安装方便(89) 放在厨房(73) 利用空间(68) 质量不错(47) 能放东西(46) 架子不错(44) 材料不错(44) 价格实惠(41) 质量很好(40) 外观漂亮(40)
太失望的一次网购了,一百多的东西也不便宜,结果零件都是坏的,根本安装不了,商家也不给解决,东西白扔了,也没办法用。大家擦亮眼睛!
两层
宝优妮厨具自营 很抱歉给您带来了不好的购物体验,商品的质保期是一个月哦,您的订单已经超过一个月了,如果需要配件是需要自费购买的,客服也给您说过的哦,有问题可以联系我们的在线客服,竭诚为您服务~~
2021-08-19 17:43 回复
摇晃的厉害 完全不值这个价,懒得退了
两层
宝优妮厨具自营 尊敬的客户您好,感谢您对宝优妮的支持和信赖,同时也抱歉给您带来不愉快了,这边给您道歉了。这款产品材质上主构件是不锈钢复合管,这种管材是采用专利技术完美实现了碳钢与不锈钢的复合,具有自身重量轻,承重好的特点,便于移动,如果摇晃的话会觉得产品不稳,这是正常现象,您可放置些厨房用品,增加产品重量之后,就会很稳哦。您对我们的商品是有什么建议或者意见,您可以告知我们,我们会尽量为您解决的。我们宝优妮的产品有质量保障 售后保障 正品保障。我们承诺对于自家卖出的宝贝用真诚用心的态度负责到底,让您买的放心用的舒心,您在使用过程中有任何问题请随时要联系我们,我们保障客户的每一次购物都无后顾之忧。期待您的再次光临,宝优妮祝您生活愉快!
2020-04-20 09:32 回复
这才买了几天就坏了,大过年的,样子货,怎么售后呢?
落地款
宝优妮厨具自营 尊敬的客户您好!给您带来不便我们深感抱歉,产品在使用中有任何问题您都可以联系我们的在线客服为您处理售后。实在抱歉给您带来麻烦了。宝优妮祝您生活愉快!
2018-03-02 16:40 回复
夜***禅
晃悠的厉害,感觉不结实,塑料接口,感觉不能放太重的物品。
o***n
下面一层高度可调,上面一层不可调,但是架子整体不稳当,晃晃悠悠扣一星。中间一层卡扣非常松,不能放重东西,更不能放烤箱微波炉之类的,扣一星。管子不是很粗很结实,各种塑料更是不太结实,做工一般,以这种质量和价格来说,扣一星。左右长度可调,是个亮点,加一星。 总评:一星。建议:不够买。
落地款
宝优妮厨具自营 尊敬的客户您好,这款微波炉架在承重范围内使用都没有问题的哦,收纳厨房里的小家电,调味品,水杯碗碟都是可以的。您如果是要放置大件的,建议您购买我们的通过钢管烤漆处理的那款微波炉架哦。期待您的再次光临祝您生活愉快!!
2017-08-21 14:08 回复
很不实用
落地款
原以为多花点钱可以买个省心的架子,买回来穿管子穿的手疼死,最后用锤子才锤进去,又怕锤坏了,各种小心,根本不值这个价格,问卖家问题,一直没回答
落地款
宝优妮厨具自营 尊敬的京东会员您好,如果出现您所说穿不进孔的话,麻烦您提供下照片 我们会给你办理退货的,您也不必担心会砸坏,如果是产品的问题,商家一定会给您处理好的,年底客服值班 仅限工作日时间,所以下班时间咨询是没人回复的,非常抱歉给您带来的不便 ,现在工作人员已经回岗,每天8:00-22:00 期间都是有客服值班的 感谢你的支持,祝您生活愉快
2017-02-03 16:25 回复
雍***异
质量比描述的差远了。安装比较简单,但是中间那层容易向下滑动。不满意
象牙色
均码
宝优妮官方旗舰店 尊敬的京东会员您好,这款厨房置物架的材质是不锈钢复合管的,长度和高度是可以调节的,您这边可以看下管子的连接处卡扣是否卡紧,如未安装紧,是会下滑的,或者联系我们的在线客服也是可以的,感谢您的光临,祝您新春大吉,鸡年行大运!【宝优妮官方旗舰店】
2017-01-14 10:42 回复
c***s
不好用,很软不值这个价格
落地款
宝优妮厨具自营 尊敬的京东会员您好,这款产品是不锈钢复合管的哦,质量是很好的!承重高达40斤 所以您不用担心承重,可以伸缩,试用性强悍!哪里都能放置,厨房,浴室,衣柜,书橱!感谢您的支持,祝您生活愉快!【宝优妮京东自营旗舰店】过年不打烊,再也不用担心过年期间收不到宝贝了!京东物流,闪电发货!一个字“快” !不说了,宝贝到了...
