东西不错(4) 蒸东西(3) 使用方便(2) 很方便(2) 还可以吧(2) 煮面很方便(1) 加热快(1) 出气快(1) 热饭很方便(1)
蒸锅质量不错,物流速度挺快的!
智巧电蒸炉
WMF官方旗舰店 尊敬的顾客您好,您的支持就像那一抹茶靡花藤清脆开放在心底的肯定的声音~~~让我们有了更多的希望、更多的动力、更多的奋斗动力,非常感谢您对我们的支持与陪伴;这一款汤锅材质是Cromargan18/10优质不锈钢的,耐腐蚀耐摩擦,密封循环加热,锁住营养,更不挑炉灶!岁月静好,我心依然---WMF官方旗舰感谢您真诚的评价与分享。
2021-05-18 14:31 回复
u***o
收到产品后迫不及待安装好 真的很漂亮 很好看哦 又不占地方 不锈钢的 现在已经在试用了 逐渐摸索 以后可能会天天用得上了 对我一个家庭主妇来说太方便了 我现在煮了一个鸡蛋 时间一到就有提示音了 非常棒
智巧电蒸炉
WMF官方旗舰店 亲爱的女士,感谢您对WMF的认可和支持,这是我们一直追求的目标和动力!这款蒸炉采用国际认证的Cromargan不锈钢材质,分层控温定时保温,体积适中,外观高端不占地,适合2-3人小家庭的;另外它不串味不洒水,真正做到厨房的好帮手。期待您的再次光临~
2021-05-12 11:31 回复
i***1
客服超热情,发货速度快,收到货马上试用,高大尚的样子,满意!
智巧电蒸炉
WMF官方旗舰店 感谢您的对我店客服和物流好评和认可,WMF官旗店的这款电蒸炉是可设定蒸煮时间+定时保温的,用起来就这么方便啦~其材质是认证的Cromargan18/10优质不锈钢的,独立蒸格+双层蒸屉,让您可以放置两种不同的食物并不串味,保留营养的同时又拥有了高端外观的视觉享受和体验,WMF官旗店祝您购物/生活愉快!
2021-05-12 11:33 回复
锅具名副其实的好。包装结实,容量够用,操作方便实用。
智巧电蒸炉
WMF官方旗舰店 感谢您的用心晒评好评和认可,WMF官旗店的这款电蒸炉是可设定蒸煮时间+定时保温的,用起来就这么方便啦~其材质是认证的Cromargan18/10优质不锈钢的,独立蒸格+双层蒸屉,让您可以放置两种不同的食物并不串味,保留营养的同时又拥有了高端外观的视觉享受和体验,这个是其它品牌不具备的,您的眼光也是非常的赞。WMF官旗店祝您生活愉快!
2021-05-11 10:39 回复
太方便了用起来,不用去碰有油的锅了,这个一放上去就开关等时间就熟,而且蒸出来的玉米之类的都好香好糯
智巧电蒸炉
WMF官方旗舰店 感谢您的好评和认可,WMF官旗店的这款电蒸炉是可设定蒸煮时间+定时保温的,用起来就这么方便啦~其材质是认证的Cromargan18/10优质不锈钢的,独立蒸格+双层蒸屉,让您可以放置两种不同的食物并不串味,保留营养的同时又拥有了高端外观的视觉享受和体验,WMF官旗店祝您购物/生活愉快!
2021-04-30 10:00 回复
丰***君
看着挺精致的,但是感觉这个有点小诶,而且盘子放不进去的呀。这个蒸的时候不能放盘子了。家里的盘子都放不进去,都是圆的,这个是长的。如果能送一些盘子的话更好。
智巧电蒸炉
WMF官方旗舰店 您好,感谢对WMF一如既往的支持与信任!这也是我们一直追求的目标,这款蒸炉采用国际认证的Cromargan不锈钢材质,分层控温定时保温,适合2-3人小家庭的;不足之处我们会及时改正逐级反馈/加大促销力度,如有不懂的地方可以咨询我们的客服,希望您满意。
2021-04-28 09:15 回复
智巧电蒸炉
WMF官方旗舰店 WMF是德国第一家居品牌★★★★★服务于世界各大酒店和米其林餐厅★★★★★~专注品质百余年~~~ ~~ 期待您再次选择, 往后余生愿与您携手共度好时光。 【官方旗舰店】【品质保障】【降价退差】【0风险购物运费险】
2021-10-12 17:21 回复
u***t
不占地方,大小非常合适。上汽也很快,外观漂亮,是我想要的
智巧电蒸炉
WMF官方旗舰店 感谢您对WMF的认可和支持,这是我们一直追求的目标和动力源泉!这款蒸炉采用国际认证的Cromargan不锈钢材质,分层控温定时保温,外观雅致体积适中,适合2-3人小家庭的;期待您的再次光临~
