夜光不错(2) 表盘很漂亮(2) 比商场便宜(2) 老婆很喜欢(1) 实物漂亮(1) 大气美观(1) 价格便宜(1) 手表不错(1) 防水不错(1)
王***杉
儿子儿媳订婚的礼物 感觉应该是正品 还是相信京东的 为了得到更多的京豆 努力写到七十个字 物流小哥杠杠的 客服小姐姐也很给力 不容易呀写到七十个字了
小巧精致,适合手小的女生。贝壳表盘很好看,整个手表在灯光亮的地方特别闪。很适合日常上班,💯
简***逸
哈哈,真是太开心啦,终于买到这款,女款是云母贝,表盘由生母制成,高端不失质感,尤其在太阳光的照射下会折射出爱心形状的光影特别漂亮,时间看起来也很方便,表带也有质感,总之这次购物我非常满意,真的好喜欢
经典款的,不用多说!
A***a
经典优雅 特别是贝母表盘 超级喜欢啊
垃圾品牌,全国一个投诉电话都没,之前在这里啊购买的欧米家手表指针无辜脱落,不要在京东购买手表
还没验收是否正品 小细节就是外箱有拆开的痕迹 内盒无异样
u***m
刚收到货就缺少表扣,退货二十几天都不处理,售后还回复说监控查询打包的时候是没有问题的,难道消费者买回来自己拆着玩吗,真是可笑,这就是京东的正品保障,连售后都在推卸责任,无语!
5***s
非常好,是正品,实际比较小。
j***T
很经典的一款手表 特别喜欢 送给我自己走好运的
很好
大***子
特别好,太合算了,和线上比也便宜了好几千,线下基本是2倍的价格
j***'
算是欧米茄的入门款吧,没什么特别的样式,也不容易过时,挺适合上班的带。
白盘钢链
很好非常好,性价比超高
白盘钢链
手表性价比还不错,就是生产时间太长了,是2018年产的。618活动,价宝全年。如果你买这个手表,附加服务可以购买,因为后期想买无法补购
正***徐
手表全新,走时准确。拿到专卖店直接就给取表带了 不需要任何卡证。
j***Z
很好看的么东西,价格实惠。一直都很想买,这次价格基本上就是官网价格的一半了,太棒了,这个价格能买欧米茄,太喜欢了,自己送给自己的礼物,相信京东,是正品。
白盘钢链
反反复复看了好久,最后没让人失望,喜欢
白盘钢链
欧米茄不愧为国际大品牌,包装真的是太精致了,贝母盘也很漂亮,干净利落,款式也是经典的蝶飞系列,简约而不简单,走时精准,客服服务也很热情周到,参加抢购活动购买的,价格很有诱惑力。10周年的礼物,希望她喜欢,很满意的一次购物!
白盘钢链
收到的货处封条明显有人为拆开过。非常差的一次购物,千万别买,售后垃圾,态度差的没谁了,现在的京东商城,店大欺客,非常垃圾。外包装明显有人为拆开过,换货还要等检测有没有质量问题,有非人为问题才能换,
白盘钢链
第二次在京东买欧米加了,之前买了块男表,这次买了块女表价格非常诱人,看起来应该是正品,使用也挺好的,多多支持京东自营产品。
白盘钢链
手表外包装非常山寨,手表感觉走时偏慢了点,正常石英表不会有太大偏差,不懂!刚刚调节了表带,没有去验货!
c***s
里面保卡只有京东的,京东保修,不过胜在价格便宜,服务缩水了
j***S
非常好,贝母好看
惪***奕
没验证过,但是作为石英表,每个月慢2分钟 算是非常离谱的,便宜没好货 不推荐
阿***e
蛮好
我***a
想买机械表可是有点贵这个价格适中对机械表欲望不太大的女孩子可以买
白盘钢链
很不错的一只表,价格很便宜
白盘钢链
1万多的东西电话沟通了还不肯送上门,塞了快递柜之后还要我把取货码给他,最终变成了18点30分交易完成,但我34分才去快递柜拿快递这样异常的状态。最后的快递信息里也看不出放到快递柜,京东自营的快递真是越来越差,没有安全感。
小***临
这两天带着怎么会慢挺多的,一天修正了两次5分钟,还是慢,现在再试一下看看