夜光不错(2) 表盘很漂亮(2) 比商场便宜(2) 老婆很喜欢(1) 实物漂亮(1) 大气美观(1) 价格便宜(1) 手表不错(1) 防水不错(1)
才收到货两天,表盘看起来亮度不够,先将就着戴吧。
好***叔
谢谢 很好
白盘钢链
没有去检验,打算抽时间去专柜看下。相信京东因为家电都在上面买。物流很快,靠谱。
白盘钢链
还可以吧,看了很久才下手的1万出头,不过感觉表盘还是有点小,对于168的我来说~
白盘钢链
来来回回看了好久这个手表,最终还是在京东入手了,收到货后,赶紧检查一下,外观没有磕碰,又对了一下时间,现在收货已经一个星期了,走时也很准,主要太喜欢贝母面,阳光下很漂亮,这款表的表链不是很长,但对我来说刚刚好
白盘钢链
全新没带,现出。有意联系。没拆封
外形外观:表链太短
白盘钢链
老公送的礼物,惊喜啊。但是这个手表疑似退货的产品,包装盒里有撕坏的标签……额😓😓😓😓
白盘钢链
外形外观:挺漂亮由于手粗,又自行购买两节表带花了一千多
白盘钢链
挺漂亮德,拿掉一截表带感觉有点大,拿掉一截半有点小
18年的表
白盘钢链
看着还行。前两天晚上怎么突然不走了 现在又好了 还没来得及去验货
白盘钢链
收到了,很漂亮,贝母的表盘。还没开始戴,测试后再追加
白盘钢链
非常好,是真的,感谢京东带来这么好品质的手表哦,么么哒
白盘钢链
收到了,包装非常好,表看着也很好,很喜欢,是不是正品不知道,还没有去鉴定。
白盘钢链
很简洁的款式,石英表带着方便,京东送货有保障
柳***惠
不知道真假,先看看时间走时准不 后续再来评价
白盘钢链
简直就是气死人😡1月10号下单买的收到盒子旧旧的破破的说是不能退货只能换货,收回去一个月了还没处理,钱付了到现在也没见到手表,简直是气死人!放假我能理解这都过去一个月了也不给个电话回复情况,找商品客服说只负责售前,找售后说自己看进度!真的垃圾到家了!支持京东这么久第一次碰到这样的服务还是买这种算是奢侈品牌了吧,虽然不贵也上万了就这样的服务!恶心到家了!建议要买的慎重就是个坑,现在还不知道能不能拿到表,钱也不退!我一定要举报投诉!
白盘钢链
物流快,包装也很好,没有鉴定目测是正品,可是还没到货新活动就降500。郁闷
白盘钢链
还行,就是比想象中表盘大一些!基础款,上班戴。
白盘钢链
想要买京东自营手表的朋友们千万注意,这些手表很有可能是山寨产品,本人1月1日下的单,今天下午刚收到货,打开一看,表盘里面十点钟的钉直接缺失,后悔没有当着快递小哥的面拆包裹,向京东客服反应,客户说不知道是不是质量问题,需要15个工作日返回京东的检测中心才能确定,额滴神呐,我在欧米茄、劳力士实体店都买过手表,这样的手表能够出厂我也是无语了,特别提醒大家注意京东自营的品牌手表实体店都是不接受保修的,因此我非常怀疑这些手表的来源,请大家一定要慎重选择,当心花正品的钱买山寨的货。
白盘钢链
大家千万不要在京东买表,这款表刚买了1*几天就走走停停,去欧米茄全国保修店铺咨询,人家说没有售货服务,说白了,京东的表肯定有问题。水货,或者假货!!多花几千块钱也千万别在这里买表。奉劝大家,到现在都解决不了。新买的表就出现问题,而且没有保修!!!!
白盘钢链
老公送的,很漂亮,可能我收比较大,感觉表盘有点小了,双十一买的,价格应该算是很划算,一万来块,整体算不错吧,买不起更好的,就将就用了,毕竟也算是大牌,冲着价格也得给赞一个。没怎么戴,过段时间再来评价一下咯
白盘钢链
外形外观:基本款 好搭配 机芯类型:石英机芯 其他特色:贝母表盘好评 第一次好价没蹲到,双11被我蹲到了,0点秒下单。到手之前觉得普普通通没金没钻还是石英表,略微有点后悔,一万多买个浪琴都可以高配了。包裹打开看到实物以后才感觉品牌的价格差异不是没有道理的,简简单单很好搭配,属于通勤百搭款式,质感和做工也比浪琴好,整体感很强。总的来说一万出头有贝母盘加持的入门低配欧记还是很有性价比的! 以上来自我老婆的叙述大意,我只负责还白条,没有感受!
还可以
b***g
送给妈妈的礼物,很好看,就是比想象中小了一点点,不过也很喜欢。
白盘钢链
送货很快,很轻薄,我还以为挺有质感的,比较简洁大气,百搭,还可以吧。
白盘钢链
外形外观:漂亮时尚,适合, 表带材质:光亮 机芯类型:走时准确
白盘钢链
看不出来值这么多钱.反正都评价了,那就多写点,听说会有多的京豆,我试一下🉐️……已经35个字了,等我再编两个,心好累呀…感觉自己不能再爱了.