一个差评。2月1日购买,说要备货,3到5天发出。8天后还是没动静,我联系plus客服,说第二天12点前有专人给我答复。又等了两天,没人联系我,再次联系plus客服,依然说第二天12点前有专员答复我,但还是没人联系我,告诉我什么情况。我很困惑,拨打400电话投诉,客服说可能要年后才能发出来。。。终于,19天后我收到货了。这期间,哪怕有一个人联系我,向我说明情况,我都不会给差评。多年plus用户,钻石会员,这是对京东服务的肯定。可京东这是怎么了?最引以为豪的服务怎么变成了我给差评的原因呢?我觉得我到期后不会再续费了,一次就已经让人认识到plus没什么用处。
颜  色:
经典霞多丽单支
0pifkwq37zda5t 我愿化作钥匙,解开您紧锁的眉头。关于您反馈的情况,妹纸也深感抱歉!咱家销售的都是全新正品呢,我们将竭诚为您服务!感谢您的支持,祝您生活愉快!
2021-07-22 16:53 回复
PLUS会员
心  得:
口感:我怀疑这瓶酒坏了,别人买的都说有香气,我这瓶闻着有股酸臭味儿
颜  色:
经典霞多丽单支
蒙特斯葡萄酒京东自营旗舰店 尊敬的顾客您好,首先要感谢您能选购我们的产品,本店为蒙特斯官方自营店铺,我方店铺支持收货之日起7天保价,如有价格变动请您及时申请保价,给您带来不好的体验真的很抱歉呢,如果我们有什么地方可以改进也欢迎您指正我们将虚心接受有任何疑虑都可联系我们售后MM处理的呢!祝您生活愉快!
2021-04-19 18:10 回复
钻石会员
心  得:
满心期待的品尝了一下,难喝
颜  色:
经典霞多丽单支
蒙特斯葡萄酒京东自营旗舰店 尊敬的顾客您好,首先要感谢您能选购我们的产品,本店为蒙特斯官方自营店铺,我方店铺支持收货之日起7天保价,如有价格变动请您及时申请保价,给您带来不好的体验真的很抱歉呢,如果我们有什么地方可以改进也欢迎您指正我们将虚心接受有任何疑虑都可联系我们售后MM处理的呢!祝您生活愉快!
2021-04-19 18:11 回复
q***k
心  得:
差评,自营店没有客服,找到了京东客服却一直是个机器人,根本解决不了问题……
颜  色:
经典霞多丽单支
u***f
心  得:
对不起,差评了,但是真的是我喝过最难喝的一款白葡萄酒了,可能因为便宜的原因,口感不好,还很酸
颜  色:
【畅销经典】经典霞多丽
l***3
心  得:
买过实体店的所以在网上复购,差别很大,酒精味特别重,不推荐
颜  色:
【畅销】经典霞多丽
y***7
心  得:
非常难喝
颜  色:
【畅销】经典霞多丽
j***3
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
【畅销】经典霞多丽
S***華
心  得:
不是木塞的,口感差
颜  色:
【畅销】经典霞多丽
流***K
心  得:
酒牌子还可以,这个年份味道没有13年好喝,而且价格我买贵了,五十八六折买才是好价,我八折买的,用了五百减一百的优惠券下单,今天收到之后发现京东上面又在优惠券的基础上推出了满减活动,心疼。。。直接损失一百块,京东酒是不能无理由退货的,各位要下单请仔细斟酌,不要跟我一样,后悔了,心情不好,差评
颜  色:
经典-莎当妮
PLUS会员
心  得:
*
颜  色:
经典-莎当妮
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准