茶叶不错(313) 香气十足(145) 值得推荐(123) 茶色不错(120) 很好喝(85) 送货快(66) 还不错(35)
静***豆
茶叶收到了,味道跟以前买一样还不错,但是快递单上有写茶叶夹结果没配送,工作很不认真。
茶叶叶型可以 ,味道一般。
味道没有之前好了
6***e
今天茶叶芽叶比22年同款大,芽叶长,而肥厚。所以3星
山***开
108元买的,一分价钱一分货?刚泡的时候香气扑鼻,,但紧紧就是一下,然后后面就很淡,喝的时候也是这种感觉,并没有网上宣传的那么好喝,并且还是点了某个知乎的推荐点进来的,感觉差点意思。 今天来评价也是因为泡茶的时候发现里面多了个这个
巴***客
商品不错,选择的快递公司不行,没有送到家,应该不会再下单了!
李***毛
口味还行,但是茶叶不太干净,多次喝到小虫子,今天泡完发现茶叶里面卷了一根长头发,顿时没胃口了
u***w
一般,第一开都是很淡,茶叶没型,根也很长很多。除了是牌子,好像基本不怎么样
商品不错,试喝后购买,但商家包装发货太大意,少发货,经过联系,需要核对外包装编号,这也是第一次遇见,经过沟通,补发了商品
8***d
一般般,哪有什么鲜爽!要脑补吗
说实话这个茶说的委婉点没想象中的好,茶茎不壮实,叶片太大,不值这个价钱。茶体形状参差不齐,还有碎茶
伤***说
茶叶只能说是一般般,拿到手没有广告说的那么好
双11搞活动,价格偏宜了,感觉质量也差了。不如初夏时买的茶叶肉厚,梗长,白毫少,不耐泡,茶味淡。一分钱一分货,想喝好茶还得多花钱。
j***〜
茶叶不好喝 有一股怪味,当然口感因人而异,上款茶刚喝完在本地茶馆朋友那拿的西湖龙井,可能会有些落差。这个价位的绿茶也可能就是这个样,包装没问题,茶叶看起来也很翠绿清爽,只是不符个人口感
m***j
只能说今年的茶叶比较一般了,没有去年在极白买的茶叶味道甜,也没有上半年在极白买的玉螺好喝,不知道是原材的问题还是炒制的问题,只能说是中规中矩
四钻感觉一般,和三钻的味道差不多,感觉不到好在哪里。
龙***马
第一泡还行 ,第二泡就味道差很多 不耐泡 性价比不高
君***生
茶沫子有点多,最多两炮就没味了
u***t
茶叶有虫子….有点失望…
本来的四星应该很好了,因为以前喝过这种,当时觉得蛮好的,可是降价买的这款,尽然就……
一般般
硕***卓
感觉有点对不起这个价格。感觉很一般。
硕***卓
茶叶碎的比较多,有杂质。叶片大小不均,还有杆。
四星不超过四十,日常价格贵了几倍
没***6
看了下去年的订单、今年贵好多
快***物
优惠力度大,但是这个香味好像等级低了,给三星,商家功课没做好。
酒***笨
品质保证不了就是在作死,这次收到的货五十一斤都不要,近两次买已经发现你家就是不良商家,不会再有下次。
T****
送的玻璃杯有瑕疵,白茶比以前买的稍贵一些,30以下一盒差不多,日常价格偏贵不适合
梗太多了难挑,品质很一般
那***w
一次买了6盒!!!!!