2017-01-19 17:33 回复
g***p
。。。。。。。。。。。。。。
落地款
宝优妮厨具自营 尊敬的京东会员您好,这款产品是不锈钢复合管的哦,质量是很好的!承重高达40斤 可以伸缩,试用性强悍!哪里都能放置,厨房,浴室,衣柜,书橱!想获取更多使用贴士,就快快点击购买吧!感谢您的支持,祝您生活愉快!【宝优妮京东自营旗舰店】过年不打烊,再也不用担心过年期间收不到宝贝了!京东物流,闪电发货!一个字“快” !不说了,宝贝到了...
2017-01-19 17:32 回复
不推荐购买,廉价货
落地款
宝优妮厨具自营 尊敬的京东会员您好,这款产品是不锈钢复合管的哦,质量是很好的!承重高达40斤 可以伸缩,所以稳定性没有固定尺寸的好,如果您对承重和稳定性有更高的要求,推荐您购买我们家爆款 承重114斤,稳定性杠杠的,联系客服推荐哦 感谢您的支持,祝您生活愉快!【宝优妮京东自营旗舰店】过年不打烊,再也不用担心过年期间收不到宝贝了!京东物流,闪电发货!一个字“快” !不说了,宝贝到了...
2017-01-06 14:17 回复
u***z
太次了,而且超级不结实,第一次差评
2016-12-17 17:40 回复
就***糕
宝优妮名字好高大上,质量就是个小作坊产品,管不是一样粗细,装完还一直晃,客服说晃也不影响放东西,霸气啊!以后不会再买他家东西,卖这种东西太影响京东口碑了
落地款
宝优妮厨具自营 尊敬的京东会员您好 根据您的回复 商家初步了解您的问题,还烦请您拍图发到我们 然后专业的售后人员会为您解答,也烦请您检查下接口处是否扣紧,如果还是不够稳定,因为架子本身比较轻便,加上 是可以组装的产品 无法做到像焊接产品一样的死板 稳定 所以请您理解 但是产品本身绝对是可以承重 而且是可以放置物品的,感谢您的支持,祝您生活愉快
2016-12-08 15:00 回复
8***g
稳定性非常不好,而且材料明显差
2016-11-19 17:53 回复
物件是收到了,打开包装看后很是郁闷,就这么几根细铁管就值*元,太黑了吧,这些好评是那里来得。安装后更让我心更烦了。一点也不牢固。在京东买东西也有些日子了,最伤的一次。
落地款
宝优妮厨具自营 尊敬的京东会员您好,这款产品是不锈钢复合管的哦,质量是很好的!承重高达40斤 可以伸缩,所以稳定性没有固定尺寸的好,如果您对承重和稳定性有更高的要求,推荐您购买我们家爆款 承重100斤,稳定性杠杠的,联系客服推荐哦 感谢您的支持,祝您生活愉快!【宝优妮京东自营旗舰店】 京东11.11 ,买3免,喜欢就加入购物车吧
2016-11-07 21:29 回复
一***少
首先钢管做工粗糙,还有尺寸根本就不对,无法调整到合适的位置,一根钢管及一个脚都坏掉的,懒得退货
落地款
宝优妮厨具自营 尊敬的京东会员您好,如果出现您说的售后问题 ,麻烦您提供下产品受损的图片 然后联系客服 做退换货处理的哦 ,感谢您的支持,祝您生活愉快 【宝优妮京东自营旗舰店】
2016-10-29 08:55 回复
巨***1
刚拆箱就发现架子中管子有损坏。
落地款
宝优妮厨具自营 尊敬的京东会员您好,非常抱歉,如果收到产品有损坏,您可以申请上门换新的哦,另外还可以联系客户补寄损坏的配件,感谢您的支持,祝您生活愉快!【宝优妮京东自营旗舰店】
