牙膏不错(151) 用着满意(124) 口腔清新(117) 口气清新(116) 是正品(112) 用着还不错(110) 好用(109) 品牌好(107) 很好用(105) 价格实惠(100)
用起来都没有泡沫,严重怀疑是假的
产品不起沫,味道也很淡
B***3
假的
牙膏不是正品,跟我之前用的不一样,不值得购买
商家差评
丶***齿
很少给评价 但这次体验很差 确定是假的 我一直用这个牌子 差的要死 打开也不打算退 客观评价 就这样吧
布***楠
没泡沫,气味也淡,感觉不是正品,体验不太好
爱***肉
没收到东西,不差这点钱,但是商家的态度让人感觉很无语。只回复,不解决问题。
不像真的…用的时候和专卖店有点差别
这次买到的是假货,之前买她家都是正品的。结果这次真的很糟心,还叫了朋友在她家买,不知道我朋友的是不是正品,这次无论是包装,还是味道,还是膏体的形状都是很假,又上传不了图片,不然可以给你们看了,
c***p
这牙膏使用下来体验不佳,使用一段时间后,牙疼,因此本店购买的产品和正品比对了一下,尾部数字和合格字样清晰度不一样,膏体质感有区别,味道差不多,但本店购买的还略有一点怪味,图135是本店购买的实物图。价格和直接~小程序下单差不多,只是少了一个运费,后悔省这个运费了。
买假了
o***6
没收到货,还推诿责任!!!什么#商家!!一直让我联系,那要你们商家售后干什么!!!
发错货 客服敷衍回复 比较差的购物体验!
牙膏盒装包装很破,不知道是不是正品,很不好的一次购物,用用看吧,以后不会在这家买东西了
u***s
盒子挤压变形,牙膏在里面也被挤压,店家缺盒子吗😒
差评,和以前买的用起来不一样,没有泡沫也没有茶香味,本以为京东没有假货,可惜让我失望了,买了两支,拆了一支,也不知道怎么退,算了吧,下次不会再买了
假货,今天早上才打开使用,没有白茶的味道,这个牙膏用了有十几年了,完全不是~的白茶牙膏,请大家慎重购买!
4月份的订单,发了10天,无语
不起沫沫,我猜应该不是正品,白亏了我几十块钱。只能将就着用了,开了没法退。
p***P
从不轻易评价的,但真的是跟云联购的差太多。不知道好评是怎么来的!首先包装看着就假,反馈回去,说就是这样,想着么用用看是不是我想多了,结果太假了。
假货,在他家买牙膏和沐浴露,还分开发货,沐浴露第二天到货,牙膏隔了快一个周,假的,从来不差评,退货还磨磨唧唧,真实评价,千万别买,收到货还还有破损。
c***n
第一,不是京东快递,非常慢,第二,没取快递都是显示已经取走快递件了。第三,快递收到了,外观跟经历了战火一样,再晚两天估计只能收到纸壳子了。第四,送的牙刷不超过10岁的用还行。
爱***宇
为什么涂改码?大家看着买吧!有猫腻
一星都不想给,效果真不如佳洁仕,高露洁牙膏好!。?。?。?!?!?!?!?!?!
收到货防伪标签被毁掉,无法确认该商品是否为正品 找商家询问 商家说该品牌没有防伪码
用了十多年~白茶牙膏,疫情偷懒网购,很慢的物流,收到的牙膏质地和口感明显和家里在实体店买的不一样,店家推说批次问题,又说更新了配方,很无语!看看这包装……
清***徐
买过几次了,之前一直没注意包装盒顶部的二维码都有人为破坏的痕迹。不知道是为了掩盖什么?
a***y
没有外包装牙膏盒,拿到手牙膏上一层灰,挤压的变形,居然还有一只盖子也掉了。