药品的包装一点也不好,拍了视频给她还要我拍照,下次不买了
1 盒
Y***C
京东卖得太贵了,夕夕里只要一半的价格就可以了,下次再也不在京东商城下单
5 盒
S***H
差评主要是给快递员,不送上楼
5 盒
差评买三盒少一盒的吸管,要求补发一盒量的吸管 一个星期过了都还没解决
1盒装
j***F
假货,盒子是真的药是不真的就不知道了,但是药盒里面连个纸质说明书都没有,但在实体店买的就有,
5盒
包装不好,很容易破碎,碎了之后找客服,还得等24小时才有人联系我。没人管了吗?
5盒
还是一如既往的客服,还是一如既往的记性,还是一如既往的给我备注错快递
周***5
备注的邮政给我发的是韵达,太漂亮了,这个商家,这个客服太漂亮了,我非常喜欢他们家的东西,特别喜欢他们家的物流,每次都能发错,太好了,太棒了,简直是百里挑一,万中独一
j***海
质量有问题,我怀疑是假货。我家里有在药店买的黄芪精,特意剩了2支没有喝完。今天收到以后同时打开这个和家里的一起喝,对比了一下,味道不一样。大家不要再上当了,便宜没好货,别贪便宜。
周***5
就这商家,我就跟你讲啊,千万别买,买了就后悔,要不是别人托我买,我都不会买,一会儿说的话,不承认,一会儿这不能运,那不能运的,那干脆你就不要整那些快递了,你直接整一个快递不就好了吗? 有一盒黄金精都碎了,哎呀,厉害的很呐你呀,这物流啊,你太厉害了,商家更厉害,一个比一个厉害
周***5
客服服务态度非常好,我非常满意,满意的只能给他打一颗星,其他的让客服自己想。想一想为什么客户为什么是这样?
馨***6
很不满意的一次购物体验,收到后产品有破损。第一时间联系了客服,提供了破损商品照片,竟然没有处理方式,体验感极差。
W***王
外箱是好的,里面的药盒盖全都是打开的,而且药盒盖都有破损,没有一个是完好无损的药盒,,一眼看上去就像是垃圾一样,心情非常糟糕,
5盒(30天用量 )
不是正品吧,说明书都没有,包装不怎么好。
j***N
假药,包装都没密封,都是散开心,不符合规格,味道淡,就像红糖水
5盒(30天用量 )
商家在物流方面说不清,百般推责,说不是我们的问题。是物流问题,动不动就说,中国是偏远地区。 我在买家备注上标明物流公司,商家却说 看 不 到。 物流信息,一推在推,5月2日,推到5月3日,5月3日推到5月4日,这商家,这物流,绝配。
5盒(30天用量 )
千万别吃了,副作用太大。弄不好会出事,别听商家的
5盒(30天用量 )
首先我不是一个**,我不轻易评价,但凡让我心里好过一点就不会来差评。就这样的在淘宝上都无法生存,我不知道为啥能在京东上售卖。垃圾,垃圾,垃圾。邮寄过来直接是破的。我就不匿名评价。
j***E
为什么要给我搓个洞呢
5盒(30天用量 )
!!!绝对假药!!!10月底第一次买了10盒,是正品,我对黄芪特敏感,服用十来天,整个人精神都会变好,第一次的就是这样,出于第一次的信任,接着又买了20盒,一喝味道明显不对,虽然我知道中药因为批次原因口感会有稍许不同,但也只应该是味道浓、谈的差别,而这次压根就不是一个味,我家里其余2人(我们一家3口同时在服用)也是立马就喝出味道不对,反应比我还强烈,但我寻思京东上销量这么高的一个店应该不会卖假药吧,于是强行说服自己和家人继续服用以看效果,但是,这一次买的药已经服用了一半了,非但没有效果,精气神反而比以前更差,家人也是如此,非常明显。如果单单是无效还好一些,就怕对身体有害,我和家人经常服用黄芪,是否有药效能清晰的感受到,这次明显是被坑了。我想告诉商家,你如果没有能力卖~就不要卖,但不能用假药坑害消费者!目前正在收集证据,剩下的一半存着呢,准备委托从事药用生物研究的同学分析化验下成份,如确是假药,会向市监局举报乃至提起诉讼
5盒(30天用量 )
包装不好,快递到货后发现破碎的三盒,每盒破损了一支。剩下的都被漏液弄得很脏,手也被玻璃碎片扎了一下!要求退还,卖家售后态度极差并不同意!说要是快递问题,售后服务人员要求给予8元弥补!我就纳闷,我购物花钱,怎么感觉做错事的是我一样!
罗***吖
5盒(30天用量 )
说一句话,你们都不敢相信,商家说过的话,商家不承认,而且还有理有据的拿出聊天记录和你进行辩解,我终于明白了,你永远无法和一头猪进行辩解,就算骗人,你也得偷点吧,明目张胆的,厉害厉害,以后备注,超过北京市的都是偏远山区,千万可不要说几天能到,免得说客户这那的,总之客户不对,你全对,你太对了,你对的不配拥有客户
f***e
没管用
5盒(30天用量 )
用完 没有一点效果。