z***n
产品设计缺陷没法完整折叠,折叠后两个轮子因为刹车无法贴合。商家并没有特别介绍,而且主页宣传3步折叠,5-8秒完成折叠纯属虚假宣传。此产品官方宣传视频对于刹车问题也一闪而过,存在欺骗消费者嫌疑。现在此款自行车已经下架了,希望其他购买大行自行车的人,擦亮双眼
白色
轮子摇摆不正,轮胎鼓包,买到假货了,商家不处理
j***T
一塌糊涂,中轴异响,骑车转向有很强的顿挫感
H***特
做工很差,满满的廉价感! 没有说明书,对于初次用户一头雾水! 很少在京东上做差评,你们好好改良吧
7***s
不适合体型偏胖的人,坐垫太小太硬
u***e
后轮过紧 链条掉过一次 骑行沉重 kt610真的只是大行的入门车 不推荐购买 因为价值和价格完全不成正比 kt610拉低了大行的品质 令人失望
橙色
非常差的质量,建议不要买,谁买谁后悔
j***J
拖了半个月没有处理 特别后悔买 以后不会再来了
三***0
自行车塑料味道太大,骑的十分吃力,刹车很吃力,不推荐,小孩骑行直接毙坑
k***n
拆箱准备装车,准备把头管拉起来锁紧,竖管快拆就断了?还没开始骑就出问题,这个质量也太差了,完全不能理解。客服就是给你补发配件,糊弄一下,说什么我没有当场验车再签收,大坑。
消光黑
用了优惠券,女儿大了想换辆自行车,去迪卡侬看了一下,折叠的还挺适合,20寸大了点,想想大行这个卖的不错,16寸正合适,价格还便宜就买了一台。德邦快递,速度挺快,到过包装完整,防碰撞也做的不错,没什么掉漆。 拆开看了一下,不算精致,但也不粗糙,但是装的时候很生气,外壳上印了美国国旗,车头上,车身上都贴了这贴纸。一看公司深圳的,生产惠州的,带了一句美国设计! 这玩意还用得着美国设计吗?都2023年了,还有觉得美国的东西能让自己高端的,到处还印着美国国旗!这是在宣扬什么价值?这个差评必须要给你!哪怕这车骑的不错,下次我看到这个国旗还在,以后我坚决不会再买这个品牌!
黄***猫
橙色-预计2月10日左右发货
我***杨
消光蓝
差评, 旋飞一圈偏差太大, 后轮偏差太大, 有咯噔响, 联系客服处理,一拖再拖不处理。
辰***灏
安装好以后初始不好骑,需要找人二次调试加链条油紧螺丝啥的,女生不推荐网上买,上路骑过一次就不能七天无理由退货了,动手能力不强的人上手成本太高了。购买需谨慎。整体来说不太满意。
白色
刚买来车头就异响,客服不解决问题。印象太差了。美国佬就这么管理品控和售后的?倒闭算了。
D***6
客服和售后我真的是笑了
w***w
商家服务太差,想退货竟然以微小的划痕为由给拒收了。这很可能快递途中造成的,我们一起找快递协商就好了啊,你又退回来算什么意思?我愿意花将近100块运费退回去就是明确不想要了,难道让我烂到手里吗?你们厂家返修下就好了啊,该赔多少钱赔多少钱。现在真的对你们的服务无语了,以前的P8用户,你觉得我下一辆车还会选你们吗?
