购买电瓶后多次催促工作人员才上门安装,安装时不填写电子质保单。
菲亚特西耶那/ 菲翔/致悦
购买的电瓶用了不到20天就出现亏电打不着火,联系商家让我去店铺检测,但又不告诉我去哪个店铺检测,一会说有售后联系我,一会儿说还需要两天后售后联系我,我这要用车啊,耽误我多少事啊。
大众-朗逸
惠阳车品专营店 亲爱的客户您好,十分抱歉给您带来不愉快的购物体验,亏电情况有很多种如长时间不开车,车子漏电,线路老化,忘记关大灯等等等,我们这边也积极催促服务商给您检测处理,如果质量问题可以换新处理,安排专人跟进处理,请您保持电话畅通,感谢您对京东惠阳车品专营店的支持。
2024-01-09 09:51 回复
信我千万不要买,刚用了10天新的电瓶满电就启动不了了,甚至连车门都锁不上,我找的救援搭电才开去店里充电,充了半天才冲进去多一半电,这电瓶明显不行啊,找京东到现在几天了也没给解决,第一次遇到这种服务。。。
斯柯达-明锐
惠阳车品专营店 您好 电池亏电是有很多因素产生的,如忘记关灯车子线路改动都会导致亏电,您这个情况我们会安排师傅联系您检测,如果质量问题可以换新,电池质保十八个月,感谢您的支持。
2023-12-13 13:34 回复
u***t
斯柯达-明锐
惠阳车品专营店 您好 蓄电池亏电是有很多原因造成的,如忘记关某个开关,线路跑电都是会亏电的,您这边有售后问题可以联系我们在线客服安排师傅上门检测,如果是质量问题免费换新,这边也会安排专员给您联系,感谢您的支持。
2023-12-08 10:08 回复
1***t
扫码显示第二次扫码。呵呵
u***b
态度差,电池安装上后,车窗关不上。不给退,没得换,他们家就这一款电池,感觉上当了
一个两件套那么贵
大众-宝来
随***6
师傅在安装的时候把螺丝扭断了,也不处理,人就跑走了。让我自己自费去取螺丝。售后服务真垃圾!
大众-朗逸
惠阳车品专营店 您好 很抱歉出现让您不愉快的事情,我们也会安排专员跟您联系,感谢您对我们的支持,期望下次给您一个愉快的购物体验,祝您生活愉快。
2023-07-10 15:06 回复
J***猴
刚在这家刚买的电瓶,一个月车就启动不了,查明原因是商家给匹配错了,车是要配72A,这家配的60A的直接,服务态度也极差,建议大家买这家的东西还是擦亮眼睛好些
大众-宝来
心***L
慎重购买
荣威RX3/RX5
雪弗兰-科鲁兹
惠阳车品专营店 您好 此单售后了解到您要求服务商一小时之内过去,服务商说时间来不及,然后您就让不要过去了,然后服务商是第二天过去给您检测的,更换的备用电池,没有说没人联系您呀,这个冤枉我们了哈,电池如果真有质量问题,质保期内我们给予免费换新,您可以放心。
2021-04-06 15:09 回复
e***p
卖家服务态度差,都快一个月了都不给开发票。请大家谨慎采购。
大众-高尔夫
惠阳车品专营店 您好 发票是安装好之后联系一下在线客服没告知安装好了我们就给您开出哈 为了防止退单造成多开浪费,望您理解下,感谢您的支持。
2020-12-25 10:23 回复
买了一个月没有就坏了,本以为是我车子的问题,我去修理厂检查,修理厂拆下来电瓶后充了4个多小时的电没充进一点电,然后拿检测表来检测结果是电瓶坏了。商家把电瓶拿回去过后一个礼拜打电话来说电瓶没问题,她说她就充进电了,要求我再付50元的上门费,我要求商家重新换新的,商家直接拒绝,我跟商家理论如果把这个电瓶再换上去在路上出问题了,拖车费和其它相应的费用由商家买单我就同意把这个有问题的电瓶换上去,商家也不同意,花了几百的拖车费还买了个坏电瓶,而且过了20多天也不解决这个问题。劝大家不要被骗了,我不在乎这50块钱,我在乎的是没有保障,花了冤枉钱,万一坏在了高速服务区都够买好多个电瓶了,还耽误了事情。
B 以旧换新-北京上门安装
斯柯达-明锐
惠阳车品专营店 您好蓄电池质保一年半 有问题我们会安排直接换新的。数据显示都是正常的,我们是专业做蓄电池的,电池亏电严重的话 最少要充十个小时以上才会有反应,修理厂冲的时间不够或者他们就没有好好充。感谢您的支持
2020-09-29 10:06 回复
买的时候说是使用优惠券有活动,后来又说买了以后返现到银行卡。结果登记卡号后,将近两个月时间问了好几次还没有到账,虽然只有区区九块钱,但是这种态度让人不能接受
大众-朗逸
该商家一点信用都没有!卖前讲好到店安装电瓶后给我返回30上门费!卡号发了两以!时间过了快一个月!其中问了三次!都是敷衍过去的!不讲诚信的商家!下单请谨慎……
雪铁龙-世嘉
买的蓝标默认安装黑标,当时不懂回头找师傅说过来换。换了蓝标18年生产的,库存近一年半
大众-高尔夫
惠阳车品专营店 亲爱的车友您好,很抱歉给您一次不愉快的购物体验,此服务商我们已经给予处罚解除合作关系,商品质保一年半有问题可以联系我们给您处理,感谢您选择京东惠阳车品专营店 本店商品保证正品,您可以放心使用 感谢您的支持,祝您生活愉快。
2020-05-12 14:57 回复
s***g
客服效率奇低,真不知道为什么会请这样的工作人员,遇上最奇葩的一次沟通,无语。超级差评!
大众-朗逸
惠阳车品专营店 亲爱的车友您好,很抱歉给您一次不愉快的购物体验,我们一定优化客服服务能力,期待下次给您一个满意的购物体验,感谢您选择京东惠阳车品专营店 本店商品保证正品,您可以放心使用 感谢您的支持,祝您生活愉快。
2020-05-12 14:59 回复
我都怀疑自己是不是买到假货了,买的时候说得多好听安装好了就给我寄发票,结果等安装好以后询问了卖家N次,每次都是回复我等他问问,然后就没有下文了,最近一次还答应得好好的这周一定给我寄,等到这周都过完了一问吧又给我回复说帮我问问,都安装好1个多月了,得到的居然是这种结果,这么没有信誉的人还做什么生意,或许压根就开不出来发票所以一直都在忽悠我吧,非常失望
斯柯达-明锐
金东垃圾,诱骗客户。买家未确认收货就扣款。左手倒右手。到期不通知客户,咋骗客户白条逾期。