线够长(4) 大品牌(3) 用料扎实(3) 安全实用(2) 性价比高(2) 防触电(2) 间距大(2) 功能齐全(1) 外观时尚(1)
公司IT部门需求的pdu都在他家购买的,质量、售后都非常的好。
八位16A开关+防雷【支持定制】
蝉***宗
已多次购买,东西一如既往的好!
八位10A开关+防雷【支持定制】
质量很好,非常不错,配件齐全,比普通插座好太多了,耐用性比普通插座好好几倍,也省地方,直接安装在桌子下面。
六位10A开关+防雷【支持定制】
已多次购买,下次有机会再采购
八位10A开关+过载【支持定制】
4***p
多次购买了,优秀产品,值得推荐。 物流依旧很好,包装也可以,质感不错,挺厚重的,感觉比较放心耐用。 功能齐全,比一般插排要好的多
4***p
第二个了,不是机柜用的,插口适应性广,性能比普通插座靠得住,用起来也放心。 质感很好,很厚重的感觉,做工也算精细,值得推荐。
阿***0
做工细致,材质厚实,发货速度快物流给力,价格比较优惠
8位16A开关多用孔
阿***0
货真价实,质量很好,客服特别专业且耐心,值得信赖
t***e
包装完好质量很好,卖家态度很好,售后服务有保障!
b***0
第三次复购,非常棒的一款排插。
8位10A开关多用孔
质量不错,下次会再挑选
6位10A空气开关+防雷
l***g
很好,经常买来做项目
8位10A开关多用孔
已多次购买,质量不错,有机会再买
G***n
包装很简陋,就是一个塑料袋,这么长的插座也不怕坏掉。插座的材质是塑料的,质量一般,希望好用。
8位16A开关+过载多用孔【无线】
安普康官方旗舰店 感谢您于京东万千网店中发现小店,并在八年来对小店不离不弃。小店能坚持8年,走到今天,离不开尊敬的您的支持。小店坚持轻运营重客户的原则,以诚信为本,用高品质打动您的心,从而在电商这片红海之中,能够赢得您的信赖。今后我们再接再厉,更加完善服务与品质,加强售后支持体系的建设,强化品控体系,优化在线与离线主动跟踪与服务,也希望能得到尊敬的您的全面反馈,帮助我们明晰改进的细节与方向。安普康是由2003年成立的知名国产线材品牌,此外兼营光纤、光缆、配线架、机柜等数据中心服务器机房用品,为全民网络速度的提升,做好基础产品的配置。安普康amp***期待您能与我们携手,走向更加美好的明天的。祝您生活愉快万事如意,财源广进事业有成!
2022-03-30 21:33 回复
很好,10A和16A插座都能用,唯一欠缺的就是没有送螺丝刀,费老大劲才借到螺丝刀
8位16A开关+过载多用孔【无线】
嘉***豆
插座质量很好,颜值也很高,给孩子书房用,很安全
6位10A开关+过载多用孔
已多次购买,使用效果不错,有机会再次购买
2021-10-13 10:02 回复
高***频
质量好,非常安全。
6位10A开关+防雷多用孔
2021-10-09 14:10 回复
3***y
💚赶上做活动的时候买的,这个价格一分钱一分货❤️,从外观看很美💙,材质做工都不错💜,感觉买值了,还有物流超级快,点赞!从没想过这么实惠的价格能买到这么好的宝贝,下次还来你家!
8位10A开关多用孔
多次采购安普康产品,质量一直不错
8位10A开关+过载多用孔
正品!价廉物美!
非常好也
8位32A空气开关多用孔
E***G
质量很好,一看材料就跟很耐用,用在实验室的还是比较放心
b***n
还不错吧,挺满意的,
b***n
外形外观:高大上 安全性能:安全 产品质感:结实,耐用
8位16A开关+防雷多用孔
产品质感:线材恒粗壮,好用,每次都是他
8位16A开关多用孔
J***0
很好
8位16A开关+防雷多用孔
公司采购,质量不错,还会继续买的,物流送货也很快,很满意
6位10A开关+过载多用孔
很好的,值得信赖! 发货快品质好。