质量好(1774) 开关很好(1491) 安全放心(1480) 相信品牌(1450) 好品牌(1388) 装修用的(1386) 外观漂亮(1346) 大品牌(1252) 家里全用这(1198) 电工说很好(817)
萌***1
我货都没收到评价个毛线?商家你要点脸不?货没送到管不管?说好补发你发䃼发的货呢?这种不负责的第三方都应该清理出京东商城
f***l
东西不错,物美价廉,就是买了十个,只给我发了九个,
y***e
一般般,货都发不齐,少那么多。还自己找客服补货,服务不咋好。
十只套餐
京东绝对的垃圾,太失望了
男***钱
一星都不想给,反反复复10多天,到最后还是没给我发清楚货,四开双控的给我发的四位的
叁***讯
售后差的没话说!谁买谁后悔
百***可
16年的时候买了全套的产品,今年另外一个房子装修买的也是这家的,结果少了一个代拍产品,客服居然告诉我不能给我。因为咨询的人太多。搞笑?我全屋用的你家产品,缺少的这个我得用个别的颜色的?明年还有一个房子装修,本来也想在这里买的,现在果断换一家。
n***b
一星都不想给!态度烂,不发货。要京东介入才发货!真气人!
u***h
前后买了30几个,安好半个月没用,全裂了,网购这么多年第一次逼见劣质产品,居然在京东商城😡😡😡
十只套餐
刚买就降价,一点气质都没有!
w***歌
面板还可以,用过以后再看,
十只套餐
买错了都不给换货的,不要差价了都不给换
得***亚
简直就是垃圾!京东商城怎么能允许这样的商家入驻呢!一点都不注重商家质量。任凭商家xujia宣传来欺骗顾客!明明活动页里写明满600送插线板,没有送。明明下单前有跟客服沟通,说好才下单,事后又来说没有找客服要!废话,我不要,我下单前找你客服做什么,你们活动页那么大页面说要送东西的,还要顾客找你要?还要顾客下单前问你一遍,下单后又问一遍?有这样的顾客服务,还是旗舰店??!还要给自己找理由,先就说优惠与赠品不同享,三件8折的优惠是你的主力度,谁都能享受的,25元优惠券是关注你门店送的,顾客会为了你一个14.9的无名插线板而不要三件8折的优惠?顾客是傻子吗?这样你还有必要打出这个送插线板的xujia宣传吗?后来又说顾客没有找客服要,简直就是垃圾!还不知道产品质量怎么样 还没有用的,用了会追评的!反正就是xujia宣传的商家,投诉投定了!xujia还是敏感词 还不让填了?
黄***意
一个杂牌也这么贵!一分钱一分货No。
子***x
货已经收到,东西不错,申通快递很**,明明自己没送货却说送了没人收,电话联系明天送,结果迟到三天,中间我打电话询问,快递公司态度特别恶劣
十只套餐
差评,差评,开关软,安装不方便。工人费死劲弄不平
冰***3
物流很慢,而且没打电话,直接发了条短信,扔在一个不知名的超市。
十只套餐
很不满意,都没有发给我。清单上有,快递里面没有货
流***东
一波三折,第一次漏发,第二次发错颜色,散件购买,电工说买的东西很次,接线头触片比较薄,要不是急着用就全部退货,希望能耐用点,哎。。。无力吐槽
u***b
装修家买了插座和开关,由于店家的失误,发货时10个五孔插座一个也没发,其余的都收到了,我是当着快递面验货的,马上和客服联系,客服说核实需要24小时,4天过去了,还拖延不核实,或者说根本不管,无赖,几十块钱的东西值得耍赖吗
十只套餐
质量不好里面铁皮容易变形,贴不到墙,便宜没好货
十只套餐
商品比公牛的轻,肯定差点。差格也是差别。最重要的是商家太黑了。我用的是明装的,第一次购买不会看买到暗装的。我买错了补钱自己出邮费都不给换,我买这个直接扔掉,无法安装。诚信何在,人格何在?超差差差,从今以后我不会在京东购物了,去别的网易,服务有诚信双方可沟通。
十只套餐
收到货后出于对京东的信任,对德力西的认可,在前天用的时候才打开看,没想到,5孔插座差了30个,售后说是谁让当初自己不看来着,难道不看就可以少发货吗,消费者的信任难道在商家如此不值钱吗?
一颗星都不想给
最差的物流最差的商家服务
质量非常差!
差评
u***w
质量不行,太次了
十只套餐
东西可以,就是商家拖住死活不给开发票,问了好几天,问了好几次,每次都是说今天开,现在叫财会开!实在忍不住了,能开就开,不能开就解释一下原因嘛,的确开不了我就不开罢了!沟通好就OK了!天天忽悠!
R***K
不好插进去,不建议买 很差