商品评价

97%
好评度
好评(97%)
中评(1%)
差评(2%)
买家印象:
大品牌(1) 没有电流声(1) 声音不错(1) 样子不错(1) 高音不错(1) 收音效果好(1) 帮同事买(1) 性价比高(1) 功能实用(1)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
1***4
心  得:
快递员送货速度快!商品暂时没有发现问题!一如既往的支持京东商城!谢谢!
颜  色:
本机标配
永旭数码专营店 感谢您的光临,您的满意,就是我们最大的安慰,最大的回报,我们加倍努力做得更好!
2018-05-31 10:56 回复
j***y
心  得:
使用电池试了试中波(靠近窗户处)和调频,收听效果还行。收音机比想象还小。希望时间长吧。
颜  色:
本机标配
j***1
心  得:
给家里老人买的,老人虽然卧床,但有了这个收音机可知天下事,老人对这款收音机非常满意,
颜  色:
标配+插座转换器
u***7
心  得:
非常好功能挺全
颜  色:
标配+插座转换器
r***笑
心  得:
东西不错,下次有需要再来
颜  色:
本机标配
u***2
心  得:
总之 还可以就是中波短波杂音大跟本听不清,调频还可以的
颜  色:
标配+插座转换器
j***8
心  得:
体积比想象的小巧很多,做工比想象的精致很多,收音功能尚可,胜在供电方式全面,又附带一些杂七杂八功能,特适合远足户外活动。
颜  色:
标配+插座转换器
8***v
心  得:
还没有用,希望不错
颜  色:
标配+插座转换器
j***a
心  得:
收音机不错如能插卡就更好了。
颜  色:
本机标配
白***龙
心  得:
给老爸过的,反映还可以。
颜  色:
标配+插座转换器
B***o
心  得:
不错的收音机 声音清晰 功能很多 很实用
颜  色:
本机标配
爱***7
心  得:
灵的
颜  色:
标配+插座转换器
j***f
心  得:
调频台不错,音质清晰。在屋里中波收不到电台。物流太慢了,四天才收到。
颜  色:
本机标配
g***2
心  得:
给奶奶买的。特好用。
颜  色:
本机标配
张***啦
心  得:
东西不错,挺好用的,非常好
颜  色:
本机标配
u***f
心  得:
哎物流真难比蜗牛还慢
颜  色:
本机标配
阿***d
心  得:
会很好很好还好还好
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
标配+插座转换器
永旭数码专营店 您好,非常感谢您,如您在使用过程中有任何问题,可以随时联系我们,我们将竭诚为您服务。感谢您的支持,祝您购物愉快!
2016-08-15 12:03 回复
魔***踪
心  得:
挺好的宝贝
颜  色:
标配+插座转换器
永旭数码专营店 您的满意就是对我们最大的肯定,我们一定会继续加油的。如果您很满意用得很好,请一 定推荐给身边的朋友、同事哦~,同时收藏和关注本店,祝福您:身体健康 天天开心哦~您在使用过程中如果有疑问,欢迎咨询我们的在线客服^_^真心期待您的再次光临,我们全体员工一定会加倍努力回报顾客,祝您生活愉快,谢谢~
2016-07-26 18:09 回复
菩***瑾
心  得:
老爸很喜欢,不错
颜  色:
标配+插座转换器
永旭数码专营店 您的满意就是对我们最大的肯定,我们一定会继续加油的。如果您很满意用得很好,请一 定推荐给身边的朋友、同事哦~,同时收藏和关注本店,祝福您:身体健康 天天开心哦~您在使用过程中如果有疑问,欢迎咨询我们的在线客服^_^真心期待您的再次光临,我们全体员工一定会加倍努力回报顾客,祝您生活愉快,谢谢~
2016-07-10 14:27 回复
j***3
心  得:
质量挺好 很喜欢
颜  色:
标配+插座转换器
2016-07-10 14:15 回复
j***z
心  得:
质量性能好,满意!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
本机标配
2016-07-10 14:17 回复
j***e
心  得:
一直用到现在 可以太阳能充电 很不错的一款机器
颜  色:
本机标配
2016-07-10 14:19 回复
q***g
心  得:
给老爸买的,不错不错
颜  色:
标配+插座转换器
2016-07-10 14:25 回复
满***1
心  得:
速度很快!
颜  色:
本机标配
2016-06-15 09:52 回复
j***7
心  得:
说好的发票呢,打印单上有发票项目,怎么就不见发票?再说说收音机吧,功能很多很实用,但是主要的收音效果不太理想,调频抗干扰差,短波收到的台少,而且不容易调准
颜  色:
标配+插座转换器
永旭数码专营店 尊敬的顾客 感谢您的评价 如果您在收到商品或在使用中遇到什么问题 可以联系我们在线客服哦 我们一定会尽力为您解决的 本店随时欢迎您的光临
2016-06-11 16:38 回复
j***0
心  得:
很好用,奶奶很喜欢
颜  色:
标配+插座转换器
2016-06-11 16:36 回复
信***p
心  得:
功能不错。满意,哦。
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
标配+插座转换器
2016-05-24 13:11 回复
7***p
心  得:
好玩儿的收音机,玩儿得不意乐乎!
颜  色:
本机标配
2016-05-20 22:20 回复
j***t
心  得:
给老爸买的,很实用
颜  色:
本机标配
2016-05-20 22:20 回复
黑***貓
心  得:
Degen/德劲 DE13手摇发电太阳能充电收音机全波段老人环保节能半导体收音机 本机标配
颜  色:
本机标配
2016-05-05 14:14 回复
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准