一直用它(301) 家里用的(298) 质量不错(252) 好用(240) 去污效果好(201) 去污力强(171) 比超市便宜(160) 还可以(132) 香味很好闻(124) 服务很好(118)
京东这个店~产品店铺销售的产品是正品,活动价高于其它店,我还是在这买了产品哈,~浓缩洗洁精和浓缩厨房去渍剂用了20多年了。环保不伤手。京东购物服务好,送货快,产品有保障!
清洁力强,用了很多年,温和不伤手,价格实惠,味道好闻,会回购,京东物流特别好,速度快,京东也特别好,plus会员特别好用!!!
碟新洗洁精清洗效果非常好还不伤手一直使用~产品在京东上买保真👍
一直在用用了十几年了
一直在用,用了十几年了!
在京东商城上购买的~产品,非常方便快捷,而且品质有保障,产品清洁能力强,温和配方,平台售后服务很专业,免去很多后顾之忧,经常购买还会有优惠,非常满意,好评。
a***r
一直用~的洗洁精,确实不错,是我喜欢的,看到有活动就直接下单了,值得推荐!!!
B***丫
~的家居清洁用品用着非常放心,已经用了快二十年了,厨房必备的清洁用品,必须好评!
u***a
是正品,送货速度快,质量有保障。
不知道是不是真的好。 京东物流很快。
之前买过这里的~多次了,用起来可以。现在总体都便宜了,比较其他,京东还是更放心点,就在这下单了。收到时包装很好,物流也很快,没有破损,很满意。
L***F
一直购买这款洗洁精,很环保。用了反复购买。
用了好几年了,还不错。
Y***I
不记得买了多少年用了多少瓶~的洗洁精,价格不低但是非常好用,用过一次后不想用其他品牌洗洁精,现在网上随便买不用再找~业务员,方便。
Y***I
x***k
一直用~的洗洁精,用惯了还是喜欢这款。网店怕有假的,上次就是在这家买的,应该是正品,所以这次还在这家买的。先备上,有备无患
广***花
宝贝收到了,质量很好,物流也很快,每次在快使用完时都会立马去下单,因为洗碗洗菜水果需要它,吃得放心,用得安心,会一直使用!
一直都是用的~的洗洁精,洗碗兑水效果好,去油污效果很明显,一瓶可以用上6个月左右,两瓶一年的量了,很划算实惠,东西也是正品,值得信赖!
u***x
以前一直都是在实体店买,这次选择了网上买,不光是正品,价格还实惠!宝贝物超所值,很喜欢,下次还会来的已经用过一段时间了,效果不错😍,客服服务有耐心,解答详细,赞一个头一次评论啊,该怎么说呢,打多少字才能表达我对这件衣服的爱?会不会成热门啊?我写的这么好会不会太招遥啊?写的这么深奥别人会不会看不懂啊?宝贝非常棒,是自己想要的那种风格,到货也很快,谢谢老板,服务五颗星品质一级棒,包装也不错,物流很快,而且价格合理,很实惠,很喜欢
3***d
一直在这家购买,正品发货款,多多参加活动就好了,~碟新洗洁精用了十多年了,浓缩液稀释一下很耐用,清洁力很好,继续长期购买。
多次回购,一直使用的洗洁精,清洗干净不伤手,好清洗,餐具洗得锃亮锃亮的
~的产品,值得购买,正好赶上京东商城网购优惠大酬宾活动,果断下单,收到货后,包装方式新颖独特,简约大方上档次,低调奢华有内涵,物美价廉,很满意,很喜欢
以前都是用的斧头牌,感觉也挺好,在朋友家里用过一次~以后,惊为天人,洗后一点油腻的感觉都没有,干了以后手指搓搓有种洗碗机里洗出来的感觉,真是太好了。
广***花
宝贝收到了,每次都是在末使用完前便及时下单重复购买,质量很好一瓶可以当好几瓶用,每次都在洗菜时放点将蔬菜消消毒,每次吃水果也都用它,真的不错!
这款洗碗的真心不错,用了好多年了。确实是正品,用了以后才来评价的,真的好用。平台很给力,快递很快,就是买的时候不能包邮,要是包邮就更好了
这款东西可用了好多年了,一直在用,相当不错
3***d
~这款洗洁精用了十几年了,网上买方便些,之前在~买过仿的味道都不一样,这家店是正品无差别,已经买了五六次了,有时候大促活动更优惠,无限回购
一直买的,很好用,应该是正品!
京东买东西很方便很方便的,东西质量不错
京东物流超级快。 回购很多次了。