经济实用(4) 家人喜欢(4) 颜色好看(2) 装上很好看(2) 材料环保(2) 相信品牌(2) 材质好(1) 防滑(1) 外观漂亮(1) 精美时尚(1)
洛***博
红橡
奥***u
红橡
千***珑
直接差评,服务最差,正常v发小心点。
淡雅
贝尔地板旗舰店 亲,感谢您对贝尔地板的支持!如果收到宝贝有什么问题,请即刻与我们联系,我们将竭尽全力为您解决!如果我们有什么地方做的不足,欢迎您提出批评和建议,我们将虚心接受,努力打造满意百分百网店!欢迎您下次光临!
2017-11-30 15:18 回复
i***y
质量太差
a***过
商家服务不到位。物流太慢,一点不方便。还给我打湿了几箱木地板。感觉质量没有以前好。后面补一箱运费还没有贵。自提都要运费一百块钱。
淑雅
本来以为多少有点品牌,虽然比实体店同类产品贵一些,也能接受,但是产品的质量实在难以恭维,明明是产品质量问题,客服却摔锅给物流。地板弯曲是物流能给你整出来的吗,真是好笑!有两块破损,说是物流的责任,我们暂且不论。这批地板其中两箱弯曲,造成铺设不规则,缝隙明显,铺设费用增加。最最重要的是商家推卸责任,死不认账,差评先,再去京东投诉到底!
多余的货退不了,补100的货要收200的运费
淑雅
差评!!!买的包安装的,从付钱到装好就花了一周不到,省心省事。地板很喜欢,质感特别棒。但是!!!之前拿样板做了泡水耐磨和燃烧测试,表现都很满意。那我地板装好之后准备用同样的方式测,防止商家拿样板骗人,安装师傅居然叫我不!要!乱!搞!这不是心虚是什么?而且凭什么?你这是对顾客该有的态度吗?我偏要测!下午安装师傅装完走后,我找个个角落,撒了小半碗食用油烧,没有痕迹,就是清洗花了不少时间,太油了,用了我半桶水。用钢丝球擦了5分钟,手都破了地板也没事。我真的是火大,你地板和样板质量一样你不直说,现在我又烧又磨,我浪费的时间谁赔我?差评差评!
棕橡包安装
大家别买了,谁买谁上当,东西就不是宣传的那样
灰雅
贝尔地板旗舰店 亲爱的顾客您好,您不喜欢这款地板可以申请退货并退款的,本店产品无质量问题是自费退货的哦!至于您说的宣传的有问题,我看了下您提供的照片,本身强化地板花色纸就是这样子的颜色和造型!最后感谢您的惠顾,祝您生活愉快
2020-07-22 20:29 回复
我要投诉 这家怕是假贝尔 安装出来缝都对不齐 商家还不处理 强词夺理 但愿京东平台 有售后可以处理 太老火了 这个地板
淑雅
贝尔地板旗舰店 亲爱的顾客您好,您购买的地板是我们这边安装的,安装前师傅就告知您地面有补平整的,您坚持让师傅安装的~!另外我们也让您提供过批次型号,我们厂家的质检人员专门又为了您拆封了还没有发货的同批次的地板,测试下来是合格的并没有您所说的问题!视频照片已经发送给您了,您还一味的说我们地板有问题,真的良心不会痛吗?
2020-07-16 20:09 回复
铺完一阵味道,安装师傅说品质太差。。。
淑雅
贝尔地板旗舰店 亲爱的,地板都是最新批次生产的,生产好了直接包装发过去的哈~您开窗通风两天气味就消失了哦~我们家地板品质禁得起检测的哈,有任何问题请及时和我们联系,最后祝您生活愉快~再见
2020-07-15 10:48 回复
包安装,收到货后说不包安装,郁闷
隽雅
贝尔地板旗舰店 亲,您这款地板是付费安装的,您在咨询过程中没有问安装问题,这款页面也没有写包安装,您主观认为这款是包安装的实在让人摸不着头脑呢,感谢您的惠顾!
