z***h
小贵,凑单品。
卡其色-卡包
波斯丹顿官方旗舰店 买家您好,很高兴您对我们的商品满意,您的满意是我们继续向前的动力,感谢您的支持和厚爱,我们会不断推出更好的新品,您常来看看哦!如果您在使用过程中,出现任何质量问题,都可以联系我们客服给您解决的哈,我们有强大的售后服务,在给您提供好的产品的前提下,售后服务更是我们的重中之重,所以,请放心在本店购买商品,我们能解决您的一切后顾之忧,最后祝您生活愉快,万事如意!
2021-06-07 14:55 回复
卡袋 7个,摸起来软软的!
2021-06-07 10:28 回复
有***i
2021-06-05 11:39 回复
海***花
还不错,质感摸起来还是可以的,符合预期
2021-06-05 11:08 回复
做工满精细的,很愉快的体验
2021-06-05 07:59 回复
h***o
秒杀,性价比高,实用
2021-06-04 20:52 回复
實物與圖片一致,質量不錯,價格也實惠!
2021-06-04 20:21 回复
孑***雪
东西还不错,携带方便。
2021-06-04 06:57 回复
现在是移动支付时代,不像以前需要带很多银行卡,但是身份证,医保卡,以及必要的银行卡还是需要携带的,这个小夹子正好适合,可以满足谢谢需求。卡片夹质量很好,样式也雅致漂亮,非常喜欢!值得购买,推荐给需要的朋友们!
2021-06-03 23:24 回复
2***z
小夹子很实用,很好的收纳袋
2021-06-03 12:21 回复
烤***腿
挺好用的,皮子很好,取用方便
2021-06-02 14:55 回复
r***o
质量很好 小巧方便 用起来很顺手
2021-06-02 09:39 回复
且***停
现在的中国人口袋基本没有现金,钱包已经基本用不到了,但是身上各种银行卡、身份证、饭卡、门禁卡等等,卡片还是必须要有的,所以一个小巧实用的卡包,也是每个人必要的一个装备吧。在京东买的这款卡包,大小样式都还是不错的,皮质也还可以,价格还便宜,推荐购买。
2021-05-26 22:50 回复
s***n
还不错,带几张卡,几张零钱,挺方便的
2021-05-26 21:49 回复
i***j
这个本来打算备用的,价格虽然很优惠,不过设计的理念跟我的想法有点不一样,这个卡包中间夹层的设计是半开的,两侧卡包位置稍微紧了些
2021-05-21 22:02 回复
作为一个汉子,不习惯带包,可口袋装着钱包太鼓了,还是装着卡包方便,这个卡包很轻薄,牛皮材质,便携,很喜欢,但一个还是小点。
2021-05-21 13:37 回复
还可以 放六张卡 一两张发票
2021-05-21 09:24 回复
东西不错,这个价格还算值吧。
2021-05-18 00:08 回复
看着不错,手感也很好,希望能用得住,品牌应该不错,应该再来购买,好评。
2021-05-14 14:10 回复
8***t
反正拿来随便用用的东西,这么便宜也就不想什么合适不合适的了,买来就放在那里了。
2021-05-14 10:43 回复
L***思
还是不错的,代替了钱包。
2021-05-13 19:52 回复
d***i
外观颜值:款式很大方,质量非常好,价钱也很合理真心喜欢,颜色、款式都非常棒! 材质手感:物流很快,质感很好,很漂亮,很喜欢尺寸刚刚好,质量也非常好,店家的包装太用心了,值得推荐!
2021-05-13 09:43 回复
月***星
款式不错,用起来也方便
2021-05-11 18:05 回复
长***萤
很轻薄,就个人感觉来说还是有点大了,卡包的属性再纯粹一些就完美了,中间一些夹缝可以省掉,整体比卡片大25%是比较合适的。
u***k
还好
2021-05-10 15:41 回复
V***R
之前用过某品牌 用了大概一年就脱皮松线口 刚好同期买了一个BOSTANTEN的拉链卡包 现在质量还是很不错的 所以换这个牌子试试
2021-05-07 12:22 回复
4***u
小巧
2021-05-06 20:06 回复
还算不错,和描述的相符
2021-05-06 14:12 回复
歌***I