夜光不错(2) 表盘很漂亮(2) 比商场便宜(2) 老婆很喜欢(1) 实物漂亮(1) 大气美观(1) 价格便宜(1) 手表不错(1) 防水不错(1)
媳妇很喜欢,媳妇很喜欢
白盘钢链
手表看不上还不错,就是不知道是否是正品,还没有去鉴定。还有买了一个星期就降价了,心里很不舒服。
白盘钢链
包装不敢恭维,手表就塞在里面,包装都是摆设,都没有放到位置,好歹也是这么大品牌,失望、失望…
白盘钢链
手表⌚️看起来不错、就是不确定是不是正品。
白盘钢链
觉着一万一千块不贵,且女表不必太讲究。石英机芯其实并没有比机械的差多少,如果与其同以前的女款碟飞手动上链/两针款比较:换个电池管五年,总比每天拧表巴来得省心。 收货后看了一下,27表径,贝壳字面,OK。19年10月出厂,一直在走的,只是慢了七个钟......查了世界时,瑞士是东一区,也OK吧
挺好带一阵子了
白盘钢链
外形外观:简简单单的 表带材质:钢带 机芯类型:石英 精准程度:很不错 防水性能:普通 主要是相信平台,整体还是很精致的。不过整体就是普通一块表主要就是个品牌还行。
白盘钢链
简洁大方,性价比非常高了,买之前对比过其他款,这款最好,真的漂亮。
白盘钢链
今天刚刚收到,想去试试看验真假,没想到保修卡没有日期,和在专柜买的完全不同,根本不保修,真假天知道了。要退货,客服还要等2天回复。真是无语了。
白盘钢链
外形外观:刚收到,感觉还不错 表带材质:金属 精准程度:还没具体使用,看追评 机芯类型:石英 防水性能:没试过 其他特色:跟手表连着的那个塑料小牌子被抠掉一块,不知道是为什么。
胡***幽
外形材质都是无可挑剔的,近期准备去专柜验一下。
白盘钢链
第一眼感觉朴实无华,看了一会儿感觉还是比较耐看,希望可以经久内用!
兰***云
外形外观:小巧美观 表带材质:精钢 机芯类型:石英 精准程度:精准 防水性能:未知 其他特色:贝母表盘 好好说一下这块表给亲们参考,喜欢大一些表盘的可以放弃,因为它的表盘只有27,典型的石英表大小(不要被照片误导觉得大,那是近景拍出来的效果)因为这个贝母款式的机械表表盘是33的(个人觉得太大了)所以买的这款,上手后感觉有点小。表链比较短(170左右)。样子还是好看的。
白盘钢链
犹豫了很长时间终于买了 这么贵的表!本来想618买等到半夜十二点没货!这两天又有货了,赶紧拍了,戴上感觉人也高大上了,外形外观很喜欢,得一百个字跟写一篇文章差不多了,凑字凑字凑字凑字凑字凑字凑字,表带材质感觉也不错,很柔滑,这表的最大缺点就是贵,其它都挺好。
只要女朋友喜欢的 都是好的
大***5
说明书周边有烂的地方,卡夹上面有红色的东西,内包装海绵有撕烂一块,这个是jd该做的么
经典,低调
正品,喜欢
白盘钢链
外形简单大气,走时准确,又低调又洋气,大爱。
白盘钢链
东西是好的。但是售后太烂了。谨慎下单。
白盘钢链
外形外观:漂亮,秀气 精准程度:准确 防水性能:0米,日常防水肯定没问题 表带材质:刚的,很亮 很秀气美观的表,很淑女,穿裙子戴也很漂亮。钢带是很亮的那种。手围16cm,手表戴着有些余富的空间,我喜欢稍微宽松点,就不用去截表带了。
白盘钢链
外形外观:因为在挑选的时候看了很多的网友评价,网友的评价很有参考价值,所以我也做一个评价给大家做参考。京东618活动的时候买的。优惠力度很大10773。我喜欢表盘稍微大一点,所以选了27毫米的。这一款样式简单低调,正是我想要的。我的手腕周长17公分,表带长度正好,无需增减。
高端大气上档次,关注好久趁618活动下手,送女朋友的礼物
白盘钢链
还可以吧,等两天看看走的准吗
****x
外形外观:贝母表盘很靓啊,很秀气 表带材质:表带质量很好,并没有长很多,手腕粗的慎选 机芯类型:石英表,但是很准 精准程度:特意用了几天,时间很准的 防水性能:防水没有测试,日常防水应该是有的 其他特色:是在店里试好的,京东有活动就入手了,虽然不是全国联保,但是欧米伽的质量应该也用不着修理了。
白盘钢链
外形外观:送给老婆的,她非常喜欢,走时准确,京东自营不怕假货的
白盘钢链
外形外观:外观很时尚, 表带材质:钢带质量不错 机芯类型:使用了有一个礼拜,走时精确 其他特色:吐槽一点,买完之后十天后降价 跟客服联系后,没有得到妥善解决,纠纷一直存在
白盘钢链
外形外观:好 表带材质:好 机芯类型:好 精准程度:好 防水性能:好 其他特色:好 非常漂亮的表。下次再买一个男式的搭配。口袋已经被掏空,努力赚钱。
白盘钢链
感觉像是拆过的,时间是准的,表带还有些划痕