2020-06-10 08:58 回复
地板表面好薄啊,才铺完就破了。
淑雅
贝尔地板旗舰店 亲,您这款地板表面转速实测可达6000转,您自己在使用过程中用锐器砸了个孔怎么能说地板薄呢,再厚他也是木地板,经不起锐气砸的呀
2020-06-10 08:55 回复
材质工艺:ⅩⅩⅩXⅩ五星差详订的一个颜色,发的另一个颜色,还威胁退货要扣8百元运费。地板真的一般般
灰雅
贝尔地板旗舰店 您好,发货前客服已经和您核对好了款式颜色,您收到货二话不说就要退款,发货运费退货运费这么贵,非本店责任小店承担不了~
2020-06-10 08:53 回复
第二次购买木地板就被,贝尔地板旗舰店给骗了,4月11号买的木地板5月3号还没收到货,钱都骗去啦,投诉了五六次没结果,找京东平台也没处理,大家一定要小心被不良商家骗啦,处理处理就这样拖下去没有一个结果
隽雅
贝尔地板旗舰店 非常抱歉的呢亲,您收没收到我们已经第一时间联系快递了呢,快递给出了您的签收证明!感谢您的惠顾
2020-05-17 23:07 回复
贝尔旗舰店就是**,4月11买的木地板还没收到,钱都骗去啦!还说地板寄出来啦,联系了五六次没结果,找京东平台也还没处理,本来很相信京东,没想到会发生这样的事情,大家一定要小心,被这些不良商家骗了,处理处理就这样拖下去啦
隽雅
贝尔地板旗舰店 很抱歉的呢亲亲,这边13号就显示签收了,我们也联系了快递提供了您签收证明,我们没有必要为了您6平米的地板而产生纠纷的呢,我相信广大顾客的眼光也是雪亮的呢
2020-05-17 22:47 回复
真的是垃圾,缺东西卖的时候也不说,现在补也说没有
淡雅
贝尔地板旗舰店 抱歉的亲亲给您造成了不好的体验,您购买的时候客服已经明确告知您我们店是不产不卖扣条的呢,页面大部分都是裸板价格不含脚线和地膜的呢!感谢您的支持,如果需要帮助请咨询客服处理哦
2020-05-16 17:27 回复
这个客服真是不想吐槽了,一点责任心都没有,我咨询一般的地板安装问题竟然让我问当地的师傅,就是说你卖出去的地板之后就不负责客户的使用了吗?? 真的是很垃圾,BBL的地板,再见~而且地板的质感很差,根本不是什么木地板,上图大家自己体会,真的是一星都不想给!
灰雅
贝尔地板旗舰店 亲,物流出现破损及时联系我们商家哈,破损的地板都可以找我们折现的
2020-04-08 14:05 回复
m***g
如果有零分,就不会是1分。作为一个多年老用户,一般懒得评价,让时间过去自动好评。 这次不能忍。 买的时候,按照实际测量面积+2平米购买的地板。房间并无异形,结果,地板并不够。 不舒服的处理。物流到楼下后,连车都不想卸。收到货之后,地板7片破损。 我当时要求厂家,补发破损的货。厂家推三阻四,说安装完后不够再补发。这个时间是春节前,疫情之前。 如果安装不够,我需要再次找安装工人,再次给工人付费。我提出这个质疑,厂家不理会。诱导我,退掉破算7片的款项。 因为此前购买时候有额外的损耗,而且对方拒不补发,非得要安装完之后,我接受了,退款的要求。 就掉进了陷阱。他们的退款,只是为了避免自己的补发的物流损失。 后来安装,真的不够,我说退掉你们退我的款,补发地板,被拒绝。 我不仅地板不够。安装增加费用。 ************此处省略粗口100字。 另外,地板安装完到现在接近约50天。味道仍然特别大。我天天开窗通风。不知道后面会怎么样。 急着住的慎重。购买时多买面积。破损务必要求补发,可找京东介入。不要进入他们退破损的陷阱。 我自己跳的,我认。但是我觉得恶心。 ¥¥%#¥%#%¥#%@再次粗口。 给厂家祝福。
淡雅
贝尔地板旗舰店 亲爱的买家,至于您说的这些情况:物流导致的地板边角破损,折现和补发是您那边选择同意了折现,这边也给您折现了,而且您那边提供的破损照片,您可以自己扪心自问下是一个什么情况,我们和物流也索赔完结了您这笔订单。您这边是地板不够来补货,补货流程这边客服也和您讲清楚了哦!地板发货前的包数也是您自己确认选择的。不存在您说的诱导您哦!至于您说的有味道,地板基材本身有基材的松木味,一般正常安装完通风3个月左右,您这边家里安装还有其他家具的味道,我们的地板都可以提供检测报告,您也可以拿去专业的检测机构检测。最后贝尔地板祝您家装愉快!