2016-09-26 14:05 回复
促销时候买的,还说是不值,往上边放东西时候,会晃,感觉不稳,电饭锅没法放,放中间打不开,就是摆设,放顶上怕不稳,100多的架子,就放了点一斤以内的东西
落地款
宝优妮厨具自营 尊敬的京东会员您好,这款产品是不锈钢复合管的哦,质量是很好的!承重高达40斤 这款宝贝可以伸缩,采用双层设计,中间层的高度也可自由调整,适合不同高度的微波炉尺寸,还配备了两片透明活动垫,便于厨房置物和室内整理、收纳,这款也可以放在室内收纳,平整归纳衣服、毛巾等, 两侧的小挂钩方便您悬挂抹布或小物件,相信您在后期的使用中会觉得物超所值的,请放心使用!如果您对产品不满意,七天无理由退换货,感谢您的支持,祝您生活愉快!【宝优妮京东自营旗舰店】
2016-09-12 14:35 回复
玄***铁
太差 管子太细 不牢固
落地款
宝优妮厨具自营 尊敬的京东会员您好,这款产品是不锈钢复合管的哦,质量是很好的!这款宝贝可以伸缩,采用双层设计,中间层的高度也可自由调整,适合不同高度的微波炉尺寸,还配备了两片透明活动垫,便于厨房置物和室内整理、收纳,这款也可以放在室内收纳,平整归纳衣服、毛巾等, 两侧的小挂钩方便您悬挂抹布或小物件,相信您在后期的使用中会觉得物超所值的,请放心使用!【宝优妮京东自营旗舰店】
2016-08-27 13:49 回复
_***_
实在是晃的心慌 确定微波炉放上去不会垮?
落地款
宝优妮厨具自营 尊敬的京东会员您好,这款产品特点是可以伸缩的,因此稳固性没有焊接的稳定,这款宝贝试用范围广,可以收纳很多东西,为您的厨房省下很多空间,不建议上层放比较重的家电,【推荐】下层放微波炉或者电器 上层放小家电,如果您想上层放重点的东西,推荐您购买我们家另外一款电器层架,可以让客服给您推荐的哦 ,感谢您的支持,产品有任何问题,可以联系我们的客服,期待您的再次光临,祝您生活愉快 【宝优妮京东自营旗舰店】
2016-08-25 09:51 回复
花一百多真的是很失败,主要管很软,组装好以后来回晃,所以就只能缩到最小用,边个烤箱都放不进去,没办法用,只好放在地上随手放点菜什么的,真的很差很差很差呀
落地款
宝优妮厨具自营 尊敬的京东会员您好,为您遇到的问题,我们感到深深抱歉,这个产品是顶撑安装的产品,理论来说,只要安装好,螺丝拧紧,很难出不稳定的问题,所以在您安装前,也请您摇晃下产品 ,检验下稳定性,再将调料放上去,遇到这样的问题,请你第一时间联系商家客服,我们售后会竭诚您为您服务的,感谢您的支持,祝您生活愉快!【宝优妮京东自营旗舰店】
2016-08-16 09:39 回复
非常非常垃圾
落地款
宝优妮厨具自营 尊敬的京东会员您好,这款微波炉架在承重范围内使用都没有问题的,收纳厨房里的小家电,调味品,水杯碗碟都是可以的,双层设计,智慧收纳更多空间,感谢您的支持,祝您生活愉快!【宝优妮京东自营旗舰店】
2016-08-16 09:47 回复
可***吧
我买的是微波炉架子,非常差 1:如果你想放微波炉和烤箱,买时候慎重,因为整个架子不够高,放不下两个。 2:结构不好,晃晃悠悠的。 3:中间的杆子设计绝对**,家电几乎都是带四个角垫的,放在上面根本放不平。
落地款
