安装方便(89) 放在厨房(73) 利用空间(68) 质量不错(47) 能放东西(46) 架子不错(44) 材料不错(44) 价格实惠(41) 质量很好(40) 外观漂亮(40)
质量一般,不值这个价钱, 产品材质:着廉价,支撑柱有被压扁
均码
宝优妮官方旗舰店 非常抱歉您的不满意,这款产品,本店已售多年,对本产品的质量请放心使用。如果不满意,支持7天无理由退换货。如果有配件损坏,提供外包装破损和配件破损的图片,可以联系在线客服补寄配件的。非常感谢!!!
2020-07-27 14:39 回复
质量凑合吧,塑料板太软了,放瓶子不稳,还要自己改造一下,加个板才好用。一分钱一分货。
两层
宝优妮厨具自营 尊敬的客户您好,感谢您对宝优妮的支持和信赖,我们宝优妮的产品有质量保障 售后保障 正品保障。我们承诺对于自家卖出的宝贝用真诚用心的态度负责到底,让您买的放心用的舒心,您在使用过程中有任何问题请随时要联系我们,我们保障客户的每一次购物都无后顾之忧。期待您的再次光临,宝优妮祝您生活愉快!
2019-09-16 09:04 回复
摇摇晃晃的,太不结实了,放调料都怕塌了
两层
宝优妮厨具自营 尊敬的客户您好,这款微波炉架在承重范围内使用都没有问题的哦,收纳厨房里的小家电,调味品,水杯碗碟都是可以的。您如果是要放置大件的,建议您购买我们的通过钢管烤漆处理的那款微波炉架哦。期待您的再次光临祝您生活愉快!!
2018-11-09 14:56 回复
此***3
安上了有点晃,其实很不满意,二层三层是不算硬塑料粘上的,不知道能放什么,放什么都会倾斜担心掉下来~
均码
宝优妮官方旗舰店 尊敬的客户,您好,安装时需要根据说明书安装,宝优妮产品都是经过检查的,您可以放心放置家用小工具,您在使用中遇到任何问题都可以联系我们,宝优妮祝您生活愉快!
2018-04-20 14:49 回复
爱***蓝
按照说明书装好了,为啥最上一层不平整,老是一个脚高,一个脚低?底部完全到底了,当时四个柱子也是一般齐的,搞不懂
落地款
宝优妮厨具自营 尊敬的京东会员您好!如您收到产品存在任何问题请联系我们的在线客服,我们将竭诚为您服务,宝优妮祝您生活愉快!
2018-03-16 14:36 回复
一般般,不稳固,放东西不实在
均码
宝优妮官方旗舰店 尊敬的客户,您好,伸缩设计,能够拥有更大的适用能力,商品本身的重量是小,用力摇是会一定晃的呢,置物之后增加宝贝的重量,稳定性就会加强的呢。期待您的再次光临,宝优妮祝您生活愉快!!
2018-01-03 08:52 回复
我***姐
质量一般,性价比不高
u***k
感觉不太值这个价格,有点虚高了,架子不够牢固,可能是我没看说明书吧129价格太贵了.....
落地款
上面不是钢板,小东西不能放,没有想像的好。
落地款
左右摇晃的太厉害,价格还偏高。第一次不好的评价
落地款
和预期有些出入,不是特别满意。
西***o
实在不咋样,还晃
2017-10-26 14:59 回复
m***g
伸缩居然不能定位,也是醉了。
2017-10-26 14:59 回复
h***e
中间隔层的塑料板非常不好用
落地款
延伸的管有点薄,担心撑不住。除此之外,放的东西还是蛮多的。物流给力呀!前一天下午定的,第二天就到了。
就***2
说实话,很一般,装上之后摇摇晃晃的,而且中间那一层螺丝拧不紧,
落地款
根本不是想象中的架子,手一用力就掉下来了,懒得退货了!用来放置脸盆了!
落地款
不好,摇摇晃晃滴,不如买滴几十块滴,真心不值这么多钱
架子不是很牢固
不太结实!
轩***童
整体感觉一般,设计也一般
落地款
材质太软,安装后左右摇晃!
落地款
一般吧,有点松,一压就垮
落地款
宝优妮厨具自营 尊敬的京东会员您好,这款商品承重40斤的哦,所以您放心,在这个范围内都是没有问题的哦 感谢您的支持,祝您生活愉快
2017-03-07 15:06 回复
Y***e
质量有点差
落地款
宝优妮厨具自营 尊敬的京东会员您好,这款产品是不锈钢复合管的哦,质量是很好的!承重高达40斤 可以伸缩,试用性强悍!哪里都能放置,厨房,浴室,衣柜,书橱!感谢您的支持,祝您生活愉快!【宝优妮京东自营旗舰店】
2017-02-27 17:15 回复
游***湖
架子一般,价有点贵。
h***x
可以伸缩,其他一般,烤箱都无法放平。。。
落地款
宝优妮厨具自营 尊敬的京东会员您好,烤箱就放第一层的哦,第二层是放置小物品小家电的哦,这款承重40斤,可以伸缩的哦 感谢您的支持,祝您生活愉快
2017-03-13 17:42 回复
范***勋
买的架子不结实,晃悠的厉害,不知道是自己不会安装还是本事这个架子设计有问题,一推就晃悠,总是感觉不稳当。
一般
追***蓝
实在很一般,完全不值这个价格
水***对
不太好用,晃的厉害