2020-03-05 09:45 回复
大家千万不要上当。**卖家
返场定金
江***C
地板终于等到了,说的是运费包含送货上楼,可是人家送货的车高度足有4米多,哪个小区的地下停车场入口有那么高,找搬运工吧,这新区怎么找,扛进去吧离电梯口有300多米的距离。人家物流师傅还说,你不卸的话我拉走了,唉,害得我好一阵折腾
灰雅
贝尔地板旗舰店 尊敬的客户,对于物流造成的沟通上的问题给您道歉了哦,后期对于物流我们也会进行改善的。
2019-12-20 14:57 回复
千万别买。颜色花纹不一样。色差很大。明显是两种花色和图案。客服还死不承认。送的踢脚线是最垃圾的没法用
浅橡
贝尔地板旗舰店 请广大的客户进来看看,此款地板有何问题,内页的照片,评价的买家秀都是这样的哦,地板就是这样的纹理,既然变成了客户口说的色差,商家表示无奈啊。。可能不对您的眼光,但是亲是自己选择的款式哦,如果不喜欢,我们也只能表示遗憾了。。。。
2019-11-12 10:52 回复
垃圾的一笔,找的都是什么安装师傅,第一次没问我衣柜有没有安装,然后来了,搞了半天不到,然后说第二次上门起步收费200,然后说我地板不好收边,二根边条90块钱,就搞这个鸟样,然后踩上去咯吱咯吱响,为什么还要材料费,你们厂家卖不起,就别玩套路。地板还是劝大家线下买吧。
棕橡
贝尔地板旗舰店 亲爱的 如果对于地板安装的不满意,我们可以免费让师傅再次上门处理好,这个是属于我们安装师傅的职责哦,因为收费了所以可以提供售后服务的。您也可以上线联系我们客服反馈问题的哦,很抱歉让您有了不好的体验,但是我们收费都是透明的哦,提供的辅料配比和规则都是会提前告知您的,包括我们内页也有详细的说明呢。不管怎么样装修是一件开心的事情,祝您阖家幸福!
2019-10-13 11:13 回复
这家东西太坑了,下单的时候没有运费,到货的时候说要什么300元的配送费,这是什么逻辑?
定金+样板
贝尔地板旗舰店 亲 因为地板是按照平方销售的,内页关于运费的标注也有,地板为特殊类目。满足条件才可以享受包邮的,因为您那边确实比较远,而且平方数也不满意包邮到省会的条件,所以才需要您支付部分的运费,很抱歉没办法给您包邮哦。
2019-07-30 11:46 回复
下单前一切都不说,客服不会告诉你要自己出几 百运费,你下了单就静静躺在那里,你没出运费不给你发货,客服也不联系你。反正我是第六天见没有发货联系客服,她告诉我我还没出运费呢!说以没发货,我问她,那你们为什么不联系我呢?她说我正要陆续联系你的。
样板+定金
贝尔地板旗舰店 尊敬的客户,对于地板运费的问题,因为我们也时常面对客户自助下单,未联系客服算明细,这样的订单我们一般是不会擅自发货的,请您谅解哦,自助下单后,我们都会陆续联系客服询问是否需要发货的,发货前都会给客户一个出库明细,以多退少补的形式联系客户处理订单的,如果对于过程中产生的不愉快,我们再次表示歉意了呢?
2019-06-23 13:45 回复
样板+定金
地板发黑 安装师傅乱要价格 双十一 前购买的商品 答应好保价 结果,就是不给差价。还说什么给五星好评补差价。 最后还是找京东客服解决的,东西质量差,店家人品更差。
淡雅
贝尔地板旗舰店 尊敬的客户,您是在10.25号拍下的地板,并且告知客服加急安排发货的,但是您也应该知道十月份是大促期间,平台和店铺可能都会有促销的活动,当然活动都有自己的时间限制,在规定的时间客户自己领取优惠券,享受满减,这个是规则,您得知这个活动后,先是威胁退货,再而要求差评补偿,不退优惠券的金额就差评投诉,我们也尽全力和您协商了,您却一直不断联系京东客服和我们协商沟通,让我们退优惠券,您还是给了我们这么不实的评价,实在让人遗憾。
2018-11-23 11:10 回复
x***k
不会算平方数,不负责任,服务态度差,什么问题都推到消息者头上。
淡雅
贝尔地板旗舰店 尊敬的客户,您好,对您反馈的问题我们看了聊天记录核实哦,文字当中客服并没有任何言语态度的问题哦,我们安装损耗都是客服很负责人的根据您提供的实际面积来算的百分之五的损耗哦,都常规的,聊天当中也没有发现您对客服态度不满意的反馈呢,不知道为何要给我们这样的评价,如果是因为补货的问题,那么只能再次给您说声抱歉了哦,补货运费需要您自理的,客服处理上应该是没有问题的呢,也希望您家装愉快哦。
2018-05-29 11:10 回复