宝优妮厨具自营 尊敬的京东会员您好,这款产品承重40斤,【商家提醒】首先不建议您同时上层放烤箱或底层放微波炉 【商家建议】底层放一个烤箱或者一个微波炉,中间放小家电,因为可以调节,但是高度是一定的,所以底层产品大,造成中间层变小,所以中间层放置小家电,上面一层也是一样的,两层都有透明的塑料垫放置小东西落下,如果您想同时放置微波炉和烤箱,建议您购买我们承重达到120斤哦,商品编号:1076892 2、稳定性,一个可以自由伸缩的产品,稳定性自然没有固定尺寸的好,以及台面是否高低不平。3、中间的管子的设计初衷是因为这个产品最上层是不建议放置大的家电的,所以赠送的是透明塑料垫,如果承重范围内想要放置大的家电,商家建议放置一个板,不然不建议的。感谢您对宝优妮的支持,产品有任何质量问题,可以联系我们,宝优妮竭诚为您服务!期待您的再次来临!祝您生活愉快 【宝优妮京东自营旗舰店】
2016-08-13 10:40 回复
电饭堡放第二层好看不实用,开盖子挪动煮好的电饭堡烫手,存在安全问题。第二层放微波炉架子晃悠,凑合用吧!
落地款
宝优妮厨具自营 尊敬的京东会员,这款宝贝可以伸缩,采用双层设计,中间层的高度也可自由调整,适合不同高度的微波炉尺寸,还配备了两片透明活动垫,便于厨房置物和室内整理、收纳,这款也可以放在室内收纳,平整归纳衣服、毛巾等, 两侧的小挂钩方便您悬挂抹布或小物件,相信您在后期的使用中会觉得物超所值的,我们产品都是一年保修,免费补寄配件,请放心使用!感谢您的支持,祝您生活愉快!【宝优妮京东自营旗舰店】
2016-08-03 10:12 回复
j***T
质量太差!
落地款
宝优妮厨具自营 尊敬的京东会员您好,这款宝贝是可以伸缩,采用双层设计,中间层的高度自由调整,适合不同高度的微波炉尺寸,还配备了两片透明活动垫,便于厨房置物和室内整理、收纳,这款也可以放在室内收纳,平整归纳衣服、毛巾等, 两侧的小挂钩方便您悬挂抹布或小物件,使用中如果出现任何产品质量问题,请联系我们在线客服,或者拨打全国售后电话 4001160018 期待您的再次光临,祝您生活愉快!【宝优妮京东自营旗舰店】
2016-08-01 09:22 回复
曾***峭
不是那么稳当!怎么弄都摇摇晃晃!
2016-07-05 14:38 回复
走***歌
绝对的差评!价格贵不说,商品完全是鸡肋,电饭锅放第二层盖子打不开,厨电都是4个角的。放这上面根本放不平。卖这么贵,还不如把产品好好设计下。可以退货我立马就退。糟心的产品。后面的买家3思,完全不实用!
落地款
宝优妮厨具自营 尊敬的客户您好,给您的购物体验降分,小伙伴十分的桑心,/(ㄒoㄒ)/~~选择我们的产品首先是测量好尺寸哦,然后才能选择更适合您的宝贝哦,感谢您选择宝优妮,宝优妮产品质量和服务都是有保障的呢,使用中有任何的疑问,请及时的联系我们,竭诚为您服务。宝优妮产品还有很多呢,喜欢一定要常来呢,期待您与您再次相约,宝优妮祝您生活甜甜美美哒~~
2016-06-28 13:23 回复
奔***2
差评,非常差劲,非常松散。
落地款
只能说和*元的没什么区别,不建议大家购买。
落地款
东西太软了,放点点东西就变形了,中层固定也感觉靠不住,可以用一个季度都不错了,觉得京东退货麻烦,后面购买者慎入