玻璃瓶身(3) 宝宝喜欢(2) 大小合适(1) 瓶身不错(1) 携带方便(1) 抗摔耐用(1) 无异味(1) 宽口方便(1)
j****
这个奶瓶,不要购买!!! 买这个奶瓶,最看中的是奶瓶拿着方便,奶液永远超过奶嘴,防止喝到空气。 但是!用这个奶瓶喝奶,喝几口后再吸,喝不到奶,很费劲!!!因为气压的问题。别的奶瓶,会有个气孔排气,保持瓶内外气压平衡。这个奶瓶,喝个3口4口后,根本吸不出来奶!瓶内瓶外没一点交换气体的缝。 此外,用奶粉里自带的奶粉勺往奶瓶加奶粉,即使小心翼翼,还是会撒! 别买,别买,别买。特别是正价买的朋友们。评论区的好评,都是申请的免费试用中奖的单子。我是付七八十块钱付费试用买的。很后悔,家里人说买的啥杂牌奶瓶,娃吸奶都吸不出来。喝几口得松个口,等奶瓶从奶嘴进入空气,奶液冒泡泡进入上层,平衡完气压后再继续喝奶,这样奶里有气泡也就是胀气了!
皮***噜
宝宝用了之后经常呛奶!热完奶瓶里都是气。
经典150mL奶瓶【S号+M号奶嘴】
破奶瓶,孩子每次用每次呛!扔了!
经典150mL奶瓶【S号+M号奶嘴】
用过才知道,此乃瓶实在是差,奶嘴硬不说,这个设计没有防呛奶,这个功能根本没体会到。奶粉更是不好导入虽然给了漏斗,瓶身太高出门不易携带。 清洗难度:不容易清洗,没有优点,亲们别再上当。
经典款240ml奶瓶【S号+SS号奶嘴】
产品材质:质量有问题,刚到手奶嘴有痕迹,正规渠道的产品不会出现这样的现像!
经典款150ml奶瓶【L号十字孔奶嘴】
经典款240ml奶瓶【S号+M号奶嘴】
真的就是普通奶瓶,没有防胀气功能!瓶口不好倒水,买后悔了
经典款150ml奶瓶【S号+M号奶嘴】
配的奶嘴型号不合规,奶嘴直接自流,婴儿本身就容呛奶更没法喝奶。用过了也不能退了!不值这个价!!
经典款150ml奶瓶【S号+SS号奶嘴】
u***v
其他特色:喝水还是呛,浪费钱
经典款150ml奶瓶【S号+M号奶嘴】
宝宝用了不习惯 感觉奶嘴太小了 会漏气进入 不划算
经典款240ml奶瓶【L号十字孔奶嘴】
垃圾产品,漏水还强行说不漏,无耻的商家!永远不要跟这种不诚信的人合作!
经典款240ml奶瓶【L号十字孔孔奶嘴】
产品并没有描述的那么好,不防呛也不妨气,买回来只能看看适不适合孩子,用水试试之后不能退货,建议买家了解清楚,一次失败的采购。 其他特色:功能不符合。
经典款240ml奶瓶【SS号超小流速】
一点也不防呛,奶凉的也快,刚喝一半奶就凉了。倒一点热水瓶子烫的摸不理,差评
经典款240ml奶瓶【SS号超小流速】
根本不防呛,最小号奶嘴比爱得利的s号流量都大,本是抱着很大希望能防呛的,结果很失望。
经典款150ml+240ml组合【SS号超小流速】
经典款240ml奶瓶【S号小圆孔奶嘴】
刚买了就有很大的优惠了,不开心算起来我买的贵了八十多块钱呢,奶瓶还不错吧
经典款150ml奶瓶【S号小圆孔奶嘴】
周***-
最垃圾的奶瓶,最垃圾的商家客服态度。S码的奶嘴奶流量更水龙头放水一样,为了宝宝的健康,买了用了一次直接丢了,
经典款150ml(默认S号奶嘴,其他型号请留言)
本来是忠实粉丝,消费也早就上了千,可店家越发抠门,服务越发不敢恭维
野***2
太糟糕了,。。。。。几天就降价降这么多。。一百多块钱的东西一下子降了六十块钱,价格浮动大得不行。。。
经典款150ml+240ml(默认发S号奶嘴)
什么垃圾奶瓶,一用这个奶瓶喂奶孩子就吐,盖子又难拧,这s号奶嘴根本不能用,也不知道你那破奶瓶的好评价是哪来的
呛奶严重 还不如贝亲
一般般不怎么好用!价高了不值
经典款150ml(默认S号奶嘴,其他型号请留言)
孩子根本不吃,呛了一次再也不吃了
无***草
***强烈建议各位不要买!!!***根本没有防呛奶效果!(专业月嫂使用,不存在使用不当的情况)和商品描述的情况完全不符。 跟客服联系退货,商家坚决不退!因为是第三方,不是京东直营。
经典款150ml(默认S号奶嘴,其他型号请留言)
一个号称放呛奶的奶瓶,里面的气泡这么多,连奶嘴里都是,宝宝吸进去意味着什么?意味着会肠绞痛,吐奶,打嗝。商家还强词夺理,说是正常现象,正常现象的话你敢让你家宝宝用吗?第一次提出问题,商家说让更换奶嘴试试,更换了,仍然没有解决,然后就让我自认倒霉,这个解决方式还真是不错。这个钱我就当打水漂了,奶瓶已经退回,钱不要了,就当给要买的妈妈们提个醒。不匿名。
经典款150ml+240ml(默认发S号奶嘴)
x***_
你这s码的奶嘴哪是新生儿能用的,满心期待买回来刚用,就呛到宝宝了,奶成喷射状吐出来,真是吓死我们了,幸亏宝宝没啥事,真不知道咋有那么多好评😓😓😓😓。。。
标口 经典款组合150ml+240ml
宝贝吃了一直哭 垃圾奶瓶 不如贝亲的
经典款组合150ml+240ml
网购以来最差劲的一次购物,真是瞎了99元大洋,浪费钱,浪费时间,太不实用了,买来一次都没用,摆设而已,首先这款奶瓶奶头太小,喝的时候,都要含住塑料边缘了,然后玻璃太薄,简直要捏碎了,最后更容易呛奶,真是浪费钱,真不如贝亲的实用,最差劲的一次购物,白花钱,不能为了好评返红包说违心话!
经典款150ml
东西挺好,客服也挺好,但是刚买完就199-50了,你让我怎么给好评?
标口240ml
u***s
漏,用了10天,防呛奶,效果不明显,不满意。
标口150ml