玻璃瓶身(3) 宝宝喜欢(2) 大小合适(1) 瓶身不错(1) 携带方便(1) 抗摔耐用(1) 无异味(1) 宽口方便(1)
家里吃的用的都是在京东买的,大品牌值得信赖,这款玻璃奶瓶很漂亮,材质好给孩子用更安全放心!设计也好,弧度很好!好评有需要还会来!
150ml+ 240ml 【2*L号奶嘴】
u***a
新手妈妈第一次看到这种奶瓶,为颜值买单,到手之后发现,宝宝特别喜欢用这个 喝奶,弧形设计,模拟母乳喂养姿势,喝奶不用仰头,宝宝轻松可以喝到奶,远离呛奶胀气,五分好评!
风***城
宝宝刚好两个月,这款奶瓶大容量,可以用到很久。弧形的设计,我很喜欢,防止宝宝呛奶,而且喂奶的时候拿着比较方便,太喜欢了。
经典240mL奶瓶【L号奶嘴】
一直种草的防胀弧形奶瓶,弧线形设计非常有质感,宝宝喝起来方便不呛奶,奶瓶全身可以高温消毒,非常好,值得购买。
j***I
这个弧形奶瓶真不错,造型特别独特,宝宝喝了以后也不胀气了,终于找到适合宝宝的奶瓶了!!已经推荐给闺蜜家的宝宝了
阿***脂
这个奶瓶真是深得我心,本来就是杯子控,对各种奶瓶也是感兴趣,拿到手后马上消毒使用了
庚***梦
最开始吸引我的是它的“歪脖子”造型,这种弧形设计真的很人性化,让我女儿喝奶的时候更舒适,不需要仰头或者低头~ 🍼刚买回来换上,我女儿喝奶的时候就自己抱住了,完全不排斥,因为它的吸嘴和奶嘴的材质是一样的,食品级硅胶,不伤牙龈。 👍🏻从奶嘴奶瓶过渡到吸管杯,第一次喝得很6完全不带呛到,还是让我挺惊喜的。原来是自带的十字吸咬嘴,吸咬才出水,宝宝可以自己控制流速。这种设计平时也是密封的,倒立也不会漏水,外出携带也不用担心弄湿包包啦👌🏻 😝一岁的宝宝心里都住着个捣蛋鬼,这段时间lucky哐哐给摔碎了好几个玻璃奶瓶,这个MM吸管奶瓶,采用日本进口PPSU材质瓶身,轻便耐摔,宝宝自己拿着喝也放心啦~ ☑耐高温、不含有害物质,还是高颜值的礼盒装,赶紧给你家宝宝get同款吧!
羊***福
一直种草的防胀气奶瓶,弧线型设计非常有质感,宝宝喝起来方便不呛奶,老人喂奶也很方便,奶瓶全身可以高温消毒,非常好,会回购的
j****
这个奶瓶,不要购买!!! 买这个奶瓶,最看中的是奶瓶拿着方便,奶液永远超过奶嘴,防止喝到空气。 但是!用这个奶瓶喝奶,喝几口后再吸,喝不到奶,很费劲!!!因为气压的问题。别的奶瓶,会有个气孔排气,保持瓶内外气压平衡。这个奶瓶,喝个3口4口后,根本吸不出来奶!瓶内瓶外没一点交换气体的缝。 此外,用奶粉里自带的奶粉勺往奶瓶加奶粉,即使小心翼翼,还是会撒! 别买,别买,别买。特别是正价买的朋友们。评论区的好评,都是申请的免费试用中奖的单子。我是付七八十块钱付费试用买的。很后悔,家里人说买的啥杂牌奶瓶,娃吸奶都吸不出来。喝几口得松个口,等奶瓶从奶嘴进入空气,奶液冒泡泡进入上层,平衡完气压后再继续喝奶,这样奶里有气泡也就是胀气了!
m***i
买了,好多次,很喜欢这个奶瓶
经典150mL奶瓶【L号奶嘴】
皮***噜
宝宝用了之后经常呛奶!热完奶瓶里都是气。
韩***_
宝宝非常喜欢,喝奶不呛奶,奶量从原来的30,60提升到现在的150,又要换奶瓶了,于是又买了240毫升的奶瓶。标准口径的奶瓶比宽口径要更防呛奶,宽口径的会有一些气泡,可能更适合重力球的方式
j***U
很好用
a***e
有效控制宝宝吸奶量,防止胀气。
小***花
这是在~和~上种草的MM奶瓶,看大家用的都不错,主打好喂奶舒适,在京东官方旗舰店下了单玻璃奶瓶,收到货满满是欣喜,包装精美,看起来品控不错,奶瓶的玻璃材质很好。而且还送了S和Ss奶嘴,就不用再买奶嘴了。等娃大了还会继续入手。
u***s
之前用的贝亲孩子容易胀气哭闹不止 太费人了 就在京东看奶瓶看到这家的奶瓶感觉设计挺好的防胀气的 就想着买回来试试 买回来就用上了真的就不胀气了 晚上也不哭得撕心裂肺的了很满意推荐
m***e
非常好用,建议购买。棒棒棒棒棒棒
经典150mL奶瓶【S号+SS号奶嘴】
东西非常好,会选择再次购买
经典240mL奶瓶【S号+SS号奶嘴】
非常好用呀~颜值也很高~玻璃材质也放心~月嫂说还不错~~两个奶嘴也不错
鲫***蛋
很不错,瓶子外形挺新颖的,宝宝一个月出,喝奶很猛,就算是其他牌子的ss奶嘴都会喝得很急躁,抱着尝试的心态买的这款,试了2.3次了,宝宝喝奶再急也不会出现之前那种急躁的情况了。
经典240mL奶瓶【S号+SS号奶嘴】
刚开始买的其它品牌奶嘴流速太快,千挑万选这个品牌,新生儿还是选玻璃材质比较放心。预防呛奶弧形的设计理念特别好。👍👍👍
亲***情
卖家服务好,很愉快的一次购物!
可***8
买了两个,宝宝换着用,喝其它奶瓶容易呛,这款奶瓶设计很好,宝宝不容易呛奶了,
物流很快 外形外观:外观也不错哟
小***妹
u***p
刻度不准
经典150mL奶瓶【S号+M号奶嘴】
偶然网上闲逛发现的这款奶瓶,宝宝刚好也有胀气问题!看上去挺好看的,为了满足自己买吧!整个玻璃瓶,拿起来挺有手感的!先用着试试!
颜值高 希望可以防呛奶
经典150mL奶瓶【S号+SS号奶嘴】
外观非常漂亮,拿着轻巧,感觉很方便,清洗消毒很方便,主要是孩子呛咳好几天了,好多奶瓶试过了,想着再买一款,左挑右选最后决定买的,果然没让我失望,非常不错。还会继续光顾本店,打算入手羊毛刷,这样奶瓶清洗方便,非常好用。