大品牌(1) 没有电流声(1) 声音不错(1) 样子不错(1) 高音不错(1) 收音效果好(1) 帮同事买(1) 性价比高(1) 功能实用(1)
包装严实,快递神速,小巧精致,实用。
标配+插座转换器
有点惊喜,小巧玲珑,做工精细。功能蛮多的,收音机,充电宝,手电筒,居然还有太阳能供电,和手摇发电,出去旅游带着很实用,而且便于携带,挺结实的样子。一百多真的不贵。
凉***0
M***s
尺寸很小,做功一般,FM 甚至MW灵敏度很好,SW一个台也没有,可能现在也就没啥短波台了。无充电电池组时手摇不能收音。
本机标配
非常好,非常满意,下次还会来。
标配+插座转换器
做工质感:还行 音质音效:不错 操作难易:不难 信号接收:较好 外形外观:小巧玲珑 其他特色:供电模式点赞。给手机充电功能强大。
标配+插座转换器
救灾收音机,买来备用的。功能正常,质价相符。
本机标配
做工质感:优质 音质音效:很好 操作难易:需要看说明书操作 信号接收:很好 外形外观:外形美观,布局合理 其他特色:功能强大,收音机,手电筒,报警器,充电宝集于一身,三种供电模式,四种充电模式
本机标配
信号接收:还行,不会用也调出了三四个台 外形外观:好酷!! 功能非常多 其他特色:三种充电方式,很棒 客服也很认真解答问题,棒棒哒
标配+插座转换器
音质音效:不错 外形外观:小巧 做工质感:比较精细 信号接收:调频没问题,中短波测不到 操作难易:英文说明书,无中文说明书 其他特色:充电方式多样,可以太阳能,手摇,或日常电源
标配+插座转换器
调频收音清晰,比较灵敏,没啥杂音,外放声音质感超过预期。手摇充电阻尼合适,挺有质感的,估计能用。必须用接上内置的充电电池收音机才有声音。不用电池手摇发电机可以使用警报和手电功能,算是符合预期。就是充电电池容量比较小,给手机充电的功能有点勉强了,小小的遗憾。不过这价格还算合适,为情怀买单,总体满意。
标配+插座转换器
其它都还好,就是不知内置充电池组寿命是多久。
标配+插座转换器
做工质感:得劲老牌子放心啊,质量相当不错👍 信号接收:在房间里面也不影响信号,还特意去卫生间里面试用了一下,非常棒 音质音效:音质还行,和先进主流的网络收音机肯定是没办法比较,但是作为半导体收音机来说已经是非常可以的了总体来说都很满意!
本机标配
这款收音机是2019年2月出厂的,全新未开封,圆通快递小哥也快,疫情时期也能送到单位来。首先,收音机搜索功能和频率很强,声音脆,音色优美,其次,有手摇充电🔋可以应急,尤其是在户外,还能用做手电筒,能闪烁红光报警,并发出尖锐的警报,第三,能够给手机充电,只需一根USB线连接。一百多元有这么多的功能,那肯定超值了。是户外爱好者必备的单品之一!
标配+插座转换器
给妈妈买的,还不错,挺好用的。
标配+插座转换器
规格很适合,音量大声,很清淅,质量很好,值得推荐朋友买
标配+插座转换器
永旭数码专营店 每次的好评都让小店感动,小店会更加珍惜!也感谢亲给小店提出宝贵的建议,小店会更加努力提供一个优质服务的平台,让您购得放心。
2018-05-31 10:47 回复
阿***d
会很好很好还好还好
标配+插座转换器
永旭数码专营店 您好,非常感谢您,如您在使用过程中有任何问题,可以随时联系我们,我们将竭诚为您服务。感谢您的支持,祝您购物愉快!
2016-08-15 12:03 回复
质量性能好,满意!
本机标配
永旭数码专营店 您的满意就是对我们最大的肯定,我们一定会继续加油的。如果您很满意用得很好,请一 定推荐给身边的朋友、同事哦~,同时收藏和关注本店,祝福您:身体健康 天天开心哦~您在使用过程中如果有疑问,欢迎咨询我们的在线客服^_^真心期待您的再次光临,我们全体员工一定会加倍努力回报顾客,祝您生活愉快,谢谢~
2016-07-10 14:17 回复
信***p
功能不错。满意,哦。
2016-05-24 13:11 回复
质量杠杠的
2016-04-19 14:23 回复
翠***3
很好看,声音清晰
2016-03-03 16:33 回复
老爸很满意,功能多,但我觉得都比不过它音质好,无杂音。希望能耐用就真太值了哈哈。
2016-02-18 13:22 回复
收台不少,音质不错。功能齐全,物有所值!可以购买!