茶叶不错(313) 香气十足(145) 值得推荐(123) 茶色不错(120) 很好喝(85) 送货快(66) 还不错(35)
8***g
不值得推荐,和图片相差太大,全部都是长长的根子!
第一次喝还行吧。第二次喝,一大早拿茶叶泡茶,里边居然有头发,属实#到了。
太太差了喝了有点苦。 便宜没好货
j***狸
买了好几年了,最近发现品质越来越差了,苦涩味很浓!以后不会再买了!
很淡,几乎没啥味道,以后不会买了
谢***X
差评,茶叶里面有黑色的小虫,本身放松心情喝个茶消磨时光,结果连着两次都有黑色的小虫,客服说无法避免,也就是说肯定会有,真的影响心情,烦,茶叶中规中矩,但是有小虫直接令人无法直视,别人家的茶叶喝了一盒都没出现,这个喝了10次出现了2次,这要是请素食主义者朋友喝茶,他不得破戒了都,出家了喝了都得给我开杀戒了都
轻***2
非常垃圾的黑店,价格经常变,经常降价,而且味道非常淡,和白开水一样。卖的很贵,包装非常差劲,就是袋子装的。完全没服务,基本卖了你别想有服务。我第一次看见这种店,千万别买!真的非常垃圾,买了就是智商税,最失望的一次购物!!!大家不信自己可以买了喝喝,白开水大家懂是什么味道吗?这个就是。而且一点香味没有。超级超级垃圾的店铺,而且它价格经常降价。
娇***宝
不想说啥,网购多少年,第一次碰到,明明少发了,就说他们称斤是合适的,好奇怪,我是按盒买的吧,你们称斤算?那为啥不称斤买。让调监控也不核实,一盒茶叶没啥,事干的很糟心
血***肌
买完就降价,最后总结就是自己倒霉,泡第三泡没味了,有梗子,特级就算了吧,以后不会再买
这是四星的?越来越差了,比以前三星的都不如
宿***h
自己喝喝无所谓,就是卖相太差了,盒子全部压皱了,3.5 ⭐的店不知道跟这个有没有关系,体验比较糟糕。
经***人
j***I
特意备注了发票,没有随货过来,也没有单独快递,这个用心态度不满意
茶叶很一般很一般
菜***只
开具发票太不及时
z***n
收到才知道,外包装是纸盒,不是铁皮盒,茶叶袋质量特别差,才用几天就破了,还要自己外面裹袋子,太麻烦了,茶叶也很碎,至于茶叶本身,咱也不懂,不敢评论,反正不会回购就是了
u***p
言过其实,失望!
不耐泡
恬***伤
茶叶梗长,干茶闻起来有股略刺鼻的味道,不管,泡之。一泡下去,汤色发白,喝了一口感觉没什么茶味,二泡闷一下,茶色依然,茶味依旧很淡,三泡已如白水,我的茶杯要想开片出纹,用这茶怕得十年。品茶,不推荐,口粮,因人而异,但此茶味道真的极淡。
包装不孬,茶叶不行
茶叶一般,太清淡,有小虫子,且他们家服务态度极差,客服阴阳怪气,爱答不理,问的问题不用文字回用一个阴阳怪气的微笑表情包回复。真心建议各位想要售后服务好点的不要来这家,好茶叶多的是啊喂,我买你家东西还要你给我在这阴阳怪气吗。不考虑售后的可以来
我***李
客服一般 店家一般 店家一般
没有了之前极白白茶的品质,越来越差
h***i
j***狸
口感还可以
闻不到香味,品不出绿茶味。谁买谁后悔。