东西一般吧,没有想象中的好,就是有点小贵。
卡其色-卡包
东西一般,价格贵了。
卡其色-卡包
比我之前买的差远了!无论是皮质,还是颜色,还是手感,难怪那么便宜,估计是仓底货或者卖剩的次品!
质量一般不是真皮
卡其色-卡包
波斯丹顿官方旗舰店 您好,感谢您购买波斯丹顿产品,波斯丹顿产品无论是选料、设计还是做工都是优质的。如果收到产品有任何的问题都可以和我们的在线客服联系哦,我们会竭尽全力为您解决的呢!感谢您对波斯丹顿的支持,祝您生活愉快!
2021-07-07 15:55 回复
唐***生
没什么实用性
星***少
就那回事
卡其色-卡包
没上次买的好,质量下滑了,做工粗了,颜值也掉了
卡其色-卡包
波斯丹顿官方旗舰店 尊敬的顾客,您好!感谢您能光临本店选购,如果收到产品有任何问题都可以和我们的在线客服联系哦,我们将竭诚为您服务,再次谢谢您的支持,祝您事事顺心,天天好心情!
2020-12-04 17:50 回复
少***5
照片和实物有差距 感觉价格偏高
2020-12-04 17:52 回复
卡放进去有点紧,皮质感觉像人造皮革
2020-12-04 17:52 回复
刚入手,第一时间来发评论。首先呢,味道很重,就是那种皮革的味道,这个应该过段时间就会好啦。卡包大小合适。只是那个钱包有一点小了人民币100元,对折后放进去会露出一点。最不舒服的一点就是当卡片装满以后它会翘起来,看图片吧。
2020-12-04 17:54 回复
和我想象的有差距,做工和大小
卡其色
波斯丹顿官方旗舰店 尊敬的顾客,您好!感谢您能光临本店选购我们的产品!如果收到产品有任何问题都可以和我们的在线客服联系哦,我们将竭诚为您服务,再次谢谢您的支持,祝您事事顺心,天天好心情!
2020-03-03 11:38 回复
以前买过是真皮,这次买的是假皮,假皮
2020-03-03 11:58 回复
G***m
质量一般,不皮质的,卡放进去有点紧,
没有想象中那么好
卡其色
本来订货后看了差评想退的,后来说是发货了不能退也就算了,收到后看了感觉不值这价钱,也就将就着用吧!
卡其色
功能适合,但是卡都很难塞进去,不晓得我买到的是不是和你们一样!
M***g
好看是好看,确实有点硬,而且内层的做工一般,放卡太紧。毕竟价钱不高。
卡其色
波斯丹顿官方旗舰店 很感谢亲爱的对我们店铺的支持,包包卡位的话开始用的时候会比较紧一点的哦,亲用几次卡位就会松一点的哦,我们的卡位大小都是按银行卡大小设计的哦,包包尺寸都是实物测量的,是很实用的款式的哦,包包有质量保证的,您可以放心使用的哦,如果有什么疑问可以联系在线客服的哦^x^
2018-09-18 17:49 回复
****b
实物与图片不符 图片优化了
一般般
h***k
太浅了,一百块钱完全装不进去,买的时候看着尺寸还行,应该没有问题,结果还是小了,
卡其色
款式好,邮寄快、就是皮质不好、感觉像塑料、不是皮的
关***满
不值得
钱***8
*钞对折露一截出来尺寸小了点
M***o
一般般,没有想象中好!
卡其色
波斯丹顿官方旗舰店 亲爱哒质量都是有保证的呢,您可以放心使用的呢
2017-05-31 18:12 回复
u***d
物品有点贵,
卡其色
波斯丹顿官方旗舰店 尊敬的客户您好 ,您购买这个款是优质头层牛皮的,手感很舒适,耐用防刮防磨,每一个人看待世间的事物都有不同的感受,都有不一样的品味,其实看一款产品的好与坏第一眼是看不出来的哦,相信价格和质量是成正比。这款产品无论是材质还是做工都是优质的,在使用中有任何问题可以咨询客服,祝您生活愉快!
2017-04-25 17:12 回复
一般吧
卡其色
波斯丹顿官方旗舰店 感谢亲爱的对我们店铺的支持,很抱歉没能让您百分百的满意,包包质量保证的,亲爱的收到有什么不满意的地方可以联系在线客服为您处理的哦,祝您购物愉快么么哒
2016-11-10 16:47 回复
卡其色-卡包
波斯丹顿官方旗舰店 您好,波斯丹顿很高兴您能够光临本店,但是您给的只有3星,不知道是不是我们哪里还做得不好呢,如果是的话,希望您能够反映给我们的客服,我们会根据您的建议进行完善,争取获得您的5星好评哦!祝您生活愉快~
2021-07-07 15:50 回复
卡其色-卡包
波斯丹顿官方旗舰店 您好,波斯丹顿很高兴您能够光临本店,但是您给的只有2星,不知道是不是我们哪里还做得不好呢,如果是的话,希望您能够反映给我们的客服,我们会根据您的建议进行完善,争取获得您的5星好评哦!祝您生活愉快~
2020-12-21 10:43 回复
2020-12-04 17:50 回复