大品牌(1) 没有电流声(1) 声音不错(1) 样子不错(1) 高音不错(1) 收音效果好(1) 帮同事买(1) 性价比高(1) 功能实用(1)
包装严实,快递神速,小巧精致,实用。
标配+插座转换器
有点惊喜,小巧玲珑,做工精细。功能蛮多的,收音机,充电宝,手电筒,居然还有太阳能供电,和手摇发电,出去旅游带着很实用,而且便于携带,挺结实的样子。一百多真的不贵。
老人很喜欢 声音非常清楚
凉***0
M***s
尺寸很小,做功一般,FM 甚至MW灵敏度很好,SW一个台也没有,可能现在也就没啥短波台了。无充电电池组时手摇不能收音。
本机标配
质量还行,有多种充电模式,属于应急储备物资。
标配+插座转换器
外形外观:简约,大方 操作难易:方便 其他特色:功能强大
本机标配
,声音效果都很满意就波段和频率范围太小,我选择收音机最看重信号强度,和全波段范围大,还有声音效果这三方便最重要,希望厂家能改善。外观小巧,信号质量
标配+插座转换器
非常感谢非常好,谢谢,会再来的
标配+插座转换器
非常好,非常满意,下次还会来。
标配+插座转换器
东西很不错,应急良品。
标配+插座转换器
做工质感:还行 音质音效:不错 操作难易:不难 信号接收:较好 外形外观:小巧玲珑 其他特色:供电模式点赞。给手机充电功能强大。
标配+插座转换器
信号接收:信号接收简直是太差。中波短波简直是收不到台。调频广播只能调两个,信号还不太好极差。上当。
标配+插座转换器
东西不错,价格也比较给力
本机标配
救灾收音机,买来备用的。功能正常,质价相符。
本机标配
供电多种多样,电池,手摇,太阳能。看起来还是不错哦
本机标配
非常时期,非常感谢!
标配+插座转换器
做工质感:优质 音质音效:很好 操作难易:需要看说明书操作 信号接收:很好 外形外观:外形美观,布局合理 其他特色:功能强大,收音机,手电筒,报警器,充电宝集于一身,三种供电模式,四种充电模式
本机标配
信号接收:还行,不会用也调出了三四个台 外形外观:好酷!! 功能非常多 其他特色:三种充电方式,很棒 客服也很认真解答问题,棒棒哒
标配+插座转换器
音质音效:不错 外形外观:小巧 做工质感:比较精细 信号接收:调频没问题,中短波测不到 操作难易:英文说明书,无中文说明书 其他特色:充电方式多样,可以太阳能,手摇,或日常电源
标配+插座转换器
服务极其差!说明书英文不说,拍照极其不清楚,服务很不耐烦极其敷衍,最差的一次购物体验!没有之一!
标配+插座转换器
性价比非常好,再买一台准备送父母。
标配+插座转换器
外形外观:简洁 操作难易:容易 其他特色:太阳能,手摇发电,有特点。减灾备用。
标配+插座转换器
这个多功能收音机是用来防灾备用的,多功能,很好
标配+插座转换器
拿到手居然给个全英文说明书,一万只***奔过……n
标配+插座转换器
做工质感:精细 音质音效:无杂音,但好像不是全波段 操作难易:简单 信号接收:好
当孩子玩具了
养***人
做工质感:不错 音质音效:很好 操作难易:简单 信号接收:在我家里信号还是挺强的 外形外观:挺酷的 其他特色:适合户外用,还有一些其他收音机所没有的功能,挺好
本机标配
调频收音清晰,比较灵敏,没啥杂音,外放声音质感超过预期。手摇充电阻尼合适,挺有质感的,估计能用。必须用接上内置的充电电池收音机才有声音。不用电池手摇发电机可以使用警报和手电功能,算是符合预期。就是充电电池容量比较小,给手机充电的功能有点勉强了,小小的遗憾。不过这价格还算合适,为情怀买单,总体满意。
飞***0
买来用了两天,想退货。但是包装盒和说明书搞丢了。于是我给店家说只退我 70元(总价的 50% )就行,相当于我赔 70元给店家作为包装盒和说明书的费用。店家不给退。全新的宝贝,你们配上包装盒和说明书就可以继续卖了,稳赚不赔的**,你们也不愿意。醉了。