牙膏不错(151) 用着满意(124) 口腔清新(117) 口气清新(116) 是正品(112) 用着还不错(110) 好用(109) 品牌好(107) 很好用(105) 价格实惠(100)
S***S
不错,属于回购,一直在用的一款产品,白茶口味第一次购买,期待效果。
h***p
非常好一直在用值得推荐
一直都用~牙膏,不错。
一日既往的的好,每次买2支,正好可以用一个月,每个月都会买一次,已经买了很久了,他们家是正品,长期购买他家的,推荐赞👍🏻
嘉***烽
这款~牙膏真的是我一直在用的宝藏产品!它的口感清新宜人,使用后口气持久清新。不仅如此,它的清洁效果也特别好,能有效去除牙齿表面的污垢和牙渍,让我的牙齿看起来更加洁白健康。更值得一提的是,它的温和配方让刷牙成为一种享受,不会刺激牙齿和口腔。每次用完都感觉口腔清新舒爽,真是太喜欢这款~牙膏了!
经常买~牙膏量大划算味道好!!
一直用这款牙膏,回购多次,全家都满意!
一直用~的牙膏已经多次回购,刷得非常干净,纱网口腔非常舒服
u***m
~的价格也是一直再涨,以前买的30多一支,现在50多一支,贵啊!不过用起来很好,节省些用吧,两个味道都不错,换着用,好像两个成分还有些区别。
Q***山
买过多次了,每天都用这个牌子的牙膏,泡沫丰富,但是很容易清洗,能美白牙齿,味道清新,不辣嘴,自然清新的气味,感觉非常好用,全家都在用。
Y***X
收到货很满意,用完后再回购
云***i
使用了十几年,味道喜欢,大小合适,包装精美,量足,使用起来超方便快捷好用,家里人都用,效果都反应很好,不错,强力推荐一下!
这款牙膏非常好家里一直使用这款牙膏这款牙膏的份量也很大其次这家店是一家卖~产品的老店都是正品还有京东物流也很快整体体验都很好
一直在这家买~牙膏,正品无疑,用完了再来回购
京东物流非常给力👍🏻,一直用他家的~牙膏,每次都是2个口味的,已经买了N多次了,是正品,极力推荐,还会继续回购,赞👍🏻。
j***筱
一直用这款白茶牙膏,刷的干净,味道也好,新包装更方便了 正品店铺,放心购买,客服态度也很OK,整个购物过程非常顺利!下次还会再来的!赞!
多次购买,最新产品,一直用挺好使的。
一直回购的产品,非常好用!
不错,快递很快,东西也还行。
p***n
好是好,真真都点贵啊!
老***夜
一直都是用的这款牙膏,很多年了,老款的比较好用一些感觉,现在都买不到老款了的,而且价格也是越来越贵,线下没有看到门店,不然也不会网上买
用~的牙膏很久了,每次都是两支一起买。虽然小贵,但容量大,性价比高。全家人都合适用,一支可以用两三个月,很值得推荐的牙膏。
一直用~牙膏,每次都拍这款2种口味,白茶味清爽,已经买了N次了,用了好多年了,喜欢~牙膏,刷完牙后清香,还会继续回购,推荐👍🏻
就一直用这款牙膏,牙不疼了。交易使用。
P***9
新包装,一样的刷牙感觉。
一直用这款牙膏,非常好用!
太***虹
在这里买过好几次了!是正品!
雷***9
又来囤货啦!这么多年就喜欢用~牙膏,刷得更干净,口气更清新,用完之后,牙齿一整天都是滑滑的。这么多年也只在这家店里买,这就是信任。
氧***哒
在京东平台多次购买过~这两款牙膏了,这次更换包装后购买过1次了,使用后感觉效果很好,两款牙膏升级后使用效果更加明显,白茶款茶韵清香,保护牙釉质,养护牙龈;含氟款清洁口腔、减少软垢、口气清新,两款交替使用护齿效果更佳,需要时还会继续购买的。