2021-04-28 09:19 回复
非常好的一款小蒸锅,节省空间,可以分层设置温度,制作减肥餐、海鲜大餐无所不能,强烈推荐。
智巧电蒸炉
WMF官方旗舰店 尊敬的顾客您好,您的支持就像那一抹茶靡花藤清脆开放在心底的肯定的声音~~~让我们有了更多的希望、更多的动力、更多的奋斗动力,非常感谢您对我们的支持与陪伴;这款蒸炉采用国际认证的Cromargan不锈钢材质,分层控温定时保温,适合2-3人小家庭的;如有不懂的地方可以咨询我们的客服,祝您生活愉快~期待您的再次光临。
2021-04-26 10:23 回复
今天刚收到这个蒸锅,太好看了,家里人都很喜欢。以后蒸东西不用看着了,也方便很多。
2021-04-20 14:59 回复
还是蛮喜欢的 好看也好用 可以的
智巧电蒸炉
WMF官方旗舰店 愿您如四月的春风,沁人心脾。感谢您对WMF的认可和支持,这是我们一直追求的目标和动力!这款蒸炉采用国际认证的Cromargan不锈钢材质,分层控温定时保温,体积适中,适合2-3人小家庭的;颜值在线符合现在厨房的风格,心情好的同时又能吃到锁营养原汁原味的食物。祝您生活愉快~
2021-04-20 15:01 回复
非常棒,做工精细棒棒的很喜欢
智巧电蒸炉
WMF官方旗舰店 您好,感谢对WMF一如既往的支持与信任!这也是我们一直追求的目标,这款蒸炉采用国际认证的Cromargan不锈钢材质,分层控温定时保温,适合2-3人小家庭的;如有不懂的地方可以咨询我们的客服,祝您生活愉快~期待您的再次光临。
2021-04-20 15:00 回复
v***O
一般而已,蒸饭盒有污点,居然非说是新的,让我自己擦擦,新不锈钢的制品肯定是碰过的就是有痕迹,擦擦只能是面积更大,而而5点6点找客服解决问题居然要拖到第二天……这解决问题的效率如同回到20年前。器皿还是挺薄的。电线也很短,不方便接电源的,就是家里有厨房新装修墙上有电源也搭不上……这产品感觉很像是国产级别,德国进口原装的不能这样吧?
智巧电蒸炉
WMF官方旗舰店 感谢您真挚的评价,这是我们一直追求的目标和动力!这款蒸炉采用国际认证的Cromargan不锈钢材质,分层控温定时保温,体积适中,适合2-3人小家庭的;有一些细节我们也会加大完善的,这款电蒸锅是国内生产的,但质量是有保障的,后续使用上出现了什么问题可以咨询我店在线客服,为您解答哦,期待您的再次光临~
2021-04-17 13:17 回复
前两天刚买了一个用下来觉得非常不错,就推荐给朋友,马上又买了一个,东西做工非常不错,特别是用料,不锈钢的不会有卫生隐患,操作起来也是非常的方便,朋友使用下来也觉得非常满意,送货速度也是非常的神速,非常满意
智巧电蒸炉
WMF官方旗舰店 亲爱的感谢您对我们的支持和信任。精致简约工艺感满满,使用Cromargan18/10优质不锈钢耐酸碱抗锈蚀,具有很好的稳定性。独立蒸格双层蒸屉设计拒绝串味,自定义设置温度。可以直接使用第一层,东西多的话两层组装后就可以同时蒸啦。具有防干烧断电保护功能,还可以对奶瓶和水杯杀菌消毒,一锅多用使用起来健康方便。您的满意是对我们WMF的肯定,也是我们一直追求的目标,谢谢您对我们的信任,让我们会更加有动力,再次感谢您,期待再次为您服务。
2021-04-08 14:55 回复
收到货物箱子是破损的,打开后,蒸锅的盖子上有划痕,划痕有两处,非常明显。第一遇到这种事情。
智巧电蒸炉
这个蒸锅已经关注了一段时间,原来担心太小,收到货后马上打消了这个疑虑,2到3个人的家庭足够使用。东西做工非常不错,特别是不锈钢的材质非常有质感,使用起来也是非常的让人放心,又能分层调节,非常方便,不错不错
2021-10-12 17:21 回复
京东快递的物流还是一如既往的快,必须赞一个!外包装完好,很漂亮,没有任何破损,应该是正品,相信京东自营,福腾宝的这款锅尺寸不大,适合蒸点小的碗或者瓶子,可以定时间蒸多久,只是不能定时开关,颜值还是不错的,值得推荐!!
