朋友一直买,我也喝过,效果确实不错。这次活动就买了几盒。大品牌,打销量,补气补血口服液。真不错。每天两支,精神满满。喝完还会买。
烧***0
给老妈买的,一直喝这个牌子的,补气血很高
j***V
黄芪精好评,希望吃了有效果。
江***水
物流快,产品可以,不错
6***j
这个药补气的,药店大夫推荐吃了一盒,之后就来京东买了,价格比店里实惠多了,下单快捷方便,快递配送也不是很难,东西非常好,正在吃!
u***e
大品牌连锁药店销售的产品,是有品质保证的,可以放心购买,不用担心买到假货。买了五盒自己吃的,我本身有低血压,需要补气补血的,就选了这款大厂生产的黄芪精口服液,看看能不能治疗我的低血压!提醒大家,这个药需要冷藏(低于20度保存)!
5 盒
这包装也太垃圾了吧,都有点不敢喝,所有的盒子都是开口的,不知道是不是正品,这可是药啊 能不能用点心啊,哎,居然是这样的购物
5 盒
黄芪精口服液到货就开始喝了。期待效果
5 盒
药品的包装一点也不好,拍了视频给她还要我拍照,下次不买了
1 盒
买给老婆的,挺好的
5 盒
物流很快,货物包装挺好的,值得购买
u***o
经济实惠
又***起
非常好,老人一直在用,提高免疫力
5 盒
不错不错,值得信赖,质量很好,推荐购买!!!产品质量非常非常好,品质优,性价比非常高,一贯信赖京东商品。另外,给店家客服和快递小哥赞,服务到位,热情贴心,非常满意。
5 盒
正品,还比实体店便宜
1 盒
发货迅速,新货,产品质量一向稳定可靠。
2***i
朋友推荐的,特地买大品牌的,一次入手五盒,够格一阵子了,每天觉得很疲惫,希望喝了这个能有效果,搭配了生脉饮,一起喝据说效果更好
5 盒
刚收到,喝一段时间过来评价
萤***书
高颜值,高品质,非常好,一分钱一分货,材质外观和质量一看就很上档次,非常喜欢很好看,制作工艺很精美,材质也很好!给个赞!😃超级好用!还很美观!墙裂推荐!有需要再回购!
萤***书
特别特别特别好,没有任何破损的地方,外观也好看,好评!正品店铺,放心购买,客服态度也很OK,整个购物过程非常顺利!下次还会再来的!赞!
j***D
气血虚弱,乏困无力,就在京东大药房卖,放心药,每年都要服用几次,确实能管用。
幸***生
黄氏精已收到,日期是近期的,物流很快哦,包装很好,没有破损,正在喝着,主要是改善睡眠质量,最近睡眠有所改善,达到了深度睡眠,早上起床精神状态不错,搞活动买的,95入手一个月的量,赞赞赞
f***k
一直给老人准备,确实不错。
辛***丶
药效好,日期新鲜,会再次回购,推荐大家。
y***l
最近感觉总是没精打采,容易出虚汗,网上了解了一下症状,说黄芪精能治疗精神不振,出虚汗,就买来试一下,效果不错,吃一段时间看看再
u***i
包装也太用心了,每一盒都用泡泡包裹着,连包装盒子都很厚实。价格也便宜,比在药店买便宜多了,京东买完确实不错。这个药店也很用心,赞一个。