使用方便(21) 精度高(21) 效果不错(17) 测量准确(17) 质量好(17) 经济实用(14) 家用足够(10) 测量范围大(10) 材质好(5) 师傅喜欢(2)
3***z
真正数据的十分之一,可能是频率不合适吧
龙震天旗舰店 您好,本商品详细页有仪器的详细参数(包括检测频率),如仪器参数不适合您使用,本商品是支持7天无理由退货的,如有不明白的问题也可以随时联系在线客服,感谢您使用龙震天产品!
2023-06-25 20:56 回复
宅***佛
测试路由器,手机,微波炉之类都非常好用。就是测外边的信号基站好像不行,已经试过了好多的信号基站,不论距离远近,数值都在5到8之间。
龙震天旗舰店 您好,龙震天品牌LZT-6200型号专业检测高频辐射,基站的辐射与距离高度等等都有影响,测试结果不能一概而论,具体要以实际检测结果为准,有什么问题欢迎随时咨询客服。感谢您的支持!
2023-01-28 09:25 回复
g***F
感觉不值这个钱,买个放心
理***里
不太好用,不准确
做工太粗糙了,怀疑是仿品,gsm拨号到通话到挂机显示最高18
龙震天旗舰店 感谢您对北京龙震天产品的支持,本店是龙震天官方品牌旗舰店,不存在仿品的可能性,至于做工的话当然是仁者见仁,再好的做工也有人瞧不上,再不好的做工也有人觉得好,每个人的衡量标准不同,没能满足您的审视标准确实深感遗憾! 还有一点您的说法是错误的,您说“gms通话到挂机最高显示18”这只代表您检测的手机在特定状态下的真实辐射值,代表不了gsm,因为gsm不是就您一个手机,他涵盖了移动联通所有的基站发射塔,和千千万万个手机终端用户,所以您的说法有实质性的误导错误。仪器检测的是准确数值,有多大辐射就对应显示多少数值,使用如果遇到任何不明白可以随时来咨询,愿意为您解答任何问题!
2016-07-12 09:49 回复
使用方便,可以用于定性测量。频段还可以再宽些。定价偏高。
使用确实方便,但是要请卖家解释一下数据是否准确。家里阳台对面百来米有个基站,用6200测得读数在20uw/cm2左右; 请了市辐射监测站过来测试(他们用的Narda德国牌子),显示为0.5uw/cm2.数据差了几十倍! 辐射监测站说我的这个不准,定性测试勉强,定量不行。我说怎么能差个几十倍,将信将疑。 卖家来解释一下吧。各位买家测了吗?数据多少?
龙震天旗舰店 感谢您对龙震天品牌的支持,该仪器灵敏度确实很高,和您说的一样对于很多基站距离百米以上都可以检测到数值的,在这个价位的仪器里绝对是里程碑。您描述的与德国纳达检测结果的差别,这个需要懂得电磁辐射专业知识和对纳达这种高端仪器充分的了解,德国纳达的仪器都具有多种测量模式,例如最大值检测、中间值检测、最小值检测、峰峰值、峰值平均值、最小平均值、实时平均值等等。环保局以及所有检测单位外出检测都是以最小平均值模式检测,所以他的检测数值要比LZT6200仪器低很多,如果咱们用户自己用德国纳达同型号的仪器检测,并且调到峰值检测档位,检测数值也会高出监测站的检测结果很多倍。
2015-06-04 20:11 回复
给公司买的,还可以吧。
帮别人买的 不知道怎么样
龙震天旗舰店 您好,关于产品的开关形式在产品介绍中有明确的说明,凹陷的开关非常不便于使用。另外您说的路由器突然关闭并不代表辐射马上就会消失,测量时晃动会产生位移,距离辐射源的位置会有变动,而且辐射源同位置也不一定是不变的辐射。具体要以实际的检测为准,感谢支持!
2023-03-28 14:33 回复
产品是7月的新产品,但是不是一次愉快的购物经历,使用时感觉不好。