我真的很不想骂人,大行是没有客服还是怎么个意思????
黑色
用了一个多星期,怎么说呢车架还是可以比较结实,速度也和共享差不多毕竟是单速车,但是后轴轮链摆动说明工艺不够细致,轴有问题的,客服却说正常的。其次就是坐垫非常硬,没法坐要自己重新买,挡泥板没有配,要自己买,特别特别要吐槽的是脚撑,稍微震动有点大自己就打下来了,好几次差点摔跤。还要自己重新买个脚撑,又难拆,几元钱的脚撑质量都比它好。可见你们把成本控制在最低,配件的质量却没有把控在使用者接受范围内。虽说是你们品牌最基础的入门0级通勤车,但是我觉得越简单的东西就越要把它做好,800元的车让我感觉就是买了个品牌,并没有让我感觉它的性价比很高。
黑色
车子收到后,发现前后V刹不灵敏不回弹。前轮整个是歪斜的,压根不是圆的。联系客服,只会发视频让你自己看去。。。不想贼惦记,才选了这款0级车....而极其糊弄的车座、脚踏,是对大行这个牌子最大的折辱。
7***d
说实话,一般般,感觉不值这个价钱,应该再便宜200块钱左右。做工用料都非常一般,完全不像大牌子货。还没有我骑了几年的喜德盛w5好骑。不过w5也贵了不少,唉,还是不能贪便宜,要买贵的啊
白色
只有车身钢架质量还可以,其它配件都很一般,压根不值这个价。而且车头和座椅老是容易往下掉,坐垫咯得屁股疼,特意买多一个软坐垫,本人是娇小女生,如果大男人估计够呛。
乡***森
外观整体还是非常帅的,这个价位的车也没啥好说的,毕竟价格摆哪里,一分价格一分货,必须要吐槽的是坐垫真的太硬了,坐的疼死了!等换了坐垫以后再说吧
下***发
座椅太硬了了。体验15天感受
s***争
车子太小,只适合小孩骑,登起来太累,车座硬的很,硌屁股。性价比太低。还不送挡泥板车锁。车太小也没必要折叠。
消光蓝
清***寐
除了没送说的打气筒和简陋的说明书外还可以吧,骑这个我2.2km通勤要15分钟,给个参考
俺***默
防刮垫掉了也不管,总体感觉只能说一般般,不是很满意
不适合小朋友用
大***1
异味好重,甲醛不超标?
消光黑
扣了两颗星,坐管总是在骑行过程中慢慢往下滑,卡扣已经紧到快掰不动了,还是会滑,影响骑行也影响折叠,这么低级的错误实在不应该
橙色
入坑啦,大行入门款这台车阻力很大,没有想象中好,骑起来很费力,座椅也不舒服,买大行入门版KT610的话还不如买迪卡侬20寸了。千元以下不推荐这款车。。当时是看着品牌来买的,后悔了,优点是大行的款式还是好看的
谢***的
自行车还可以,就是配送的充气筒太差劲了,还没用拉手那就坏掉了,质量真差
中***人
完全找不到大行的感觉。车子骑起来,不怎么轻松,不像大行的那种感觉。一个儿童玩具车着。虽然价格很实惠。 1.如果是休闲骑行,不建议入手,骑行重。 2.如果是当个儿童玩具,就凑合用。 3.发货速度商家挺快的。这个就赞了。
猴***丑
说句实话,不管什么品牌的低端产品大家一定要慎重购买,这个型号纯粹收割韭菜用的,舒适度极差,我是为了让女儿学骑自行车买的,将就着用用吧,后悔没有多花点钱买个儿童山地车。唯一的卖点就是折叠,其他一无是处?
G***G
1.座子不舒服,骑的屁股疼 2.座子固定不紧,越骑越低
五***年
200米的通勤距离骑了两周,车到处在嘎吱嘎吱响,坐凳也前后翘来翘去的。
白色
适合成年人,不要觉得尺寸小就适合小孩子,就算放到最低,小孩子的腿也不能正常踩踏。发过来基本不用调试,这点还算满意。就是有些点位油漆损伤了,担心会生锈……先用着吧,没感觉和国产一些普通品牌有多大差异,品牌溢价吧 给中评
消光黑
车把立松,车座硬,牙盘变形,总体评价一般,一分钱一分货,这个价钱也只能买到这个质量的了
2***v
骑了一个月,每天上班5公里包来回,就在今天爆胎了,没啥可取之处,可能就除了折叠吧
一般般
右凳子是错的 压根就是能不进去
吖***子
两个问题,总是掉链子,拿去修师傅说链子很松,第二个是坐垫好硌屁股,神烦了
不***3
不是喜欢给差评的人,有个划痕啥的我都能接受,但是这个车确实不能骑,安装的时候倒了一下链子发现不对劲,看了下主从动轮不在一条线上,有肉眼可见的偏离,遂试了试手摇脚蹬子,没成想链子居然掉了下来,这肯定是不能骑的。在没有发展为严重的公关问题之前,希望售后能处理好这件事
J***家
评价里的一个星是给顺丰的,送货上门表示满意。另外一个星是给产品的,买车目的是给孩子骑的,奔着大行这个牌子去的,买前知道这款是大行最低配,也看了好多评价,认为自己运气不会那么差,没想到真的不咋地,到货安装后车链子绞盘都变形了,只能找车行给调试下。自己处理吧找客服一点屁用也没有,还惹一肚子气!补发个配件磨磨唧唧好几天!哎!客服不配有星的评价!大行花那么多钱做广告推广,让这些客服直接拖后腿了!买这款看运气,祝你好运!
白色
车子小巧玲珑,放在车尾箱毫无压力。但是车的质量和预期的不同,车把等安装好后骑行车把总是晃动,去修车店紧固了一下,第二天依旧松动,再次去车店维修,这次师傅比较有经验,发现车把立柱的轴承坏了,换过一个新轴承后车把晃动的毛病没了!新车就这样!估计乘着618清理尾残货被我碰上了!
黑色
刚收到车子,还没骑,就发现调价了,瞬间就觉得不好了
黑色
以为大品牌会做得很好,没想到也不过如此。不满意。之所以还给三颗星,因为自己有过错,贪便宜。不到八百能买一辆大行以为赚到了。不满意之一,坐椅确实不舒服;不满意之二,车把是歪的;不满意之三,折叠后放尾箱始终放不平;不满意之四,龙头固定太差,容易出事故。哎,便宜没好货。
蓝色