U***B
该用户觉得商品不错
高***震
物流公司差,送货不及时,送错地方
6***n
最近塞钱进去才发现太硬了, 太小了,心想买个便宜20块的钱包,体验太差了。皮边一张皮子做的,省去了缝线很紧,50人民币对折都不好塞,不如七匹狼的材质工艺好,很不满意
y***z
辣鸡,味道大,也就值个10块钱
卡其色-卡包
波斯丹顿官方旗舰店 尊敬的顾客,您好!感谢您能光临本店选购我们的产品!您的满意是我们坚持不懈的动力,我们会更努力的追求卓越品质,给您提供优质的产品和周到的服务是我们永远努力的目标和方向,对我们的产品有任何疑问随时联系我们,我们将竭诚为您服务,再次谢谢您的鼓励和支持,祝您事事顺心,天天好心情!
2021-07-07 15:42 回复
3***冰
擅自将快递放到驿站,打电话过去才送货上门,还不按面单地址派送
卡其色-卡包
波斯丹顿官方旗舰店 您好,感谢您购买波斯丹顿产品,也感谢您对产品的肯定。关于快递问题,我们一定会落实好,争取让产品早一点送到客户的手里。感谢您对波斯丹顿的支持,祝您生活愉快!
2021-07-07 15:42 回复
十***D
一收到中间就有一个划痕这检查也太不过关了吧
唉 都不想浪费语言了
卡其色-卡包
波斯丹顿官方旗舰店 尊敬的顾客,您好!感谢您能光临本店选购我们的产品!如果收到产品有任何问题都可以和我们的在线客服联系哦,我们将竭诚为您服务,再次谢谢您的支持,祝您事事顺心,天天好心情!
2021-04-24 14:14 回复
C***s
街边10块钱的东西,包装就两张纸片,内部的胶水还能拉丝,味道和补鞋子胶水差不多,表面轻轻用指甲一划就是一个消不掉的印子,和别人的差评里说的一样,不知道有没有毒,手工也差,送货就更#了,同城说是预计第二天到货,实际要6天到货,店家客服属于那种爱干嘛干嘛的状态,别问我为什么不退货,反正30元买的,当扫雷吧,非常倒霉选到这家,以后要多看看差评再考虑下单呀。
2021-02-19 15:14 回复
辣鸡产品还头层#表面是光的指甲随便一划就很明显这种强烈建议不要购买多看看其他家吧商家态度也是很垃圾
卡其色-卡包
波斯丹顿官方旗舰店 您好,感谢您购买波斯丹顿产品,很抱歉这次没能让您满意,希望下次能给您一次愉快的购物!感谢您对波斯丹顿的支持,祝您生活愉快~
2021-01-06 10:41 回复
刚岔开快递,开线了,与商家联系,让我退换货,三十五十的东西犯不上,更可气的是补发让我自己承担邮费,我买的东西是坏的,补发一个凭什么让我自己承担邮费,我说给差评,客服说我威胁他,快递像蜗牛似的,在京东购物最失望的一次,感觉商家完全不懂皮质用品的概念,这是皮的吗,这是什么皮的,这就是一个笑话,东西还特别小,放几张卡感觉满满登登的,啥也放不下了,垃圾,还是别买了,我也不早了,直接扔了,外包装就是一个破盒子,商家能不能用点心
2020-12-17 11:15 回复
卡其色-卡包
波斯丹顿官方旗舰店 您好,波斯丹顿很高兴您能够光临本店,但是您给的只有1星,不知道是不是我们哪里还做得不好呢,如果是的话,希望您能够反映给我们的客服,我们会根据您的建议进行完善,争取获得您的5星好评哦!祝您生活愉快~
2020-12-11 17:20 回复
看到这个产品后 说实话 对不上这个价格 很不愉快的一次购物
D***者
还不错哦,凑字数呀,凑字数,凑字数呀,凑字数,凑字数呀,凑字数,凑字数呀,凑字数,凑字数呀,凑字数,凑字数呀,凑字数,凑字数呀,凑字数,凑字数呀,凑字数,凑字数呀,凑字数,凑字数呀
2020-03-03 13:42 回复
北***2
梦***岸
中间还是一个L形开口的,浪费又不好看。而且这些卡位很紧,很不方便取出。个人感觉对他期望太高,以至于失望太多吧😄
1***i
表面有点磨损!申通网点二次收费(3¥),差评!
卡其色
波斯丹顿官方旗舰店 亲爱的陛下由于快递给您带来的不便实在抱歉的哈,您在评价中提及的问题可以随时联系我们在线客服给您解决的哈~
2018-09-11 09:52 回复
想***猫
外观略有磨损,里面布没缝上,有开线!质量真的是对不起这个牌子,实在是懒得退了,太麻烦
j***天
一分都不想给,什么东西啊,退了太麻烦就当买个教训,现在都不想用京东这个垃圾软件买东西了
小***i
有色差,实物杏黄色颜色好淡,被图片骗了,*装不进去,凑合用吧!!
卡其色
波斯丹顿官方旗舰店 亲爱的你好!我们的包包都是实物拍摄的,可能因为显示器分辨率不同,造成您看到的网页图片和实际颜色有所不同呢,我们会根据此问题对包包颜色再做相应调整,尽量让不同的分辨率看的颜色相同。谢谢您的购买。
2016-12-02 23:22 回复