线够长(4) 大品牌(3) 用料扎实(3) 安全实用(2) 性价比高(2) 防触电(2) 间距大(2) 功能齐全(1) 外观时尚(1)
G***n
包装很简陋,就是一个塑料袋,这么长的插座也不怕坏掉。插座的材质是塑料的,质量一般,希望好用。
8位16A开关+过载多用孔【无线】
安普康官方旗舰店 感谢您于京东万千网店中发现小店,并在八年来对小店不离不弃。小店能坚持8年,走到今天,离不开尊敬的您的支持。小店坚持轻运营重客户的原则,以诚信为本,用高品质打动您的心,从而在电商这片红海之中,能够赢得您的信赖。今后我们再接再厉,更加完善服务与品质,加强售后支持体系的建设,强化品控体系,优化在线与离线主动跟踪与服务,也希望能得到尊敬的您的全面反馈,帮助我们明晰改进的细节与方向。安普康是由2003年成立的知名国产线材品牌,此外兼营光纤、光缆、配线架、机柜等数据中心服务器机房用品,为全民网络速度的提升,做好基础产品的配置。安普康amp***期待您能与我们携手,走向更加美好的明天的。祝您生活愉快万事如意,财源广进事业有成!
2022-03-30 21:33 回复
大***野
一直习惯在京东字营购买,第一送货快,有发票,有服务,有二手,有全新,出现售后问题一键退货! 不用*
6位10A开关+防雷多用孔
安普康官方旗舰店 非常感谢您光临安普康官方旗舰店!布局中国,深圳北京武汉三大自有仓库、京东快递北京、上海、广州、沈阳、成都、武汉六大仓库同时为您发货,安普康一直专注的是产品质量及服务,如在使用有任何疑问?可以联系在线客服为您处理,谢谢!
2018-03-27 16:52 回复