商品评价

99%
好评度
好评(99%)
中评(0%)
差评(1%)
买家印象:
线够长(4) 大品牌(3) 用料扎实(3) 安全实用(2) 性价比高(2) 防触电(2) 间距大(2) 功能齐全(1) 外观时尚(1)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
f***8
心  得:
不支持价保。三方购物要非常小心价格猫腻。退货期一过,降价无价保,关键是退货期内,可能也懒得退。
颜  色:
6位16A空气开关+防雷
安普康官方旗舰店 欢迎光临安普康官方旗舰店!我们安普康布局中国 深圳 北京 武汉 三大自有仓库同时为您发货;非常感谢您对安普康产品的大力支持和肯定,安普康品牌一直都专注于品质以及服务,如果有什么让你不满意,可以第一时间联系在线客服帮你解决问题的哦,请问这边是哪方面让您不满意呢?后续有问题可以告知我们客服帮你处理哦!祝您生活愉快, 期待您的再次光临哦,谢谢!
2019-04-16 16:13 回复
j***h
心  得:
此用户未及时填写评价内容
颜  色:
8位10A开关+防雷多用孔
安普康官方旗舰店 非常感谢您光临安普康官方旗舰店!此款PDU带有安全过载保护开关。双断开关保护,内置270°绝缘层有效的保护供电传输,关电就跳闸是否是其他设备或者电源开关存在问题才会出现这样的情况呢,在使用过程中有任何问题都可以联系我司客服为您解答的哦,谢谢,祝您购物愉快!
2018-10-10 14:12 回复
别***明
心  得:
最差的体验,人生第一次差评
颜  色:
10位 16A输入输出
安普康官方旗舰店 非常感谢您光临安普康官方旗舰店!请问使用此款产品中存在什么疑问呢,给予差评呢,在使用过程中遇到任何问题都可以联系我司客服为您解答的呢,很抱歉给您带来不愉快的购物体验,祝您生活愉快!
2018-11-15 14:47 回复
j***o
心  得:
订单确认要发票不给,不主动要就不发; 主动要了也不给,随便发个快递单号,无法查询。
颜  色:
8位10A开关+过载多用孔
安普康官方旗舰店 非常感谢您光临安普康官方旗舰店!由于您的订单是京东配送的,需要发票收到货联系我司客服为您登记开具的哦,发票在当天开具出给您留言单号,是查询不到物流的呢,晚点物流就会更新的哦,祝您生活愉快!
2018-11-15 16:44 回复
c***0
心  得:
关闭状态下也会产生微通电,证明双断路开关有问题。另外客服是一朵奇葩,答非所问无法进行正常沟通。
颜  色:
6位16A开关+防雷多用孔
安普康官方旗舰店 非常感谢您光临安普康官方旗舰店!您好,如您在关闭电源(没有拔插头)的情况下是会产生余电的哦,这个是正常现象,如拔了插座的状况下还有微电,这个就是没有接地线的关系哦,在使用产品过程中有任何问题都可以联系我司客服为您解答的哦,谢谢 ,祝您生活愉快!
2018-11-19 16:32 回复
3***s
心  得:
没有3C
颜  色:
8位16A开关+过载多用孔
安普康官方旗舰店 非常感谢您光临安普康官方旗舰店!布局中国,深圳北京两大自有仓库、京东快递北京、上海、广州、沈阳、成都、武汉六大仓库同时为您发货,我们是有测试报告的哦,您有需要可以联系我们在线客服哦,谢谢!
2017-03-21 13:37 回复
3***s
心  得:
没有3C
颜  色:
6位10A开关+过载多用孔
安普康官方旗舰店 非常感谢您光临安普康官方旗舰店!布局中国,深圳北京两大自有仓库、京东快递北京、上海、广州、沈阳、成都、武汉六大仓库同时为您发货,我们是有测试报告的哦,您有需要可以联系我们在线客服哦,谢谢!
2017-03-21 13:37 回复
j***u
心  得:
卧槽**,没发票!卧槽**,没发票!卧槽**,没发票!
颜  色:
6位16A开关+防雷多用孔
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准