烂***蛙
这辆自行车我是看到我是我买了之后我才买的 。物流方面我觉得挺不错的。 然后快递小哥也比较负责的。我怀着期待的心情把这个包装给拆开了 ,检查了各个方面的 完整度。然后没问题之后我就准备把它装起来 ,但是发现根本没有安装的工具。我知道 他们以为我可以徒手把这个自行车给装起来 。但是呢抱歉 我没有这个能力 。然后客服的话挺官方的吧 。我说实话 不喜欢这服务 态度。我觉得做事要有有头有尾工具包 凭什么我室友就送了 而我没得 。关键是不可能每家每户都有那个安装的工具吧 这个小物件这样的东西也可以 方便一下叭。后面我就按着我室友的安装工具 然后让人帮我装了起来 后面我想前面有个篮子。在后轮尾的时候有个能挡雨挡水扇。我就去找了一下 有没有这样子的店铺 然后骑着这辆车子 它很轻提着走 一段小路也可以。公路的那种平路很轻松的走过 很容易行驶。但是我准备回家的时候 上坡的时候发现不好上坡 。也不排除我是女孩子吧 。回到家了 我觉得这辆车挺好的 只是服务这方面的话 还有东西这方面 有点不齐全。我差评只是因为工具。(我不是专业人士 ,此段文字是我语音转文字的 )很真实的一个售后感受吧 。买的话我挺推荐女孩的
消光黑
不建议购买。车子配件很拉跨,有种明显的廉价感。车身还可以。其余都堪忧。刹车第一天错位脱落,把车胎磨了,骑了一周,中轴每次往前蹬都有异响。几次找客服,不提供解决办法,光教拍视频拍视频,描述的不够清楚吗?我骑着自行车怎么给你拍视频?非常不建议购买!谁买谁后悔!
b***s
1.这个车上坡蹬不动的,后刹车皮一直磨轮毂,轻微变形,骑了两天前轮开始嘎吱嘎吱响,不建议买单速。 2.折叠后支撑并不方便,脚踏不能折叠,蹭车把。 3.买来真就是裸车一辆,甚至一个扳手都没有,叫你徒手拧螺丝,你需要买一个六角扳手和一个14号开口。 4.一样770元,你可以在隔壁店铺买到一辆kt60裸车➕一套安装扳手➕一个密码锁➕一个车筐。
b***s
这才骑了没几天,能生锈的地方都生锈了,大行的低端车用料连我儿子迪卡侬的儿童车都不如!
j***L
这车子真是垃圾,车座极不舒服,这都是其次,最差的莫过于客服的态度,回复非常缓慢不说,态度特别恶劣,一副谁让你买的架势,要不是上海快递难,我早都退了,买气受,这真的是我见过有史以来最差的客户。
白色
产品出厂脚踏板有问题还不质保,工厂推卸责任
消光黑
很不愉快的一次购物,东西买回来还不到一个月,车座就开裂了,申请售后说不是质量问题,不给更换也不给维修。
l***j
骑起来还算轻,但质量不太好,晃晃悠悠的,零件都是比较差的,可能这价格就这样。1,前买的竖管骑起来很软,咯吱咯吱响,对比旁边的大行412天壤之别。(看视频)2,轮组出厂误差太大,轮圈不圆(见图),左右也摇摆,客服让自己去外面调整一下,报销了费用,但给我带来了不便,而且对这种低级品控深深失望。大行的这个级别的车很差,不划算,大约相当于普通品牌300元的质量。
u***n
优点:颜值高,漂亮。 缺点:非常差的做工,坐管往下滑,怎么都卡不紧,骑一次要调一次,龙头折叠处有非常大的异响,咯吱咯吱像老爷车!整体质量比较差,性价比极其低,就是在卖大行的logo!令人失望,只能给一星!
8***p
质量非常差劲👎🏻,一拿到手方向盘的安全扣就是坏的,本身就靠一个自攻螺丝锁起来,哪来的质量可言。开起来一用力踩就咯噔一下响,没有任何售后说法,想买的谨慎
m***z
1.车子质量很差,链子转动不顺畅,车架折叠位置紧到我一个成年男的都很难合上或者展开,平时没法用,总之对不起700块钱的车价 2.实体店没有该款车,具体原因自己想吧。 3.售后要求不能落地情况下,支持退货,所以你在外面一试,发现不好也不给退了。 总结:如果真想买一个能用的,还是乖乖到实体店试骑一下,花多点钱但不冤枉