口味不错(2) 商品不错(2) 营养丰富(2) 味道不错(1) 包装不错(1)
放***拉
挺好吃
M***s
不错,价格划算,小瓶也不用担心用不完浪费
看着像正品,泡沫箱配冰袋,就是快递慢了些,其他还好
安佳淡奶油在这家店已多次购买,日期新鲜包装很好,里边放了3个冰袋,店家服务周到。快递员也很好负责任。统一五星好评!
爱***a
这是第二次购买了,之前是买到我婆婆那,快递打了电话通知是冷藏件,尽快取,这次购买到我的老家,真无语,本身29号已经到货了,不仅短信没有,而且客服沟通了送货上门,快递点做不到我也就接受了,可是我2号去取的时候,物品就在正常的快递箱子里,上面都标注了冷藏冷冻商品请勿放快递柜,就在那里扔着。像这样特殊商品,不发到货短信你可以打电话通知啊,什么到货通知都没有!真无语~就在快递点的箱子里放了三四天~如果是冷冻产品相信收到货已经化没了!对这个快递点真无语,同样是村里的快递点,第一次那个快递员真的很棒!
感觉不出特别好,和普通的差不多
冰袋出水给包装都弄潮了,当天就做了蛋糕消化了奶油,都不敢放时间久,商家运输的时候还是要仔细些。
不错
还没有用,之前买的安佳淡奶油很好打发。
用了觉得很不错,商品质量好,发货也挺快的,总之就是很赞了
罗***鹏
j***L
收到货了,发货很快,冷链运输,虽然到了也有点常温了,但是不影响。物美价廉叠加优惠券非常划算,小包装不怕用不了变质
牛***哇
不错,做出来的蛋糕很香,孩子很喜欢吃,之后会复购的,价格实惠,又是大品牌,京东物流也很速度!值得信赖!
确实放上淡奶油的蛋挞好吃,剩下的打了奶油,很好打发,准备在回购
很好吃,很好打发。。
j***N
挺好
还***1
r***l
包装到位,有冰袋。
宣***g
很好
安佳品质很好,大品牌值得信赖
味道好,好打发
天***1
奶油很好,之前都是买1升装的因为用不完都浪费了,这次买的小盒的,做雪媚娘一盒足够了,日期是去年9月份的,但是不影响打发。
u***f
打发不了,拆开口倒出来一些水,剩下是一些豆腐渣一样的东西
r***民
做蛋糕用的,我只知道好吃,据说很好用
啊***嘿
品质高,味道好。多次回购产品。
Y***3
孩子想做冰激凌,买的是250ml的安佳淡奶油,第一次做感觉肯定会失败,但是让我惊喜的是好超级好吃,软软的,淡淡奶香,跟外面卖的一样味道,让孩子对烘培的信心增加不少,遗憾的是一下吃完了,忘记拍照了,下次还会回购的!
自己做蛋糕,一直用的安佳,味道纯正,好打发,挺好的
j***D
i***3