苹果lightning【插CF卡/SD卡/TF卡】
说送卡套但并没有感觉难受
苹果lightning(插SD卡)加TF卡套
颖果旗舰店 您好,实在不好意思本次购物给您带来不便实在抱歉,我们是京东商家,信誉和服务我们是放在第一位的。您看方便空闲时间和我们在线客服联系一下吗,这边可以给您安排补发卡套,希望您可以继续对我们保持关注。感谢您的光临,祝您生活愉快。
2020-02-23 16:22 回复
啥破玩意儿。。差评。。拷照片时自己会退出。。
苹果安卓二合一(插SD卡)加TF卡套
颖果旗舰店 尊敬的客户您好,关于您反馈的问题,建议您使用过程先检查接口处有没衔接到底,而且读卡器本身就不支持WiFi卡使用的,详情页也有注明哦,如有其它问题也可以联系这边客服,随时为您服务,感谢支持,祝您生活愉快!
2019-11-22 22:07 回复
u***y
TF卡 不能用,其他卡可以。
做工一般
T***h
以前买过一次质量不错,这次到手的实在是垃圾!iPhone根本没反应,iPadneng读但是速度一分钟才读一张,什么破玩意儿!导入相册更是慢的无法忍受!一气之下买了个原装的!相当差劲!
苹果lightning(插SD卡)加TF卡套
没用.无反应.直接垃圾桶了.
苹果安卓二合一(插SD卡)加TF卡套
颖果旗舰店 你好,你购买是苹果安卓2合一的 ,所以苹果使用方向不能插错!插反了就会没有反应的,直接给差评是解决不了问题的哦,如果不使用的顾客请联系在线客服的哦
2018-08-18 15:56 回复
0***t
安卓的不要买,保存不了。
type-c/usb-c(插SD卡)加TF卡套
颖果旗舰店 你好,亲不会使用使用联系客服请教处理!直接给差评是解决不了问题的!要安卓支持OTG功能就可以使用的!
2018-08-18 15:54 回复
宇***帅
这个必须一⭐,里面弹片居然有多余的焊锡,还好挖出来了,还好没有损坏能用。
u***x
垃圾东西读卡器根本就是一块烂的,根本不能用
白色(苹果-lightning接口)
反应速度慢,导出经常中断。商家拒绝提供发票。也是死猪不怕开水烫,反正给second hand东交过保护费了,不怕!
白色(苹果-lightning接口)
颖果旗舰店 你好,我们读取卡不是WiFi卡版的SD卡,买家不能使用这边也是支持七天无理由退换的,产品是从京东仓库发出去,发票是深圳财务这边开出去,因为刚好过年期间都放假,发票只能年后补发给你!什么叫我们商家拒绝提供发票!聊天记录上面告知了这些情况!你还一直骂人!自己最基本的素质都没有!
2018-02-28 11:36 回复
垃圾!在京东买过的最最最垃圾的产品了。用的尼康的专业级相机,拍Raw,读取不了,说不支持尼康家的Raw格式的照片;拍JPG,还是读取不了,说格式不对。啥能读取?能不能写明白???
白色(苹果-lightning接口)
颖果旗舰店 亲 你要读取Raw是可以读取,你打开相机画质 ,设置成Raw格式就可以了,你如果保留Raw+JPG的话 苹果只会默认读取到JPG格式的的!不是产品不能读取,而是你的相机没有设置对
2018-08-18 16:01 回复
6***e
试了几个苹果手机,根本不能用
白色(micro usb2.0接口)
**,用不了
白色(micro usb2.0接口)
买回来一直没用,这次拿到尼泊尔用傻眼了,根本就是个坏的,用不了,已经过了退货期限也懒得麻烦了,简直差到不能再差,连包装都很旧,真怀疑是别人用过的二手货。是不是骗一个是一个,差差差
白色(苹果-lightning接口)
颖果旗舰店 你好,读卡器最大支持64G的卡。128G是无法使用的,产品是支持七天无理由退换 质保一年, 产品是京东仓库发货出去的,都是新的,读卡器线身是灰色的不是纯白色 而非你说的二手的
2018-08-18 16:03 回复
买了第一次出来旅游用,没有任何反应,根本读不到卡,试了两张卡都一样。iso都10.3.3
j***L
用不了,废品。问了卖家,石沉大海。
8***v
不黑不吹,读卡器全部都是划痕,严重怀疑是发了用过的给我。以后真的不能在京东买第三方的东西!
j***X
垃圾、不知道怎么用的,用不了
白色(苹果-lightning接口)
跟本用不了。别说版本不行。我找了苹果6、6S、7、7S都用不了。我又用苹果平板电脑也用不了。还把我的SD卡烧坏了。
软***软
6用不了,别买
白色(苹果-lightning接口)
质量不行,请看照片,从手机往下一拔就变这样了。
白色(苹果-lightning接口)
发错了,我要的是安卓
白色(安卓-micro usb接口)
年前下单的 年后还不发货 2.9号才到货
几***喵
这质量也太烂了!内存卡都插不稳!
白色(单用苹果设备)
不能用,大家千万不要买
白色(苹果安卓二合一接口)
颖果旗舰店 麻烦您看下您连接苹果手机是不是插反了,这个是两用的接头的。有分正反的。
2016-11-28 22:28 回复
苹果六用不了
白色(苹果安卓二合一接口)
颖果旗舰店 麻烦您看下,不要插反了哦,一个面是插安卓的,一个面是插苹果的,插对了才能读取的。
2016-10-24 12:07 回复
j***设
东西很垃圾,谁买谁上当,承诺的免费退货还让我自己发快递,反正毫无性价比,而且超级不好用,京东购物最失败的一次
2018-08-18 15:57 回复
非常糟糕的一次购物体验! 首先是手机不兼容,我用了两个手机,一个5s一个是6,系统版本是9.3.3和9.3.4,均无法兼容,客服除了给出常规的等待、重启和检查金钥匙有无脏物之外,没有任何其他可行的建议。甚至还问我苹果最新的系统不是9.3.3么,为什么我是9.3.4,这么不专业的客服我也是第一次见到了! 其次是,只是通过这么简单的方式解决,无效,便要我退货,退货还要我自理邮费。我说你的兼容性这么差,你就不要在店铺上面写得兼容性那么好,夸大了你的兼容性,如果你说清楚兼容性可能没那么好,我买了我自认吃亏,邮费我就自理了,但是你在店铺上那样写我简直气不过。最后还是要我邮费自理,不是钱的问题,我也不退货了,但是这样的产品和这样的服务态度,真是太让人生气和失望了! 下次再也不要在这家店买东西了,强烈建议大家不要!
白色(单用苹果设备)
颖果旗舰店 你好,你检查下你的内存卡是不是fat32格式的,不是的话用电脑格式化一下就可以用了。里面有说明书,各种问题都有解决的方法的,您不要没有看说明书就认为不能使用。这个产品我们卖两千多个了,还没有遇到坏的,只有不懂使用的客户。所以,请你你一定看说明书。你这个应该是卡的格式不对而已。
2016-10-24 12:06 回复
插上没任何反应,换了张卡,也不行。
白色(苹果安卓二合一接口)
颖果旗舰店 您好,您看下您的系统是不是9.2以上的,不是的话升级一下,再重启手机就可以使用了。
2016-08-13 16:10 回复