经济实用(4) 家人喜欢(4) 颜色好看(2) 装上很好看(2) 材料环保(2) 相信品牌(2) 材质好(1) 防滑(1) 外观漂亮(1) 精美时尚(1)
下单后没有货,需要等一个月.不过货物质量还是很不错
灰雅
这次网购体验太差了,虽然客服态度很好,但是管理还是跟不上,发货发错了 ,安装无人过问,踢脚线发的颜色错了,物流公司送货催了又催,安装师傅水平一般,总之非常不满意。
浅橡
灰橡(预售 等通知发货)
不会再光顾,客服服务太不满意。物流速度属乌龟。
灰橡
贝尔地板旗舰店 亲,您好,由于在发货途中快递工作人员的疏忽导致地板潮湿,这边客服也给您积极处理了呢,地板也给您重新补发了。但是您的评价也给我们的服务敲响警钟,我们也会加强对物流和快递的管控,避免以后出现类似的情况。也感谢您对我们店的支持,您的光临是我们的动力,希望您能够有一个完美的购物体验。贝尔地板祝您家装愉快!
2020-10-27 15:58 回复
返场定金
本来想打一星的,但是还是选择了二星,毕竟产品还是很OK的。 在2015年的时候我就购买了贝尔的产品,五年了,地板质量还是很OK的,所以今年新房子装修我还是选择了贝尔的产品,即便是要200块运费,我也愿意出,毕竟从性价比产品质量全网做过对比以后,贝尔地板是性价比最高的, 特意绕开双11的优惠,就是为了图更快的到货,所以我在十号就下单了,直到22号物流信息还没一点反应了,问了客服,客服的回答让我很诧异,他说是不是很着急啊?着急就帮我先发货,真是晴天霹雳,12天啊既然还没有出库,我这边等着地板装修,打电话过去,对方一个女客服说他们的物流体系有问题,说的很委屈一样。京东平台介入后23号物流开始出库…… 最终十号下的单,28号到货,整整18天。这仓储物流应该是地板界的耻辱。 贝尔的领导,希望你们重视。 十分的地板,五分的销售,二分的客服,一分的仓储。
淡雅
还没有使用,待使用后评价。
隽雅
样板+定金
棕橡
言***颢
针对此次“贝尔地板旗舰店”违反服务约定,且未提前通知买家,并且未提出任何对买家提供相应的补偿的行为(有电话录音和聊天记录为证),本人申请京东介入,但并未遵照相应法律法规给出合理的处理结果,现已提请江苏省常州市工商局进行介入。
淑雅
祖***河
太滑了
淡雅
贝尔地板旗舰店 亲爱的买家,我们强化产品比较多哦,可能您选择的地板是光面的,但是一般情况下使用应该没有问题的哦,您采购的这款产品,是受到很多客户喜爱的呢
2019-01-10 09:52 回复
强度有待检验,安装中有用钩子勾烂边的,表面有损伤
淡雅
贝尔地板旗舰店 亲爱的买家,这款地板是我们热销款,一直深受广大用户的喜爱,我们的品控一直非常严格,出口一直领先,请您放心使用,若您有任何疑问,都可联系我们的客服,定会给您满意答复!贝尔地板祝您生活愉快!
2019-01-10 09:53 回复
黑***7
双十二的货到现才收到,物流养评!商家态度一般,商品数量正确,颜色有点差别,还能接受
隽雅