使用方便(21) 精度高(21) 效果不错(17) 测量准确(17) 质量好(17) 经济实用(14) 家用足够(10) 测量范围大(10) 材质好(5) 师傅喜欢(2)
非常好!使用方便。检测各种信号都很有效!
顺***9
高频和低频各买了一个,这个是测高频的,可以测微波炉、手机和wifi,很灵敏,很实用,操作方便,值得推荐。
U***g
这款商品的包装盒颜色挺好看的。
p***6
收到了,确实是能检测到无线辐射,而不是电场,因为靠近插头读数很低。测了一下,路由器加猫到位置上辐射7到8的样子,虽然比40小很多,但还是准备把路由器和猫换个地方,再放远点。
澜***暖
这个很不错,路由器边上都叫了,以后测辐射用还是很方便的
外型还行吧,做工感觉一般,还是比较灵敏!就是量程太小2微瓦,没有量程档,不怎么好用,不实用!一般测微波漏要十毫瓦的大于五毫瓦报警的!
聪***3
挺灵敏的,贴近路由器90多,距离半米就降到8一下啦
疾***狼
质量还不错,就是价格越来越高
拷***贝
试了一下 能测到微小的辐射
龙震天电磁辐射测试仪已经收到了,包装完好无破损,打开包装袋,取出测试仪试了一下,看上去还不错,显示有的地方数值高,有的地方数值低,数值不断跳动更新,希望测试的结果准确!!!
今***吧
挺好的送货很快,希望好用。顺丰物流,很快,很优秀。会回购
博***师
楼顶上有三个歌华的信号基站箱,一直担心辐射,买了这个测试了一下,我们家是顶楼,正上方偏一米左右,就有一个,在家里测试,楼顶的位置4到5左右,下面靠床的位置3多一点,跑到楼顶,在机箱周围都转测试了一圈,机箱后面9左右,侧面就到了100多,放到天线正面,机器都爆表了显示0L,客服说咱们这个机器最高显示199.9,显然已经超过了这个数字,确实有所谓的灯下黑,机箱正面朝向的区域辐射会很大,小区里转了一圈,碰到好几处,超过40报警的地方,都是些小型的信号发射装置,本来想测试下高压电,小区变电站,咨询客服说,这一款不针对这个,家里的路由器,贴着路由器会显示100多,超过一米,其实就没什么
石***7
真正数据的十分之一,可能是频率不合适吧
龙震天旗舰店 您好,本商品详细页有仪器的详细参数(包括检测频率),如仪器参数不适合您使用,本商品是支持7天无理由退货的,如有不明白的问题也可以随时联系在线客服,感谢您使用龙震天产品!
2023-06-25 20:56 回复
u***o
挺好
A***r
很好。
宅***佛
测试路由器,手机,微波炉之类都非常好用。就是测外边的信号基站好像不行,已经试过了好多的信号基站,不论距离远近,数值都在5到8之间。
龙震天旗舰店 您好,龙震天品牌LZT-6200型号专业检测高频辐射,基站的辐射与距离高度等等都有影响,测试结果不能一概而论,具体要以实际检测结果为准,有什么问题欢迎随时咨询客服。感谢您的支持!
2023-01-28 09:25 回复
火***天
非常有用,到家测了一下,放心了,楼顶新装的天线辐射不超标
w***X
可以,但没有充电有欠缺不足
j***Z
以前买了一款100多元只能测量3.5GHZ以内的,我说怎么测试不出无线网络结果。这一款测试到6GHZ, 能够覆盖普通微波和射频频段,测试结果非常灵敏,推荐👍
物有所值
傻***孩
这个机器测试还是比较准的,就是出厂的电池快没电了,用起来还是比较方便,经过测试,现在的5g手机基本上辐射都很大,对人体健康有一定的伤害,科技的进步应该更多的重视人体的健康,六月包搞活动,一系列券弄下来还是很划算的,顺丰快递速度很快,总体来说还是比较满意的,这个机器主要适用于测高频,因为现在高频对人体的伤害比较大,比如各种电子辐射,各种信号辐射
栋***8
收到货以后,就拿着设备到处测量,感觉还是不错的。
有效果,
拿来做电磁辐射和电子泄露的初级测试东西还是很好的推荐购买。
A***h
客服很好,东西也不错,买一个安心,推荐
乐***宝
非常有用的小工具,我家沙发头部附近的辐射量比外面基站下面的还高!现在终于做了下调整!