一直用它(301) 家里用的(298) 质量不错(252) 好用(240) 去污效果好(201) 去污力强(171) 比超市便宜(160) 还可以(132) 香味很好闻(124) 服务很好(118)
h***r
感觉已经给稀释配置好了,直接用就行,自己不用再稀释调配了,真是很垃圾。
不***8
差评 差评 差评 最差的一次购物 不想说太多 商家敢回复消息解释 敢骚扰 直接举报
岩***2
这也太稀了,跟水一摸一样,差评
一般,不如实体店
A***4
误导消费者,图片是两瓶洗洁液,结果只有一瓶,送个空瓶! 使用感受:**!差评!
虽然购买多次,但这次是想说真话,质量太假了吧,原先很浓稠的,现在和水一样,而且泡沫特别多,没有之前的好。太失望了,一次很差的购物,决定差评!
假货,和我之前一直买的有很大区别,浓缩液一点不粘稠。#商家,建议大家不要上当。
头一次京东买东西搁一周才送到,我就问你们谁给你的勇气发邮政慢递,而且送到门卫不打电话不通知
货到几天,到了没人送。问售后别人不管。以后不会买这家的东西了。 太垃圾了。
很差的一次体验,包装烂到不用开封,瓶子口都陷进去了,好脏的,发货速度也只比蜗牛快一点点
j***?
不像真的,用雾化喷壶喷出来有刺鼻的味道,泡沫也不丰富,~的洗洁精用了很多年,这个一用就觉得不对,送的清洁海绵和正宗3M差的太多,送的稀释壶还行吧,现在真的真假难辨了
小***Y
我想打-分,差评差评!!!但是商品我就呵呵了,卖的便宜评价都是写的好,以为是正品,所以试试,结果太失望了,果然是一分价格一分货,先用了香皂,一股难闻的味道,有点刺鼻,不像之前在别家买的,自然的清香,这家是属于高仿?呵呵哒,京东购物以来第一次差评!
y***s
确实比较稀,气味也不大一样,懒得退了
n***8
物流特别的差!
u***o
@货一点都不浓以前买的都很好
y***a
洗洁精假的,我一直用安利好几年了,这个洗洁精太稀了,一看就是假货,我之前用的很粘稠!差评!
柯***珍
个之前买的不一样,很稀
u***l
服务太差
崩***子
洗洁精本身没啥问题,但是这包装,这物流问题严重,收到时已经成了这样了,包装就不能结实一些吗?多用点胶带不行吗?物流公司就不能对快递温柔点吗?要不是有清单,丢没丢东西都不知道。
张***y
说实话,我已经是第二次买了,算是老客户了,但效果不如第一次好,明显感觉这次买的洗洁净太稀了,像是假的,非常的不好。
体验非常差。发错货后几天都没消息 没发来正确的货品质
玻***哦
洗洁精太稀了。。。。买了十多年没遇到过这样的。跟水差不多了~内容真假不好说~买了两个,一个包装还是这样的,因打开一个,所以还是把没打开的退了吧~
假货
货已收到……不过包装盒都坏了……
感觉掺和水了
比白猫洗洁精还稀,肯定不是真货!!!!
夏***3
外包装真差,到手时都开口了,多亏里面的瓶大,要不都漏了。以前都在实体店买,为了方便,第一次在网上买洗洁精,担心买了假的才选择在信誉度可靠的京东商城,可是打开瓶口,往外倒时,就像倒水似的,一点黏稠度都没有,跟我先前买的差很多,用安利很多年,这次购买很失望……想下单的朋友谨慎行事……
帮朋友买的,她说是假的,以后也不会在网上买😡😡😡😡
J***1
物流超级超级慢,收到货物,外包装已经烂的不能看,洗洁剂塑料包装都磨损了,再也不会来买了。这么多年JD购物,这是最差的一次。