夜光不错(2) 表盘很漂亮(2) 比商场便宜(2) 老婆很喜欢(1) 实物漂亮(1) 大气美观(1) 价格便宜(1) 手表不错(1) 防水不错(1)
垃圾品牌,全国一个投诉电话都没,之前在这里啊购买的欧米家手表指针无辜脱落,不要在京东购买手表
白盘钢链
收到的货处封条明显有人为拆开过。非常差的一次购物,千万别买,售后垃圾,态度差的没谁了,现在的京东商城,店大欺客,非常垃圾。外包装明显有人为拆开过,换货还要等检测有没有质量问题,有非人为问题才能换,
惪***奕
没验证过,但是作为石英表,每个月慢2分钟 算是非常离谱的,便宜没好货 不推荐
白盘钢链
包装不敢恭维,手表就塞在里面,包装都是摆设,都没有放到位置,好歹也是这么大品牌,失望、失望…
白盘钢链
今天刚刚收到,想去试试看验真假,没想到保修卡没有日期,和在专柜买的完全不同,根本不保修,真假天知道了。要退货,客服还要等2天回复。真是无语了。
白盘钢链
简直就是气死人😡1月10号下单买的收到盒子旧旧的破破的说是不能退货只能换货,收回去一个月了还没处理,钱付了到现在也没见到手表,简直是气死人!放假我能理解这都过去一个月了也不给个电话回复情况,找商品客服说只负责售前,找售后说自己看进度!真的垃圾到家了!支持京东这么久第一次碰到这样的服务还是买这种算是奢侈品牌了吧,虽然不贵也上万了就这样的服务!恶心到家了!建议要买的慎重就是个坑,现在还不知道能不能拿到表,钱也不退!我一定要举报投诉!
白盘钢链
想要买京东自营手表的朋友们千万注意,这些手表很有可能是山寨产品,本人1月1日下的单,今天下午刚收到货,打开一看,表盘里面十点钟的钉直接缺失,后悔没有当着快递小哥的面拆包裹,向京东客服反应,客户说不知道是不是质量问题,需要15个工作日返回京东的检测中心才能确定,额滴神呐,我在欧米茄、劳力士实体店都买过手表,这样的手表能够出厂我也是无语了,特别提醒大家注意京东自营的品牌手表实体店都是不接受保修的,因此我非常怀疑这些手表的来源,请大家一定要慎重选择,当心花正品的钱买山寨的货。
白盘钢链
大家千万不要在京东买表,这款表刚买了1*几天就走走停停,去欧米茄全国保修店铺咨询,人家说没有售货服务,说白了,京东的表肯定有问题。水货,或者假货!!多花几千块钱也千万别在这里买表。奉劝大家,到现在都解决不了。新买的表就出现问题,而且没有保修!!!!
白盘钢链
还没有收到商品就额外赠送赠品了!相当不满意!
白色贝母A
严重怀疑是假的,这么贵的表,用了一两个月,就停了四五次,这可是石机表啊,京东怎么能这样?
贝母盘 钢带 女表27mm
刚拿到 打开一开很吃惊 表带明显已经截过 新表没有动过就戴不下 ,为什么京东会把二手货当新的卖 真是太失望了,望各位 还是专卖店购买吧,京东还是没有保障。太失望,感觉被耍了。
贝母盘 钢带 女表27mm
购买半个月后,表停了几次,拿到OMEGA去检查,被认定保修卡为无效卡,打电话问京东客服,客服说OMEGA官方不会同意修理!问客服京东承诺的"京东向您保证所售商品均为正品行货"是什么意思?客服无法给出合理解释且回复说不能退货!
银盘 钢带 女表