口味不错(2) 商品不错(2) 营养丰富(2) 味道不错(1) 包装不错(1)
u***f
打发不了,拆开口倒出来一些水,剩下是一些豆腐渣一样的东西
打出来的奶油稳定性特别不好,放几个小时就发泡了,特别难吃
发的普通快递差评,运输途中耽误二天,东西收到都不灵了,里面的冰袋都不是冷的了
大家不要买奶油,是假的,根本不是正品,正品很好打发,这个根本打不发,跟我在京东自营买的不一样,商家一直推脱我的问题,同样的东西他家打不发
东西坏了不要紧,天热可以理解,但睁眼说瞎话把别人当傻子就是你的不对了!在已经鼓包甚至结块变黄的情况下还让顾客去尝,狡辩是水油分离真是给我气笑了,坏心眼的人不配卖食品!寄回去给你你敢吃吗!!
善***5
到手是热的了,不敢吃扔掉了。花钱买个教训
现在京东真不能买东西,买完东西,本人信息就被卖了,老是有人打电话来跟你确认身份证号码,手机尾数,说你开通了京东白条
快递到了立马去取了,收到的时候冰袋都是温乎的水了,奶油也是温乎的,就这个保温措施,奶油变质都有可能,我买别家至少放了两个冰袋再加保温袋,还发快递发中通快递,贪便宜吃大亏,很少评价,更是很少给差评,不推荐大家购买,我自己也长个教训
服务差劲,各种差劲
胀包,给我说没事,处理退款托辞磨叽,不给退款地址电话,后台处理也不显示地址电话
奶油还没用,不知道怎么样,但快递太差劲了,冷冻食品昨天晚上七点放快递点,也不给打个电话,早上去取已经常温了
j***N
淡奶油和黄油要求冷链运输,但到我这儿跟室温是一样的,买的芝士碎已经涨包,跟客服沟通告诉我冰袋只是用来降温的,废话,我不知道吗?既然是降温就要让泡沫箱内的温度维持在合理的范围之内吧,我拿出来都不觉得凉了,你不觉得很可笑吗?这叫冷链吗?做份生意不容易,不是说苛刻的要求你一定要在2到4摄氏度之间那么精准,但至少你拿出来得是凉的吧?摸着都不凉了,这就证明跟室温是一样的,在隔凉隔热升温慢的泡沫箱内升到这样的温度,运送时间是24小时,至少12个小时之前温度就已经超标准了到我手里才能达到室温,而且到达室温了之后温度无法继续上升,谁又知道是什么时候到达的室温呢?我甚至有理由怀疑温度不达标的时间远超12小时。还说淡奶油商品没有问题,有味道和无法打发才能退,呵呵了,奶制品细菌超标了,是靠肉眼和闻味道就能分辨的吗?常识呢?
m***s
忘记拍照了,打发不正常,放了不到10克糖稍微一搅拌可硬了,当时也没有多想,过了几个小时才感觉不对劲,像是那种黄油一样
u***u
拿到奶油放保鲜还能冻伤我也醉了
不好,没有打发很稀的那种
****蔷
感觉是假的奶油打发出来不正常
A***V
就这,一点点20多元@啊商家
太扯了,全是坏的,我还以为是我没有打好的原因所以才打发不起来,闻到味道有点不对的时候我还没有多想,结果两盒都打发不起来还有股怪味才发现原来是奶油的原因!都结块,油化了,看了看评论我不是第一个也不是唯一一个遇到这个情况的人,真的生气😡
j***欢
都废了
价格太高,不给退货81.2买4瓶小不点,木有下次
81.2元买了4盒,太不值了,想退货不给退,不建议买,买1升的也就40左右,在他家花了两次的钱,网购多年第一次差评
叮***丁
只剩3个月了,也太无语了吧……差评
收到都冻成块了,没法用,
差评!首先是把快递搞错了,然后到了之后好久不送,我叫商家解决,也只是说抱歉啥啥的,货拿到之后就有点不太行了,摇着就不怎么听得见液体声音了,然后我不知道放冰箱第二层彻底废了,我想说的是,东西可能没问题,但是该店解决问题的态度方式不积极,让我恼火,以后不会再买这家的了,这次算我倒霉。
b***3
很差的一次购物体验,说好的冷链运输,收到货时奶油早已常温,连冰袋都早已常温,收到奶油更是无法打发
淡奶油都结块了,害得我之前的材料全白费了,什么鬼东西。
快递太差。放物业那我都不知道。都好几天了。 奶油都坏了。