不知道咋样!用用看吧!上一块用了35个月!比预想的少12个月!
斯柯达-明锐
惠阳车品专营店 您好 蓄电池一般可以用到3-4年的使用寿命,跟个人用车习惯也是有一定的关系的哈,正常开都是没问题,就怕长期停放,感谢您的支持,祝您生活愉快、
2024-01-09 09:53 回复
比拼多多贵40元,没有兑现诺言买贵包赔
斯柯达-明锐
惠阳车品专营店 您好 咱们家产品都是保证正品,防伪码可查,质保一年半,如您在使用中有什么问题可以联系我们哈,感谢您的支持。
2024-01-09 09:54 回复
G***多
原装电池用了7年,这次换的瓦尔塔蓝标,感觉不如原装的有劲儿,启动有点儿拖沓,一点儿都不干脆。一般吧,安装倒是挺快。下次换锂电池了,再也不用铅酸电池了,直接不一个档次。
大众-捷达
惠阳车品专营店 尊敬的客户您好,产品均为原装正品质保一年半,有什么问题您可以联系我们,,感谢您对我们产品的支持
2023-12-04 13:56 回复
电瓶从下单到安装可能,很快一个多小时,电瓶送来的时候外包装是打开的,肯定不是原装的,电瓶的标签只有面上有一张,四周没有标签,电瓶里没有合格证和质保证
斯柯达-明锐
这家的客服态度实在太差,下单时约定的上门安装,等了三天不见动静,催单几次后说这里没有网点,无法送货上门,给她交流时也胡搅蛮缠的,最后一说要给差评了他就“想办法”有了网点,就这种态度。最后还是自己找车帮忙打着火了凑合着开过去才给安装了,非要“偷工减料”还要把人折腾一下。总之诚信太差。倒是安装网点的老板很利索,值得点赞。
大众-昊锐
给2颗星,因为商品的日期和商家说的不一致,告诉我的是21年10或12月的,实际是4月份的已经快1年了,存在着明显的欺骗行为,试想一下天天接触这个的能不了解产品吗!当时安装后试了一次没问题,之后汽车放了一天再启动就不行了,反复启动很费劲。应该和生产日期多少有关系。好的一面就是下单后的安装速度很快,很及时,速度满分。后续产品质量还会追评。
斯柯达-明锐
这个电池还不错,刚换上,等试试再来评论
大众-朗逸
惠阳车品专营店 默认好评
2021-10-27 13:26 回复
商品和图片的样式不一样,图片上,正面和侧面都有标识,拿到的商品为黑色,只有正面有标识,商品表面有划痕,电柱也有划痕,安装师傅让我扫描二维码查生产日期,没查到,心里还是没底,感觉像是三无或者翻新产品,最后产品包装安装师傅还带走了,先用段时间在来追加评论
其他-拍下备注车型
惠阳车品专营店 亲爱的车友您好,瓦尔塔现在更新升级现在实物都是黑色的壳体,详情页都是有描述的,防伪码可以查,商品均为全新正品的您可以放心使用,我们承诺假一赔十,如您后期使用中有任何问题可以联系我们处理祝您生活愉快。
2021-02-04 13:38 回复
说好的358,付款还是378
B 以旧换新-北京上门安装
标致-307
电池日期不太好,半年前的,真心有点不想要!
君威GS/新君威