智巧电蒸炉
WMF官方旗舰店 尊敬的顾客您好,您的支持就像那一抹茶靡花藤清脆开放在心底的肯定的声音~~~让我们有了更多的希望、更多的动力、更多的奋斗动力,非常感谢您对我们的支持与陪伴;这款蒸炉采用国际认证的Cromargan不锈钢材质,分层控温定时保温,适合2-3人小家庭的,外观时尚高端;如有使用上不懂的地方可以咨询我们的客服,祝您生活愉快~期待您的再次光临。
2021-03-29 10:02 回复
使用方便!外观完美!收到就蒸了一次米饭,效果不错👌!
智巧电蒸炉
WMF官方旗舰店 您好,谢谢您的好物分享,锅身使用Cromargan18/10优质不锈钢耐酸碱经久耐用,锅身小巧不占空间;电蒸炉有独立的两层蒸屉,上下两层独立控制温度,解决了只能设置一个温度的烦恼。轻松解决1-2人小家庭日常烹饪需求。有您的支持,我们会一直坚持优质的产品和服务,如果您有任何需要,可以随时联系我们在线客服进行咨询,感谢您光临WMF官方旗舰店。
2021-03-29 16:45 回复
q***p
第一次就自己断电,早餐没吃成,东西还热都不热,客服态度差,差评!!!
智巧电蒸炉
WMF官方旗舰店 您好,感谢您对WMF的认可和支持。此款电蒸锅有定时功能没有预约功能,所以您需要根据不同类别的食物自定义蒸煮时间,要带一些水分的;客服让您拍视频也是为了更好的了解到您使用上的情况,给与建议;所以有使用上的困惑,咨询我们的客服为您解决就好啦再次感谢您的分享和支持!
2021-03-19 13:24 回复
2***n
蒸锅小巧、颜值高,关键不出水汽,赞
智巧电蒸炉
WMF官方旗舰店 感谢您对WMF的认可和支持,这是我们一直追求的目标和动力!这款蒸炉采用国际认证的Cromargan不锈钢材质,分层控温定时保温,体积适中,适合2-3人小家庭的;期待您的再次光临~
2021-03-16 16:41 回复
老婆之前买了一个小熊的小蒸锅,上周晚上给孩子蒸鸡蛋,厨房里面一股塑料味。之前老婆给孩子蒸鸡蛋馒头也有味道,为了不打击老婆做早餐积极性,没有说。现在发现这个味道越来越大,决定换一个质量好一点的。刚好看到福腾宝有活动,当晚就下单买了。有几个优点说一下1)大小适合三口之家的早餐,上层三个红糖馒头,下层三个奶黄包,6个蒸饺或者烧麦或者鸡蛋,刚好2)蒸的时候蒸汽足,蒸出来的速冻馒头不会干3)速度快,速冻的馒头蒸20分钟刚好4)产品主体是不锈钢,附件塑料,说明书上详细列出执行执行标准和使用材料标准,有毒物质含量5)外形尺寸好,长方形比圆形的厨具占空间少活动价格不到*,德国品牌广东生产,质量还是比国产品牌好很多,一分价格一分货,值得买。不足之处就是没有预约功能,好在功率大,早上起来放好食物开蒸,20分钟基本够了,期间刚好完成卫生洗漱,也不浪费时间。
2021-02-07 09:46 回复
满意,颜值高,安全方便,送给母亲可以放心使用
智巧电蒸炉
WMF官方旗舰店 感谢您对WMF的认可和支持,这是我们一直追求的目标和动力!这款电蒸炉采用国际认证的Cromargan不锈钢材质,分层控温定时保温,体积适中,适合2-3人小家庭的;期待您的再次光临~
2021-02-02 10:28 回复
体积小巧不占地方,蒸汽速度快,分层使用更方便
2021-01-30 10:52 回复
体积小巧不占地方,蒸汽速度快,分层使用更方便
智巧电蒸炉
WMF官方旗舰店 尊敬的顾客您好,感谢您用心的评价和分享!您的支持就像那一抹茶靡花藤清脆开放在心底的肯定的声音~~~让我们有了更多的希望、更多的动力、更多的奋斗动力,非常感谢您对我们的支持与陪伴;这款蒸炉采用国际认证的Cromargan不锈钢材质,分层控温定时保温,适合2-3人小家庭的;如有不懂的地方可以咨询我们的客服,祝您生活愉快~
2021-01-30 10:57 回复
这款电蒸锅是我看了很久了才入手的,是我想要的!喜欢,两层的一次可以蒸很多东西。五星好评!
2021-01-26 09:50 回复
非常好。可以分别定时,鸡蛋单独放一格,根据自己需要定时。颜值也高。
2021-01-26 09:50 回复
双层叠加,体积小巧不占地方,不锈钢材质很好打理
2021-01-26 09:52 回复
双层叠加,体积小巧不占地方,不锈钢材质很好打理
2021-10-12 17:34 回复
体积小巧不占地方,不锈钢材质很好打理,蒸汽速度很快
2021-01-26 09:56 回复
上下同时蒸热气足,加热块。
2021-10-12 17:34 回复