商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
j***n
物美廉价,书的质量很好,孩子很喜欢
此评价对我 有用(0) 没用(0)
南***遇
y***年
这本时间简史儿童版是霍金和他的女儿共同编写的,它通过让孩子比较容易理解的一些描述和一些图片,来帮助孩子了解宇宙和科技方面的知识,非常好。
华***陆
又好又便宜的图书,京东太给力了
疯***2
吃的用的 生活用品零食饮料啥的都在京东 买书也是 一次买了很多书 主要是方便快捷 而且质量有保障 售后也到位 能省去很多麻烦
j***1
有词语卡还有教程,挺好,坚持学,孩子会有学到不少字
毛***j
一直在京东买书,书籍包装非常好,京东速度也非常快。。。。
受***虚
质量非常好,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,很满意的一次购物从没想过这么实惠的价格能买到这么好的宝贝, 还来你家
j***g
物流速度快,收到很满意
j***o
非常好看,强烈推荐,喜欢
s***9
一直在这里买的质量好价格优
u***7
京东自营,速度真快,早上下单,晚上到货。家里有小宝宝上幼儿园,老师都推荐这套书,可以提高小朋友学习的兴趣,锻炼小朋友的数学思路。让小朋友爱上学习,这套书,我看了看,的确不错,小朋友也很喜欢,值得推荐
4***m
物流很快,物美价廉,非常喜欢
j***1
小班小朋友做这套题也挺适合的,比小红花好,逻辑比较清晰,教材也比较跟进,小孩子也好理解,幼小衔接这套用来引导还是不错的选择
j***1
我觉得内容挺好的,我家小朋友幼儿园小班也可以看懂,贴合教材,纸质也可以,不会很薄,没有异味,收到小朋友就开始做了,妥妥的约上
高***-
发货很快,已经收到货了,商品和描述的差不多,质量没问题,关键价格也合适,在这里买还是很放心的,好评!大品牌!值得信赖的!效果超级好!贵有贵的道理!很棒的商品!👌从没想过这么实惠的价格,😴能买到这么好的宝贝,😃性价比非常高,我很喜欢哦😃
h***8
不错,挺好的一本书。
j***j
发现好评很多的,满怀期待的等待这本书,收到货之后觉得这本书非常一般,设计一般,很枯燥,个人觉得不太适合初学汉字的幼儿园小朋友,不够有趣
f***e
头天购买,第二天就收到了,速度非常快,送货上门,小朋友非常喜欢,刚打开就做了起来。书没有异味,纸张也厚实,图案清晰,好评
米***4
《五四快读》这本书让我印象深刻,内容丰富,语言通俗易懂,非常适合青少年阅读。书籍的结构清晰,逻辑性强,让人很容易沉浸其中。强烈推荐给对历史和文学感兴趣的读者。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准